КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 05 07 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 69%  69%  [ 47 ]
<0.01$ 24%  24%  [ 16 ]
0.01-0.05$ 3%  3%  [ 2 ]
0.05-0.1$ 1%  1%  [ 1 ]
>0.1$ 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ZOONAR.COM -=-
СообщениеДобавлено: 20 10 2010, 18:25 

чё-то он у меня не продаёт, загрузил туда, просмотры идут а продаж нет, может где кнопку не нажал "продавать"?
может кто из активных фотографов скажет - сколько на 1000 изображений продаж даёт сам зоонар (не через партнёров) в месяц?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2010, 22:17 

Лично у меня там одна продажа (расшира на 18 евро ) непосредственно от Зунара с 4600+ фоток. Грузил когда акция Полилукса была.

ЗЫ. Партнёров включал часа три.... :trud:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2010, 16:02 

Интересный сайт Зунар... Партнеров много... Разные лицензии... А, вот, загрузка достала. Из 50 загруженных больше 20 не появляется, исчезают куда-то. Грузил и по ФТП и Зунарскими плагинами, результат один и тот же. И еще один непонятный момент. Навожу курсор на аватар того же Алами или Апис, которые появляются рядом с атрибутированными фотографиями, вылезает надпись - ваш образ скоро будет проверен как эдиториал. Какой эдиториал? Я же ставил not necessary - релиз не нужен. Или что-то другое нужно ставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2010, 16:17 

Эдуард Титов писал(а):
Zoom писал(а):
Не понял, достаточно ли поставить галку напротив AGE или надо делать пачками через Edit Pictures? Во втором случае появляется лого AGE рядом с картинкой.

Не достаточно, ведь предоставляется выбор, какие карточки отдавать в эту партнерку, какие нет.

Если фото имеет описание и ключевые на английском и все значения по релизам с дефолтного "неизвестно" переставлены на "не надо" или "есть" и галочка внизу редактора стоит на "автоматическая раздача в AGE" ТО ТОГДА все фото будут автоматом включаться в раздачу. Это происходит не сразу, обычно ночью обновляется база и все файлы подходящие по критериям тусуются в соответствующие банки. (перевод вольный т.к. я пользуюсь немецкой версией а большинство здесь-английской)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2010, 16:20 

basel писал(а):
Интересный сайт Зунар... Партнеров много... Разные лицензии... А, вот, загрузка достала. Из 50 загруженных больше 20 не появляется, исчезают куда-то. Грузил и по ФТП и Зунарскими плагинами, результат один и тот же. И еще один непонятный момент. Навожу курсор на аватар того же Алами или Апис, которые появляются рядом с атрибутированными фотографиями, вылезает надпись - ваш образ скоро будет проверен как эдиториал. Какой эдиториал? Я же ставил not necessary - релиз не нужен. Или что-то другое нужно ставить?

Не могу подтвердить- очень надежная загрузка.
Эдиториал- это скорее всего потому, что не проставлены значения у релизов. Если на фото есть люди, а релиз стоит на "неизвестно" или "нет" то фото автоматом уходит в эдиториал.

У тебя почта приходит с Зунара?
Обычно порядок такой: Загрузка, потом проверка, приходит письмо с перечисленными принятыми файлами, и потом они появляются для аттрибутирования. Может просто мыло с отшитыми фотами не получаешь, поэтому их и не досчитываешься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2010, 18:18 

В прошлую субботу грузил по ФТП - так и не появились файлы, в эту - тот же результат, сегодня через сайт залил - ждём-с :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 09:18 

val_th писал(а):
У тебя почта приходит с Зунара?

Почта приходит. Сейчас пересмотрел все письма, нашел 1 реджект за симиляр на 250 залитых. Дело в другом. В колонке Under review не отображается количество залитых файлов. Или отображаются не все, так, что нельзя понять сколько попало на сайт. Это очень неудобно. Тут у них что-то недоработано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 09:23 

Может у тебя фильтр в верхней планке активирован?
Мы вроде как о разных агентурах говорим. У меня все новые стоят в вверху, видно сколько их, у тех где есть проблемы с ключевыми, на самом верху. Мне кажется наоборот, самый удобный сайт, там можно настройки сразу по сотне штук менять.

P.S. А, понял что ты имеешь в виду, если в UNDER REVIEW стоит 100 и 200 было загружено и отшили 1 файл, и потом в редакторе появилось только 99- это однозначно проблемма о которой надо сообщать. У меня практически всегда, файлы загруженные сегодня, уже завтра проходят проверку (сообщение по имэйл) и появляются в редакторе. Я даже не UNDER REVIEW и не смотрю никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2010, 10:32 

Ну да. Я загружаю лимит в 50 файлов, спустя несколько часов в Under review появляется цифра 15 или 20 и я не знаю, то ли все 50 загрузились, то ли 15-20. В следующий раз после проверки вручную посчитаю реальное количество новых файлов. Если что не так, буду писать в суппорт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2010, 15:55 

123

Последний раз редактировалось Jurij 13 12 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 14:17 

Что-то я своих фотографий у партнеров не нахожу, хоть они и проверены все и зеленые галочки поставлены. Алами вообще еще ни одной не проверил. Берут меня какие-то смутные сомнения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2010, 10:02 

У Зунара новый партнер- DDP Images. Это известное новостное агенство из Гамбурга.
Партнерство во всех ценовых сегментах. Подтвердите AGB's в партнерском разделе и в низу эдитора фотографий поставте галочку на нового партнера, на следующий день все фото автоматов включатся для DDP. (не принимаются только Пресса и Эвент фото, потому как ДДП хватает своих :) )

Zitat:

"DDP Images ist die Bildagentur der renommierten Nachrichtenagentur DDP mit Sitz in Hamburg. Zoonar wird DDP Images mit Stockfotos beliefern, die als Ergänzung zum vorhandenen Pressebildmaterial an Redaktionen in Deutschland, Österreich, Schweiz, Schweden, Dänemark und Norwegen geliefert werden. Presse- und Eventfotos werden wir NICHT an DDP Images weiterreichen, da DDP hierzu genügend Bildmaterial vorliegt."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2010, 18:01 
Модератор

Почитал... подумал.
Можно ли сказать, что zoonar - number two для немецкого рынка после adpic? Или это не верный вывод?
И еще у zoonar все в порядке с нерезидентами, принимают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2010, 21:58 
Модератор

Эдуард Титов писал(а):
А где ты был в разгар бонусных отчислений за загрузку? :)

Надо было тему в важное вешать. :) За всеми стоками не угонишься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2010, 22:33 

У меня тут продажи только с помирающего Полилукса, и те смешные. Вся туева хуча подключенных к Зунару говностоков за прошлый месяц не продала ни одной картинки :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]