Объясните мне безграмотному как у меня могут слямзить бабки с Шаттера, если примерно в конце каждой первой недели месяца я меняю 12-14 значный пароль Шаттера? Кроме того ежедневно (до высылки денег) проверяю какой адрес МБ указан в моем профиле - ведь другим способом перенаправить мои бабки невозможно? Может вопрос наивный, извиняйте. Я во что то не въезжаю?
Почтовые ящики (правда не платные а яндекс.ру, слава богу не подводили) защищены довольно грамотными и длинными паролями, регулярно меняемыми. Где может быть слабое место?
Пока озабочен только Шаттером. Когда другие будут давать не сотни, а килобаксы - будем о других думать.

Ну и Букерс на закуску. Пока читал только об одном случае незаконного проникновения и снятия денег с МБ и то, если не ошибаюсь, неудачного снятия. Кто давно на форуме, вспомнит(проблема была в одинаковом пароле мыла и МБ). Как уберечься от взлома аккаунта монибукерса, если не считать провокационных писем с предложением пойти по ссылке? Есть другие хитрости хаккеров, на которые может повестись такой продвинутый чайник

как я? Захожу на МБ раз в месяц что бы деньги снять.
О моей системе защиты.
До конца прошлого года пользовался NOD 32 + Outpost Firewall. Были проблемы. Какая то зараза проникала на комп (причем регулярно, каждые 2 месяца) и убивала в первую очередь Форевол. Спасался переустановкой винды. Потом посоветовали Аваст Home. Устанвил и забыл о проблемах. Если не лезть в порнуштые сайты и не искать кейгены по закаулка инета, все окей. Торент пользуем с сыном, проблем нет. Хотя и не хорошо это паленым софтом пользоваться, но куда деваться? Вот надумал Аваст профшенал купить, а как бабки вам в Россию перечислить из Молдовы так и не понял с их сайта. У меня только МБ и счет в молдавском банке. А им подавай Яндекс бабки и т.д. а у меня их нет.
Спасибо за любые отклики!