КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 11:22 
Модератор

de-mi писал(а):
P.S. блин, я тут наверное самое порочное существо на всем форуме...осталось только растолстеть...

Не бери в голову. Курю, люблю пиво и красное вино, правда последние годы не больше 2-3 сигарет в день и литра в неделю, но в работе себя не ограничиваю - пашу по 12-15 часов. И так всю сознательную жизнь. Привычек менять не собираюсь - что есть, то есть :)

Последний раз редактировалось Veronika 08 02 2007, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 11:33 
Inspector IS

de-mi писал(а):
P.S. блин, я тут наверное самое порочное существо на всем форуме...осталось только растолстеть...

да нет. мне вот почему-то кажется, что просто самое молодое существо, поэтому сии вредные привычки пока еще не мешают жить. Если не секрет, можно в личку ваш возраст?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 12:09 

Да можно и не в личку :smile: 35 в марте будет :smile: просто я очень живенькая...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 12:16 
Модератор

de-mi писал(а):
Да можно и не в личку :smile: 35 в марте будет :smile: просто я очень живенькая...

Молодец! Можно только позавидовать :) А спину надо лечить! Мне врач советует - два раза в год массаж, иога и танцы арабские, плаванье еще. Я правда ленюсь все это постоянно употреблять, но переодические припадки к этим оздоровительным процедурам очень помогают :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 12:39 

Veronica_Glushko писал(а):
Мне врач советует - два раза в год массаж, иога и танцы арабские, плаванье еще.

Добрые у вас врачи, однако... Раз в полгода мануальный массаж (курс) - это общее... но вот мне вместо йоги и танцев энти гады прописывают курс уколов витаминов группы B. Поэтому я и работаю полулежа в подушках а к врачам не суюсь больше... садисты... :-)

А вообще, я заметила вот какую штуку... И курить я бросала, и пить...
Но по-настоящему качественный скачок во внешности, настроении и самочувствии - это когда бросаешь ходить каждый день в офис, честно :-)
Притом можно работать не меньше, недосыпать... Но освежающий эффект от свободы не работать на кого-то - вау!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 13:08 
Модератор

de-mi писал(а):
Добрые у вас врачи, однако... Раз в полгода мануальный массаж (курс) - это общее... но вот мне вместо йоги и танцев энти гады прописывают курс уколов витаминов группы B. Поэтому я и работаю полулежа в подушках а к врачам не суюсь больше... садисты... :-)

Ничего себе добрые, ты бы слышала мои истошеые вопли! Каждый раз думаю, что так мучится-то?!?, и каждый раз опять возвращаюсь. Давно плюнула на традиционную медицину - хожу к одной и той же тетеньке в книнику восточной медицины уже года 4 - массаж, иголки, пиявки, банки, лимфодренаж.. и через 10 сеансов - молодею на 10 лет, а потом в течении месяца худею на 6-7 кг, потом еще 3-4 месяца себя прекрасно чуствую. Но увы ее рекомендаций по здоровому образу жизни не выполняю , поэтому через полгода ползу опять - вопить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 13:27 
Inspector IS

de-mi писал(а):

Ну мы ровесники значицца :smile: просто, видимо, вам это так не мешает так, как начало мешать мне в какой-то момент. Я про курение, конечно.

Думаю, для вас вполне подойдет фраза "курите на здоровье", потому как если все хорошо и нравится, то почему бы и нет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 15:19 

Я не хожу к врачам, так как хорошего врача найти трудно.
Повидал в жизни большое множество шарлатанов с медицинскими дипломами.
Без дипломов ещё больше. Я сам себе врач.
И знаю что и почему у меня болит и от чего подохну.
Научился в молодости с телом общаться.
Тело само нам скажет что надо, а что нет.
Надо только научится это слышать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 15:23 
Inspector IS

AndrewB писал(а):
Я сам себе врач.

это у многих так, до поры до времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 18:06 

Обзавидовалась Веронике с ее пиявочками и Аннушке, которая так молодо выглядит :-)

Андрей-сам-себе-доктор, дайте пожалуйста ссылочку на материалы о том, как пиво сжигает жир :-) Или это тоже тело нашептало?
Мое вероломное тело шепчет обычно так: "давай упиваться-обжираться, а весы выбросим". Я его поэтому стараюсь не слушать особо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 18:25 
Inspector IS

Я выбрала "Не изменился". На мой вес повлиять очень трудно, и пока что это удалось только моему науч. руководителю во время написания диссертации - тогда я весила 35кг :shock: А со стоковой деятельностью наоборот, все отлично, ем, сплю, и работаю когда хочу, да и с камерой / телезумом / трансмиттером наперевес с 11 до 17ти укрепляет, знаете ли :) Вот ешшо прикуплю кольцевую вспышку - и тогда вообще начну накачивать плечевой пояс :) Правда, должна признаться, со стула встаю редко во время ретуши, просто теряю чувство времени... Перешла полностью на ручку, мышью больше не пользуюсь, и с запястьем наладилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 20:11 

Katja писал(а):
Перешла полностью на ручку, мышью больше не пользуюсь, и с запястьем наладилось.

Кстати, да. Если на запястье мозоль, то не нужно не лениться и подобрать себе удобную мышь и тряпичный коврик. Одно время у меня мозоль держалась на запястье года два, друзья шутили, что у детей на том месте ногти будут ;) Всё это благополучно вылечил качественным ковриком и мышью :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 20:14 
Inspector IS

rebel писал(а):

Кстати, да. Если на запястье мозоль, то не нужно не лениться и подобрать себе удобную мышь и тряпичный коврик. Одно время у меня мозоль держалась на запястье года два, друзья шутили, что у детей на том месте ногти будут ;) Всё это благополучно вылечил качественным ковриком и мышью :)

может, мозоль от другого :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 20:15 
Inspector IS

Katja писал(а):
Я выбрала "Не изменился". На мой вес повлиять очень трудно, и пока что это удалось только моему науч. руководителю во время написания диссертации - тогда я весила 35кг :shock: А со стоковой деятельностью наоборот, все отлично, ем, сплю, и работаю когда хочу, да и с камерой / телезумом / трансмиттером наперевес с 11 до 17ти укрепляет, знаете ли :) Вот ешшо прикуплю кольцевую вспышку - и тогда вообще начну накачивать плечевой пояс :) Правда, должна признаться, со стула встаю редко во время ретуши, просто теряю чувство времени... Перешла полностью на ручку, мышью больше не пользуюсь, и с запястьем наладилось.

Wacom? хожу облизываюсь, но боюсь покупать, мне кажется, им сложно пользоваться, если для ретуши?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 02 2007, 20:31 

de-mi писал(а):
но вот мне вместо йоги и танцев энти гады прописывают курс уколов витаминов группы B.

Бред какой-то. Причем здесь витамины? Ну и грамотеи у вас там.
Надо сделать томограмму позвоночника, хотя бы проблемных мест. Лучше МРКТ, но можно и обычным снимком обойтись. Определиться в каком состоянии межпозвонковые диски и от этого плясать. Если грыж нет, то надо налегать на мануальную терапию и гимнастику. Йога и танцы как-раз то, но нужно знать какие упражнения можно, а какие нет. Это мануалист подскажет. В период обострений помогают банальные компрессики новокаин+димексид на ночь, чтобы снять мышечный спазм, который усиливает деформацию позвоночника.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]