Chushkin писал(а):
Дурите нашего брата
Упасть на 150% не могут, ибо это будет уже -50% от нуля. Вы что, должны Айсу стали?

Ну так я считаю что упало на 150% после того, как поднялось на 200% после того как упало на 1300% после подъема на 1200% и т.д. по списку
А вообще я в процентах не сильна, лучше приведу другие вычисления, а то все желают прогноза эффективности/неэффективности эксклюзива, да еще и в реальных цифрах и процентах, а сами сесть и посчитать не очень хотят
Вот есть у меня картинка (далеко не шедевр) стоимостью по новым эксклюзивным ценам на вектор средней сложности 14 кредитов, которая продалась 21 раз и принесла мне 134.02$
т.е. с каждой продажи мне в среднем досталось 6.38$
Т.к. я эксклюзивщик с золотой канистрой и отчисления мне идут 35%, то можно вычислить, что покупателю эта картинка обходится в 18.2$ и один кредит в среднем 1,3$
Если бы эта картинка была неэксклюзивной, то она соответственно стоила бы 10 кредитов
При уже вычесленной средней стоимости кредита получаем, что стоила бы она для покупателя 13 кредитов, соответственно мне бы с нее капало 20%, т.е. 2.6$ и принесла бы она мне на данный момент 54$
Чтоб покрыть разницу в доходе, эта (повторяю, вполне посредственная картинка) должна была бы продаться еще на Шатере всего 266 раз
Но, правда, не будь я эксклюзивом, ее может и вообще бы не брали, а то у нас берут и продают всякое г..но. А на Шатере, наверное бы даже и не приняли