КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 07 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 01:12 

Думаю что ничего не получиться. Не у каждого хватит терпения 20 лет в подвале играть.
В Берлине такой вот андерграунд с царя гороха. Развилась культура и публика.
Нацисты пытались задавить но не все видно задавили.
Думаю, связано с мировоззрением и укладом жизни.
У меня за окном все лето каждые выходные кто то что то играет.
В Зале попса, в открытом амфитеатре эксперименталы.
Кто из них больше собирает публики сказать трудно. Одни за деньги другие нет.
Люди приезжают со всего мира. Иногда слушать можно, иногда уши вянут.
Никто им не платит, просто не запрещают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 04:40 

Как-то прогуливаясь по Академгородку наткнулся на троих ребят шикарнейше игравших джаз. Вокруг собралась толпа человек наверно... семь. Все тащились и делали заказы. У меня младший не хотел уходить и регулярно требовал денежку чтобы положить им в шляпу. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 12:02 

И сейчас многие из молодежи рок начинают слушать с Цоя... Кинчева... потом уже выбирают что кому больше по нраву.
А основной пипл какишки из телика и FMшных станций как слушал, так и будет слушать..мозги то уже промыты.
Гопота слушает шансон, рэп-шансон. Продвинутые -всякий клубняк,кислоту и модную европопсу.
Рок ведь изначально был для тех, кто на обочине...Это потом его втиснули в рамки коммерции, что его и погубило.
А русский рок родился в кочегарках,кухнях.Это потом его выплеснуло на стадионы. Он для коммерции совершенно не приспособлен был.
А власти/все/ его боялись и ненавидели, поэтому и задвинули обратно в подвалы.
Вы давно на госканалах видели Шевчука,Кинчева ? Это ж целая политика , там не дураки сидят. Им свободные и образованные люди нафиг не нужны.
Поэтому и на образование и культуру денежки по осточному принципу уж 20 лет идут....
Хотя ладно..это уж про политику. А там грустно :sad:

Последний раз редактировалось fanfo 30 07 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 12:43 

fanfo писал(а):
Рок ведь изначально был для тех, кто на обочине...Это потом его втиснули в рамки коммерции, что его и погубило.
А русский рок родился в кочегарках,кухнях.Это потом его выплеснуло на стадионы. Он для коммерции совершенно не приспособлен был.
А власти/все/ его боялись и ненавидели, поэтому и задвинули обратно в подвалы.
Вы давно на госканалах видели Шевчука,Кинчева ? Это ж целая политика , там не дураки сидят. Им свободные и образованные люди нафиг не нужны.

Да, русский рок- странное явление. Были Beatles, Rolling Stones, Pink Floid, Queen, Metallica, много кого еще. Сначала массовая истерия, зарождение и потом мощное развитие рок-культуры. А у нас в то время были лишь робкие попытки и желание приподнять занавес и хоть как-то примкнуть ко всему этому. И хотевший родиться в 70е годы русский рок рождался в постоянной борьбе, разжимая пальцы властей, которые душили его.
На кухнях он и мечтать не мог о сумашедшем успехе Beatles или ста тысячных стадионах Queen по всему миру (и даже сейчас, к сожалению, мечтать не может).
Не удивительно, что все осталось рамках хулиганства и протеста, хоть в конце 80-х это и вылилось на стадионы. Но, как было нашим узконаправленным действием местного разлива, так и осталось.
А сейчас вообще с этим как-то грустно стало. Из последних лет могу разве что Ленинград вспомнить. Но это уже другая история :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 13:20 

Vapi писал(а):
А сейчас вообще с этим как-то грустно стало. Из последних лет могу разве что Ленинград вспомнить. Но это уже другая история :)

Ленинград? Это который Шнур? Рок??? Это каким боком Шнур к року? Ну, разве что как альтернативщик...
Ну а если послушать "Наше радио" - то все не так уж и грустно. 160 тыс пиплов посетило юбилейный, 10-й фестиваль "Нашествие", прошедший 8-10 июля. Ссылку на фестиваль можно найти на главном сайте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 14:47 

Может уже и было.

http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/podborka-40-samyih-krasivyih-ozhivshih-fotografiy-ot-dzheymi-bek.html

А стоки принимают подобное? На футажи это не похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 16:33 

ivz писал(а):
Ленинград? Это который Шнур? Рок??? Это каким боком Шнур к року? Ну, разве что как альтернативщик...
Ну а если послушать "Наше радио" - то все не так уж и грустно. 160 тыс пиплов посетило юбилейный, 10-й фестиваль "Нашествие", прошедший 8-10 июля. Ссылку на фестиваль можно найти на главном сайте...
Это конечно здорово очень. Но все-таки мы говорим о мероприятиях разных форматов. Например вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Jp-h79qt ... re=related

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 16:57 

по-моему обсуждая музыку, мы забываем одну деталь - нельзя стать вторыми Квин или битлами. Потому что есть первые, и второй такой же - будет не интересен.
сколько групп масштаба Квинов было одновременно? как часто они выступали?
Сейчас музыки на любой выбор хоть обслушайся. И новичкам, если они не выделяются, очень сложно выйти дальше клубной сцены. Да и не у всех хватает энтузиазма и оптимизма ждать славы и успеха - кушать хочется сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 17:08 

Свобода похоронила Советский Рок. Пока он жил на катушках всё было прелестно, но вот вышел на большую сцену, а выглядело это не всегда хорошо, как на магнитофоне. Симптом Тбилиси-80. А новосибирцы наверно помнят в середине 80х гостроли Машины.

Маленько не тему
Новосиб, академ, пятёрка, 80-й или 81-й лето.
Пируем Варну . На следующее утро собирались поехать на электричке смотреть солнечное затмение 90 с чем то процентов. Бежим в муравейник за Агдамом, продолжаем и уже никуда не едем. Утром с бодуна стоим на балконе с друганом (царство ему небесное), слышим игает музон. Вроде как дип папл , но поют по нашему, спустились на первый, стучим, открывает бородач. Мы говорим можна , это самое послушать. Слушайте говорит не жалко вовсе, но на вынос не дам. Сидим слухаем и х...м. ...
В одной песне были слова : ...а вот совсем недавно жил один мудрец, он выдумал солённый огурец, блогодоря ему хрустим мы огурцом закусывая водку и винцо....Умные люди жили на земле, серую жизнь скрасили и тебе и мне...
Мужик тот сказал нам, что записали они эту программу для своего друга-именинника участника этой же группы, А вот что за группа это была я забыл , может кто помнит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 17:30 

Дообрабатывались. Британский наблюдательный совет по рекламе запретил рекламную акцию продукции компании L'Oreal, в которой использовались фотографии Джулии Робертс и Кристины Терлингтон. Причина - чрезмерная обработка в фотошопе фотографий вышеуказанных моделей. Ссылка для тех, кто понимает немецкий http://www.spiegel.de/panorama/leute/0, ... 54,00.html.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 19:20 
Site Admin

Babai писал(а):
Маленько не тему
Новосиб, академ, пятёрка, 80-й или 81-й лето.
........
А вот что за группа это была я забыл , может кто помнит.

Не припомню что-то.
Я в 8/II c 86-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 19:26 
Site Admin

[video]http://www.youtube.com/watch?v=xWeIaYbGMbA[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 19:45 
Злой Site Admin

Я скоро застрелюсь... у меня на Яндекс-почте, куда приходят письма о продажах с микростоков, произошел какой-то глюк и одно письмо с Депозита зависло...
оно не удаляется, не переносится и вообще никуда его не деть... сам Яндекс (вернее их саппорт) не может ничего сделать уже несколько суток...
И в итоге Мозила у меня на компе получает это письмо раз за разом каждые 5 минут уже 4 сутки!!!
Стоит сходить погулять с собакой - возвращаешься - а на почте несколько десятков копий одного и того же письма!
У меня скоро на Депозит аллергия начнется!
Кажется я знаю, как в 2012 начнется конец света! Для меня он уже начался!
Чем-то мне это напоминает начало 1 серии о Гарри Потере, когда его родственники письмо из школы получать не хотели и их завалили этими письмами по крышу!

](*,) :mog:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 19:49 

у меня было такое и не раз, всегда решалось просто:
заходишь в почту непосредственно через яндекс и там удаляешь, странно что у тебя не получается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2011, 19:53 
Злой Site Admin

так не удаляется... в этом то и весь сыр бор.. даже сам Яндекс это письмо удалить не может..они мне об этом уже писали...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]