Константин писал(а):
dolgachov писал(а):
mil писал(а):
Прошу помочь разобраться с противоречиями в правилах разных банков.
Получается, что на Дриме можно разрешить продажу прав на карточку по истечении 90 дней после акцепта на Бигстоке, а если захочешь продать права на ту же карточку на Фотолии, надо дождаться истечения года с момента акцепта на Дриме и так далее по кругу- черт ногу сломит, по неволе где-нибудь запутаешься и что-нибудь нарушишь

Про Айсток с Шутером на этот счет вообще ничего не знаю.
не гони лошадей. что за год с момента акцепта на Дриме? где это написано?
в правилах Дрима.
Что касается Фотолии, то те продажи требуют ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ фотки для Фотолии, то есть фотки не должно быть нигде изначально.
А Дрим разрешает продавать на стороне, но только до факта продажи.
спасибо.
так что никаких противоречий нет. есть неудобство с тремя месяцами на Биге. ну, выставил фотку в возможный эксклюзив на дриме не сразу, а после того, как она три месяца на Биге отвисела - и все дела. либо Биг изначально нафиг-нафиг - невелика потеря, если по-серьёзному заниматься. Биг хорош для тех, кто стрижёт потихоньку, вроде меня, тем что оттуда можно тридцатку выводить на манибукерс, и больше ничем не хорош - я так понимаю, что ни у кого там ничего хорошего не наблюдается. (Костя, а расскажи, как у тебя дела идут на Биге? или тоже секрет? невелика же овчинка, фискалы не позарятся

) те, что предлагаются в продажу с полными правами на Фотолии, всё равно больше нигде не могут присутствовать, как ты и сказал.
или есть ещё какие-то подводные камни и противоречия? mil?