КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 07:11 

Нисколько не умоляю маркетингового потенциала многих фотографий из этого лайтбокса, я имею в виду того плана, о которых я упомянул ранее, но так можно под фото "с местом для размещеия информации" подвести у фото утки, плывущей по воде, и макро цветка и т.п.

просто в таком случае backgrounds является слишком широкой темой. и дело даже не в замусоренности лайтбокса.

возможно, следует разделить textures и backgrounds на 2 разных лайтбокса.

Что самое интересное, баннер то изображает как раз текстурки ))) Никаких девушек и младенцев там нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 07:38 
Site Admin

Slava_Gutsko писал(а):
Что самое интересное, баннер то изображает как раз текстурки ))) Никаких девушек и младенцев там нет

Наверное, нужно будет в него вставить картинку человека с кописпейсом. Тогда покупателям будет понятно. Может даже и посещаемость лайтбокса возрастет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 07:42 

Сергей. может и вправду лучше 2 отдельных? Да, это 2 оч хорошо продаваемые темы. но что-то не вяжется. зачем их комбинировать? Это не я первым заговорил про узкую направленность.

до чего мы так дойдем? "макро цветков + небо"? "Кошки + скалы на закате"? "Sexy nude woman + рабочий в каске с молотом"?

Вот к примеру у меня есть оч хорошо продающаяся фотка огня. Это текстура. и есть фотка isolated парня с кописпейсом. Как то они не смотрелись бы рядом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 08:02 
Site Admin

Слава, Возьмешься вести лайтбокс людей с кописпейсом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 08:07 

Расскажи как и что надо делать - возьмусь, с радостью! Я просто в этих всех ссылках-баннерах не оч понимаю. А так - времени у меня для этого хватит, я сейчас все силы на стоки бросил. кстати. как раз сам хотел предложить про создание лайтбокса с кописпейсом. Я в этом направлении сейчас только и снимаю.

кстати, возможно стоит также организовать сезонный лайтбокс "Christmas". У меня правда на айсе только-только на эту тему стали в портфеле фоты появляться(т.к.только-только начал на эту темцу снимать). Кто поможет с фотками буду толко за

На тему того же кописпейса. Что-то типа лайтбокса "Advertising people" - чтобы только люди, желательно isolated и чтоб они все держали белые прямоугольные карточки (т.е. тот же кописпейс), либо это просто человеческая рука с такими карточками. Либо это группа людей с плакатами (белыми). Узкая направленность. Человек получит лишь то, за чем он пришел, купит лишь то, что хотел, ни на что не отвлекаясь. И главное - вернется и купит снова. Вот это то я как раз точно сделаю, такой лайтбокс у меня в задумке давно. просто пока материала мало было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 09:34 

поддерживаю. background это все-таки не wallpaper. это ФОН. облака это фон, осенние листья - фон, портрет девушки, хоть и с местом для текста, это все-таки НЕ background с точки зрения английского языка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 09:52 

можно в макро попроситься?
2290047 1748015 2021752
а макро цветов роз или ирисов-это уже отдельная тема?
я вот думала сделать такой лайтбокс именно макро цветов, хотя наверное такой лайтбокс неактуален, уж больно много цветов.

Последний раз редактировалось Kingyo 06 11 2006, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 10:13 
Site Admin

Slava_Gutsko писал(а):
Расскажи как и что надо делать - возьмусь, с радостью! Я просто в этих всех ссылках-баннерах не оч понимаю. А так - времени у меня для этого хватит, я сейчас все силы на стоки бросил. кстати. как раз сам хотел предложить про создание лайтбокса с кописпейсом. Я в этом направлении сейчас только и снимаю.
Создай лайтбокс. Добавляй туда фотографии и сделай в настройках публичным. Чтобы использовать его как наш коллективный, подключай к его администрированию желающих, чтобы сами добавляли свои подходящие работы.
Сделай баннер-ссылку, ведущий при нажатии в этот лайтбокс. Обязательное условие учатстия в лайтбоксе - постановка баннера-ссылки в описание. В общем, почитай начало этой темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 11:33 

[quote="Kingyo"]можно в макро попроситься?
2290047 1748015 2021752
а макро цветов роз или ирисов-это уже отдельная тема?
я вот думала сделать такой лайтбокс именно макро цветов, хотя наверное такой лайтбокс неактуален, уж больно много цветов.[/quote]

Можно в мой "Макро":

[url=http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=699008]Best Macro and Close-ups... [/url]
[url=http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=699008][img]http://ichip.chat.ru/macro5.jpg[/img][/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: backgrounds
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 19:15 

Alexander писал(а):
Kak dobavit' moi backgrounds?
400232
403337
437127
638936
638946
644580

Зайти в каждую фоту и нажать справа add to a litebox", появится окно, выбрать лайтбокс который нужен.
Для этого нужно получить сначала доступ посредством Creative Network и стать модератором (одним из, точнее) этого лайтбокса. напиши заставкину

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 19:16 

Создал лайтбокс "Fairy Christmas"

Попасть туда можноЗДЕСЬ

Заявки на участие присылайте по Creative Network

Код:
[url=http://www.istockphoto.com/my_lightbox_contents.php?lightboxID=1267819]MORE CHRISTMAS PHOTOS >>>[/url]
[url=http://www.istockphoto.com/my_lightbox_contents.php?lightboxID=1267819][img]http://foto.mail.ru/inbox/gutsko_dfoto/1/i-4.jpg[/img][/url]

Прошу всех, кто желает принять участие в заполнении лайтбокса по рождественской тематике объявить о себе!

Ограничения по лайтбоксу:

1. Только фотографии (для вектора - лайтб. отдельный будет)
2. только isolated
3. Приоритет фотографиям людей в рождественской ожежке
4. Игрушки - исключительно красивые, красочные
5. Оригинальные композиции приветствуются - ну там "ноутбук с надетой шапкой санты на коленях у nude силиконовой блондинки с такой же шапочкой на голове и с татуировкой американского флага на предплечье"[/url]

Последний раз редактировалось Slava_Gutsko 07 11 2006, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 20:17 

Slava_Gutsko писал(а):
Создал лайтбокс "Fairy Christmas"

Прошу всех, кто желает принять участие в заполнении лайтбокса по рождественской тематике объявить о себе!

Желаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 20:19 
Site Admin

haveseen писал(а):
Желаю

См. первую страницу этой темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 21:37 

Ну что, пары картинок не хватает до публичного лайтбокса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 22:58 

iluxa писал(а):
поддерживаю. background это все-таки не wallpaper. это ФОН. облака это фон, осенние листья - фон, портрет девушки, хоть и с местом для текста, это все-таки НЕ background с точки зрения английского языка.

Я по наивности любительской думала, что любое фото может быть background, как, например, в моем наспех сделанном календаре:

Изображение

Просветите, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]