Abricos писал(а):
1Andrei писал(а):
А что в этом важного?
Это был очень хороший инструмент "воспитания" нерадивых инспекторов.
По-моему, к инспекторам айстока меньше всего претензий. Если реджектили, то в подавляющем числе случаев по делу (это не инспекторы фотолии, к примеру, которые могут отбрыкнуться от фоток вообще без всяких видимых причин). Как-то был сильно опечален реджектом пары фоток и единственный раз написал скауту. Ответ получил через месяц, фотки приняли. Но продаж все равно не было. Скорее всего, по той причине, что инспектор был прав... А как происходит "воспитание" инспекторов?
Abricos писал(а):
1Andrei писал(а):
В модельном релизе всегда нужно было вставлять превью модели, а в релизе собственника - превью этого объекта. Возможно, не все этому правилу следовали, но это уже другая история

Не совсем верно. Раньше фото обязательно требовалось для НЮ фото. Для обычного фото можно было прикреплять, а можно было и без фото отправлять.
Ну не знаю, даже в голову такое не приходило. Пару лет назад случайно забыл вписать почтовый индекс модели - сразу реджект. На айстоке с этим всегда строго было. А уж чтобы даже фоток не прикреплять... "Меня терзают смутные сомненья"
Может, это было году в 2003-м? Но тогда возникает вопрос, почему вопрос об этом встал только сейчас...
Ильин Сергей писал(а):
1Andrei писал(а):
В модельном релизе всегда нужно было вставлять превью модели, а в релизе собственника - превью этого объекта. Возможно, не все этому правилу следовали, но это уже другая история

ВСЕГДА, для вас это с какого времени, стесняюсь спросить?
"Всегда" это для меня с 2007 года