КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.

Готовы сброситься юристу для противодействия Айстоку и сколько?
1 да 31%  31%  [ 74 ]
2 нет 28%  28%  [ 66 ]
3 $10 13%  13%  [ 30 ]
4 $50 17%  17%  [ 41 ]
5 $100 8%  8%  [ 20 ]
6 $500 3%  3%  [ 6 ]
7 $1000 или больше 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айсток снижает %% отчислений
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 16:09 

Цитата:
Вы не реалист, Вы пораженец.
ага. то-то от реалистов столько конкретики.
Цитата:
Попытка не пытка!!!
(c) А.Я. Вышинский...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 16:21 

grizzly писал(а):
Вы не реалист, Вы пораженец. :D Вы сколько платите сейчас налог на Шаттере, 10 процентов? А если бы все сидели и не дергались, то платили бы 30%, так как ИТИН вы врядле бы предоставили. Если не верите и не хотите ничего делать, то просто не учавствуйте в обсуждении. Зачем разубеждать всех остальных!
Попытка не пытка!!!
А вообще заканчиваю свое участие в этой теме. Судя по всему совковый менталитет из нас не вытравить. А может еще передумаю! :)

Не пойму - это что сейчас было, - воспитательный монолог и хлопанье дверью? Кстати о совке - тут имеет место быть иллюзия, что иск от "группы товарищей" будет иметь бОльший юридический вес.
Не-пораженцу: посчитайте (я не указываю, а советую) количество активных сторонников ваших идей на этом форуме, и разделите на остальной англоговорящий стоковый мир, готовых бежать в суд и по менее важной причине. Посчитали? Кто-нибудь в штатах в суд подал? А в канадЕ?.
Эльнур прав, а вы теряете время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 16:47 

takara писал(а):
Нет пущей беды, чем не знать меры. Нет пущего зла, чем корыстолюбие. Поэтому умеющий довольствоваться в меру всегда доволен.

Оттуда же:
"Кто действует — проиграет, кто имеет — потеряет. Поэтому мудрец не действует — и не проигрывает, не имеет — и не теряет. "

Все что притянуто за уши - бросается в глаза своей неуместностью. - это уже не Лао Цзы, это я... :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 17:12 

d_mikh писал(а):
grizzly писал(а):
Вы не реалист, Вы пораженец. :D Вы сколько платите сейчас налог на Шаттере, 10 процентов? А если бы все сидели и не дергались, то платили бы 30%, так как ИТИН вы врядле бы предоставили. Если не верите и не хотите ничего делать, то просто не учавствуйте в обсуждении. Зачем разубеждать всех остальных!
Попытка не пытка!!!
А вообще заканчиваю свое участие в этой теме. Судя по всему совковый менталитет из нас не вытравить. А может еще передумаю! :)

Не пойму - это что сейчас было, - воспитательный монолог и хлопанье дверью? Кстати о совке - тут имеет место быть иллюзия, что иск от "группы товарищей" будет иметь бОльший юридический вес.
Не-пораженцу: посчитайте (я не указываю, а советую) количество активных сторонников ваших идей на этом форуме, и разделите на остальной англоговорящий стоковый мир, готовых бежать в суд и по менее важной причине. Посчитали? Кто-нибудь в штатах в суд подал? А в канадЕ?.
Эльнур прав, а вы теряете время.

Renewer я поддержал идею умного человека, в этом и была моя конкретика. А вы....?
d_mikh - никого не воспитывал, дверью не хлопал, никому не указывал. Просто высказал свои мысли. Не принимайте близко к сердцу мнение, отличное от вашего. А то так не долго и на больничной койке оказаться.
Моих сторонников на этом форуме 59. Ваших 27, если ничего не изменилось за последние пару минут.
Что бы не поддерживать флудеров типа вас, обсуждение прекращаю.
Удачи всем. Кроме флудеров! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 17:18 

grizzly писал(а):
Моих сторонников на этом форуме 59. Ваших 27, если ничего не изменилось за последние пару минут.
Считать надо было весь остальной стоковый мир, а не Молдавию, а ведь ясно было написно "разделите на остальной англоговорящий стоковый мир".
grizzly писал(а):

1. Вы не реалист, Вы пораженец.
2. А то так не долго и на больничной койке оказаться.
3. флудеров типа вас.

У вас какое-то личное горе или я вызываю у вас всплески невоспитанности?

Последний раз редактировалось d_mikh 17 09 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 17:37 

d_mikh писал(а):
grizzly писал(а):
Считать надо было весь остальной стоковый мир, а не Молдавию, а ведь ясно было написно "разделите на остальной англоговорящий стоковый мир".

Молдавия тут причем?! Смешно. Вы батенька оказывается махровый националист. :D (Смотрите на смайлики) Приезжайте в Молдову и посмотрите, что мы ничем не хуже вас. :D А может и лучше!
Из Молдавии я тут почти один. :D И не стесняюсь указать об этом в профиле, в отличии от некторых моих земляков. Все остальные хохлы и москали. Я, кстати, тоже хохол. :D Без обид, ладно!!! :D

Последний раз редактировалось grizzly 17 09 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 17:38 

d_mikh писал(а):
Все что притянуто за уши - бросается в глаза своей неуместностью. - это уже не Лао Цзы, это я... :smile: :smile:
Не дурите головы. Главный сказал, что это Сёко Асахара :mrgreen:

вернее Осахара :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 18:30 

grizzly писал(а):
Renewer я поддержал идею умного человека, в этом и была моя конкретика. А вы....?
Я тоже. :smile:
Кстати, не подЕлитесь - Ваша идея в чём заключается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 18:48 

Renewer писал(а):
grizzly писал(а):
Я тоже. :smile:
Кстати, не подЕлитесь - Ваша идея в чём заключается?

Затянули блин в обсуждение!!!
Не моя это идея!!! Или я не ясно выразился. Почитайте тему если не сложно. Сообщения Владимир Годник, Муха и т.д. Ну не дети вы маленькие. Или только последнюю страницу читаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 19:42 

grizzly писал(а):
А почему вы считаете это дело безнадежным?
А как же опыт Шаттера? Ведь как не крути, но они были не правы со своим ИТИНом и 30% со всех продаж. Фиг его знает, что на них повлияло(шум в инете, юристы или еще что), но все ведь решилось благополучно для нас. Может и Айс нас просто лапошит по полной программе.

мне грустно читать, что между этими двумя случаями некоторые стокеры видят какую-то юридическую схожесть. Это совершенно разные случаи, и мне даже лень расписывать почему.
Хотя я ведь не ленивый человек.... Шутер никого не лапошил, и никаких денег прикарманивать не собирался. Он был первым из стоков, кто попытался соответствовать американскому налоговому законодательству, и по причине своего пионерства неправильно интерпретировал пункты соответствующего законодательства. Это ведь интернет-коммерция, совершенно новая сфера для налогооблажения, и ошибки интерпретации здесь вполне возможны. Даже если бы он снял налоги неправильно, он их перевёл бы государству.
Случай с айсом совершенно другой. Этого стоило ожидать. Точно так же, как подобной подлянки можно ожидать и от шутера. Хотя для меня, именно Джон пока является образцом порядочности на стоках. Он ведь не отменяет реферальные, хотя уже года 2 в них не нуждается....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 19:44 

Как приятно читать топик. Куча категоричных обвинений. Может быть, скоро и до грехов типа поедания младенцев дойдет : )
Неужели, многие верят только в одну истинную и единственно правильную реакцию контрибутора на эти изменения Айстока?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 19:55 

svin писал(а):
Как приятно читать топик. Куча категоричных обвинений. Может быть, скоро и до грехов типа поедания младенцев дойдет : )
Неужели, многие верят только в одну истинную и единственно правильную реакцию контрибутора на эти изменения Айстока?

Вы бы поясней выражались, а то тут некоторые из Молдавии и других латиноамериканских стран, могут и не въехать. :D :D :D

Elnur спасибо за ответ. Жаль если все так, как Вы говорите. Получается что мы грязь, которую можно топтать ногами. Хотя.... это мы уже проходили.
Шаттер никого не лапошил, но ОШИБАЛСЯ. Может и Айс ошибается?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 20:03 

Интересно, чем этот флуд на последних двух страницах о "реализме" во взглядах на происходящее отличается от флуда на предыдущих 50-и ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 20:09 

Hector писал(а):
Интересно, чем этот флуд на последних двух страницах о "реализме" во взглядах на происходящее отличается от флуда на предыдущих 50-и ?

Ничем! Добровольцев нет и думаю не будет. Даже за деньги. И это правильно, никто своей шкурой рисковать не будет. Пожалуй, и я тоже. Но НАДЕЖДА умирает последней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2010, 20:36 
Модератор

Скорее всего ничего не изменится. Потому что протестующего народа мало, очень мало.
Поэтому взять Айсток толпой вряд ли получится. Очень небольшая надежда на отдельные активные точечные действия авторов, как то нанять юриста, поиск юридических зацепок и т.п., но верится в это с трудом. И небольшая надежда на другие стоки. Небольшая потому, что уже могли бы придумать свой ответ. Кроме Дримса никто ситуацией не воспользовался.

Но... даже если не изменится, считаю необходимым сказать свое фи политике Айстока. :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]