КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 15:11 
Модератор

araraadt писал(а):
а айс грохнется, мне кажется..

по-моему это слишком оптимистичный прогноз :smile:

"не дождетесь" (С) не мой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 15:47 

bill писал(а):
araraadt писал(а):
а айс грохнется, мне кажется..

по-моему это слишком оптимистичный прогноз :smile:

"не дождетесь" (С) не мой

"жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе" (с) тоже не мой :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 22:43 

Да что-то там точно грохается - продаж нет, хотя началось это не в пору забастовки у меня, а после введения нового дизайна, но тож не сразу. Изначально на следующий день после начала новой эпохи мне свалилась расширенная, коих на Айсе я никогда не видел, потом еще где-то в середине месяца две, а уж апосля как обрубило, даже просмотров не было, и в этом месяце не было, потом кое-как начали смотреть, чуть покупать, и опять как-то глухо. Последние две покупки по 0,30 - такие у меня последнее время не часто. Не пойму, что за процессы, кто ими управляет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 23:31 

не гружу, аватарку поменял на новую... правда не уверен, что это поможет.

пока подумываю 1 января оставить одну картинку от своего небольшого портфеля на тот случай если айс фотолия купит:))) в связи с этим хочу написать своим постоянным покупателям и в профиле, что-то типа: "Вы можете купить мои картинки здесь только до 1 января если жадный айсток не отменит решения о уменьшении авторских гонораров до 15%. После 1 января Вы сможете купить мои картинки только на других стоках." помогите, плиз, с переводом

если понижение прокатит у айса, то остальные стоки тоже начнут понижать - это очень плохо.
если айс грохнется или просто из него произойдёт массовый исход эксов - это тоже плохо, ибо и так конкуренция большая.
а третье дано???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 23:31 

Yury писал(а):
Не пойму, что за процессы, кто ими управляет?

Это Я! У меня есть айСруль!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 01:07 

Silense писал(а):
не гружу, аватарку поменял на новую... правда не уверен, что это поможет.

пока подумываю 1 января оставить одну картинку от своего небольшого портфеля на тот случай если айс фотолия купит:))) в связи с этим хочу написать своим постоянным покупателям и в профиле, что-то типа: "Вы можете купить мои картинки здесь только до 1 января если жадный айсток не отменит решения о уменьшении авторских гонораров до 15%. После 1 января Вы сможете купить мои картинки только на других стоках." помогите, плиз, с переводом

если понижение прокатит у айса, то остальные стоки тоже начнут понижать - это очень плохо.
если айс грохнется или просто из него произойдёт массовый исход эксов - это тоже плохо, ибо и так конкуренция большая.
а третье дано???

как то так вроде, насчет граматички сомневаюсь, но поймут )
"you can buy my photos on istock till 1st January only in case if greedy istock would not change it's discussion to steal up to 5% from contributors. Starting from 1st of January my pics will be available only on other stock agencies"

про варианты: судя по всему понижение у айса прокатит, а массового исхода эксов можно пока не опасаться, думаю еще долго

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 04:52 

Я тоже планирую уйти с айса после 1 января, если не изменятся условия. Жалко, конечно, но возмущение их наглостью сильнее.
Сейчас ставлю вышепереведенную подпись в описания картинок, если забанят - ну и хорошо, меньше моральных терзаний будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 05:07 
Модератор

На мой взгляд не нужно указывать, что фотографии можно купить на других стоках. Это может быть рассмотрено как реклама других сайтов и послужить поводом для бана. Если конечно нет желания этот бан спровоцировать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 05:20 

Можно и переформулировать, да

you can buy my photos on istock till 1st January only in case if greedy istock would not change it's discussion to steal up to 5% from contributors. Starting from 1st of January my pics will not be available on that stock agency

Типа с легким намеком, что бывают и другие стоки.. По-моему, сложно прикопаться, получилось просто предупреждение для покупателей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 05:32 

я бы написал на on this stock agency, кажется мне что that так не пользуют...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 05:35 
Модератор

eaniton писал(а):
Можно и переформулировать, да

you can buy my photos on istock till 1st January only in case if greedy istock would not change it's discussion to steal up to 5% from contributors. Starting from 1st of January my pics will not be available on that stock agency

Типа с легким намеком, что бывают и другие стоки.. По-моему, сложно прикопаться, получилось просто предупреждение для покупателей

можно написать конкретно, что фотографии будут удалены с айстока

я, кстати, вслед за Сергеем, вывеслил "ленточку на которой написано, что "здесь самые дорогие фотки, и самый низкий % авторам" - пока карательных мер не последовало

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 05:41 

nixite писал(а):
я бы написал на on this stock agency, кажется мне что that так не пользуют...

Как скажете, по английскому мне 4- еле натянули :))

А картинку тоже поставлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 12:12 

bill писал(а):
На мой взгляд не нужно указывать, что фотографии можно купить на других стоках. Это может быть рассмотрено как реклама других сайтов и послужить поводом для бана. Если конечно нет желания этот бан спровоцировать :)

бан мне не нужен точно:)

может так?:
Attention!
Sorry my portfolio is available for download until January 1 only , because after January 1 greedy Istock wants to get 85% of the earning.
See you at other stock agency.

подправьте плиз если что не так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 12:23 

Silense писал(а):
bill писал(а):

бан мне не нужен точно:)

может так?:
Attention!
Sorry my portfolio is available for download until January 1 only , because after January 1 greedy Istock wants to get 85% of the earning.
See you at other stock agency.

подправьте плиз если что не так...

да не дрейфь . у меня эта аватарка с самого начала.. репрессий нет .. Да и не может БЫТЬ !!!!!!!!!!!

люди опомнитесь , Канада не росиия .. там нет Путина (несчастные) .. там есть демократия.. и вообще вдумайтесь.. вы берете аватарку из БАЗЫ АЙСТОКА .. если бы да как бы .они бы уже давно прекратили доступ к этой автарке ..

это два

НО ПЕРВОЕ , в странах демократии за такое не карают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 12:38 

hunta писал(а):
да не дрейфь . у меня эта аватарка с самого начала.. репрессий нет .. Да и не может БЫТЬ !!!!!!!!!!!

аватарку я давно уже повесил, речь идёт не про аватарку

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]