КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 17:21 

Цитата:
Я ничего не напутал - не применяйте ко мне своих свойств. [-X

Я не понял про что это... Я не волшебник.
Цитата:
И кстати жалею теперь, что забанил тогда на день всего, а не на месяц, хотя последнее было бы справедливей..
Вот это новость... Забанить просто так не на день, а на месяц - это справедливость в крайней степени!
Цитата:
Да и сейчас частенько рука тянется к заветной кнопке - например, как здесь - за "смелое" в своей безнаказанности оскорбление фотографа, которого давно нет на нашем форуме и который поэтому не может ответить..
[/quote]
Я никого не оскроблял. Тем более фотографа. Назвать укравшего вором - не оскорбление, это его характеристика. Также и в нашей ситуации. Назвать человека, который трехэтажным матом обкладывал несколько дней целый форум, быдлом - это не оскорбление и не обзывательство.
То, что у Вас, Эдуард, остались теплые чувства к Анатолию, не должно накладывать отпечаток на изложение фактов и принятие решений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 17:35 

Назвали бы тему "Минусы эксклюзива" и была бы вполне полезная тема..
а весь флуд потереть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 17:54 

Roman Guro писал(а):
а весь флуд потереть.

Я выше тоже примерно предложил... (создать тему прот плюсы и минусы эксклюзива на Айсе). В разговоре с больным главное не касаться его психотравмирующей темы, а для психиатра напротив обнаружить ее) эксы тут ведут себя как раз как больные, у которых случайно затронули эту тему, как-то агрессивно и неприлично в общем то, осуждают действия модераторов, употребляют всякие слова, типа потрындеть и т.п., но флуд получился что надо - бесполезный и эмоциональный, и на пустом месте, как обычно... многим впрочем нравится поругаться. Надо создать еще тему fight club, например!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:25 

Doppler писал(а):
Roman Guro писал(а):
а весь флуд потереть.

Я выше тоже примерно предложил... (создать тему прот плюсы и минусы эксклюзива на Айсе). В разговоре с больным главное не касаться его психотравмирующей темы, а для психиатра напротив обнаружить ее) эксы тут ведут себя как раз как больные, у которых случайно затронули эту тему, как-то агрессивно и неприлично в общем то, осуждают действия модераторов, употребляют всякие слова, типа потрындеть и т.п., но флуд получился что надо - бесполезный и эмоциональный, и на пустом месте, как обычно... многим впрочем нравится поругаться. Надо создать еще тему fight club, например!

Оскорбительный пост. Вы провокатор.

PS. Я не экс.
PPS. А давайте не будем делить людей на лагеря. А на то чтобы судить есть модераторы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:33 

Doppler писал(а):
Roman Guro писал(а):
а весь флуд потереть.

доктор, всем уже диагнозы поставили?
ну-ну
я не экс.
ps про докторов есть хорошая пословица...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:36 

Потом эти люди обижаются, когда эксы им отвечают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:39 
Inspector IS

Doppler писал(а):

Я выше тоже примерно предложил... (создать тему прот плюсы и минусы эксклюзива на Айсе).

Тема существует с 2006 года. Ей 4 года. В ней масса плюсов и минусов, эксов и неэксов.
в ней просто мало скандалов, и на последних страницах в основном суетятся те, кто хотел бы перейти в эксклюзив, поэтому, конечно, читать ее не так интересно и увлекательно, как все остальное

viewtopic.php?f=11&t=798&start=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:41 

Maks Bolotnikov писал(а):
Потом эти люди обижаются, когда эксы им отвечают...

поэтому с самого начала говорила, что это бесполезная ветка.
Макс, вот если бы кто из вас написал, какой плохой айс, как мне там плохо и зачем я дурак туда пошел- они бы были довольны :) и не обижались бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 18:56 

гм... я не только провокатор (в своем стремлении вернуть обсуждение с ругани в нормальное русло), но и враг народа (как и мой дедушка с прадедушкой). Толку от общения в этой ветке, никакого - просто выходные были и свободное время на флуд... надо ли переходить на Айс или нет, каждый решает сам - от тех кто уже перешел добиться информации я вижу невозможно. Пойду виннегрет доделывать, а потом, наверно и сфотографирую его, а то не порядок - всего 2 фоты виннегрета на IS. )))) и стопку пропущу за здоровье всех! главное, товарищи, это здоровье, а все остальное приложится! це

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 19:06 

Вообще, вся математика и логика эксклюзива на виду, надо самому сесть и принять решение. Которое, как я уже говорил, зависит не от чужого опыта (который всегда уникален), а от ваших индивидуальных данных. У меня есть моя логика, почему я не эксклюзив, у другого есть своя логика, почему он эксклюзив.
Аналитика решения по эксклюзиву очень проста - классический SWOT analysis.

Чужой опыт в этом вопросе еденичен, и не представляет собой достаточной выборки для полноценного анализа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 21:17 

:popcorn:
+100 Elnur - исключительная адекватность =D> =D> =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 21:52 

Да, Эльнур прав. И это обсуждалось уже не раз. Невозможно предсказать, полезен будет эксклюзив или нет.
Есть портфели, которые не приживутся в эксклюзиве, а есть такие, которым эксклюзив очень даже показан.
Я эксклюзивом доволен, если вас интересует мое личное мнение. И я не слышал, чтобы кто-то ушел из эксклюзива.
А плюсы и минусы, как правильно заметила Аня, обсуждаются в ветке про эксклюзивность. Кроме того, они лежат на поверхности - тут нет секретов.
Надо просто принять решение. Самому принять.
Эксклюзив ведь не только вопрос денег, но и вопрос удобства работы. Кому-то больше подходит такой стиль жизни и работы, кому-то другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 22:07 
Inspector IS

Самому принять решение, бывает, страшно, надо чтобы направили, чтобы было на кого потом свалить ответственность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 22:11 

anouchka писал(а):
Самому принять решение, бывает, страшно, надо чтобы направили, чтобы было на кого потом свалить ответственность.

Ну это да...
Ты вот не помогла мне принять решение в свое время... а так бы на год раньше бы ушел, как минимум! :lol:
Страшно, конечно. И мне было страшно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 22:12 

Эх, а как хорошо тому, кто об эксклюзиве на Айстоке никогда не помышлял! (подумала я, почитав эту тему :smile: )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]