Igor_Br писал(а):
Что любопытно, фотографии на стенах большей частью вертикальные, а мониторы горизонтальные, хотя я свой NEC могу поставить вертикально, даже пробовал так работать, но не пошло. Парадокс.

ха, точно... хотя фотообои часто горизонтальные...
мне вот только что клиент напрямую написал... мол его дизайнер разработал ему дизайн интерьера для комнаты дочери и использовал там мой снимок с тройкой...
ему дизайн понравился он хочет купить у меня данную работу... сколько типа стоит ... ну и показывает мне дизайн...
надо отдать должное - красотища (не показываю просто потому, что авторские права дизайн-студии боюсь нарушить)...
я бы в такой комнате поселилась со своей вороной тройкой, скачущей во всю стену над кроватью...
но опять неудача - фотообои будут 2 на 2 метра... а это не рекламный баннер на трассе... тут резкость даже с относительно небольшого расстояния нужна...
а у меня этот снимок всего 6 МП и ужасного качества (шумный, нерезкий и т.д.)...
пришлось отказать... и предложить рассмотреть вариант с такой же тройкой, но из серых в яблоко лошадей, которую я как раз сейчас делаю... и которая будет под 20 мегапикселей с идеальным техническим качеством... может их дизайнер и сумеет немного подправить дизайн... ибо там даже цвет мебели, стен и пола подогнал по цвета моей фотографии с тройкой...
т.е. все серо-бежево-черное...