Knulp писал(а):
... предоставляют изображения не для коммерческого использования...
Я не прав или чего-то не понимаю? Объясните этот момент, пожалуйста.
если в лицензии (платной или бесплатной) указано, что разрешено для коммерческого использования - то, конечно, можно, например, в 3D некоторые используют текстуры с сайта cgtextures.com (если не ошибся в написании), где-то на форуме выкладывал кисти-снежинки free for commercial use

на айсе такое вроде не допускается, но я сам видел точно те же кисти на некоторых изображениях

главный момент - что те же текстуры нельзя перепродавать "как есть", они должны быть использованы как часть изображения...
...и именно по этой причине лично я не использую на стоках чужие изображения, т.к., если автор вдруг решит больше не разрешать подобное использование, или на солнце перегреется и напишет администрации - аккаунт запросто забанят "до выяснения обстоятельств"

и потом будет непросто доказать, что такое использование было разрешено, или что использованное изображение не является главным элементом (ведь нигде не указано в цифрах, сколько % изображения оно должно занимать, чтоб не считаться таковым), но это моё личное мнение (шампанское не люблю, вот и не рискую

)
shell114 писал(а):
...
Аркурс такие батчи по 300-400 фоток с одного сета выкладывает и- нормально. Другое дело насколько востребовано то что выкладывает вышеупомянутый товарищ.
нормально или 10% от этого продаётся, а остальное падает в конец портфеля - одному Аркурсу известно

надо найти форум, где он бы писал в теме про шаттер, продаётся у него новое или не особо