КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2008, 22:25 
Модератор

Боян.

(: Я скоро наверное могу скомпилировать из темы "Векторные иллюстрации на Шаттере" похожий текст, но с противоположной стороны. Взгляд стокера на альтернативно-одаренных ревьюеров. Последний случай уже совсем меня добил: четыре раза под разными предлогами заворачивали картинку принятую на всех остальных стоках с которыми я работаю (в т. ч. и на Айсе). Мне сейчас как-то совсем не жалко, таких ревьюеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 03:07 

Elnur писал(а):
очень прикольно и актуально.... однако такому инспектору дать бы в руки фотоаппарат, посмотрим как он будет создавать новые концепты.... был бы умнее, за гроши инспектором не работал бы 8)

трындеть все могут :smile:

Вообще-то это Laurin Rinder, поверьте - фотоаппарат он в руках держал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 03:20 
Inspector IS

Elnur погорячился в принципе, бывает. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 06:05 
Site Admin

alstar писал(а):
Это не Риндер, а некий пожелавший остаться неназванным, который передал весь тот крик души через Риндера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 08:03 

alstar писал(а):
Elnur писал(а):
очень прикольно и актуально.... однако такому инспектору дать бы в руки фотоаппарат, посмотрим как он будет создавать новые концепты.... был бы умнее, за гроши инспектором не работал бы 8)

Вообще-то по английски я немножко читать умею :D Вот цитата от Риндера: This was sent to me by a very good friend and reviewer of long standing and a great photographer.
Что же касается Риндера.... то он гораздо меньше авторитет на стоках, чем показывает это своей форумской активностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 08:51 

Elnur писал(а):
alstar писал(а):
Elnur писал(а):

Вообще-то по английски я немножко читать умею :D Вот цитата от Риндера: This was sent to me by a very good friend and reviewer of long standing and a great photographer.
Что же касается Риндера.... то он гораздо меньше авторитет на стоках, чем показывает это своей форумской активностью.
Дедушку можно понять, он всю жизнь в искустве, фотографировал, записывал музыку (довольно кстати симпатичный джазз), в том числе даже пять саундтреков, несколько книг написал... Да он своим творчеством уже заработал на жизнь себе и всей своей семье, вот и сидит и поучает молодёжь на старости лет. Такой жизни на самом деле только позавидовать можно. Чтоб у меня столько же энергии в 64 года было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 14:39 
Inspector IS

дело не в Риндере (я вообще такого не знаю) и вообще не в авторе статьи, а в утверждении Elnur'a, что инспектор в руках фотоаппарат не держал.

я уж не знаю, что там на шатере за инспектора, и не очень ясно мне, за что все в принципе их ненавидят, но очевидно, что фотоаппарат в руках большинство из них держат нормально.

многие инспектора Айса держат камеру просто блестяще, всем бы поучицца :smile: (я не про себя ни в коем случае, я сама мечтаю чему-нибудь научиться)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 15:01 

anouchka писал(а):
дело не в Риндере (я вообще такого не знаю) и вообще не в авторе статьи, а в утверждении Elnur'a, что инспектор в руках фотоаппарат не держал.

я уж не знаю, что там на шатере за инспектора, и не очень ясно мне, за что все в принципе их ненавидят, но очевидно, что фотоаппарат в руках большинство из них держат нормально.

многие инспектора Айса держат камеру просто блестяще, всем бы поучицца :smile: (я не про себя ни в коем случае, я сама мечтаю чему-нибудь научиться)

Я конечно же предполагал, что мой коммент в адрес инспектора, вызовет реакцию у его коллеги. Поясню свою мысль. Я не говорил, что инспектор никогда не держал камеры в руках. Я лишь высказал мысль, что если человек жалуется на однообразие материала присылаемого на стоки, то пусть не занимается инспекцией, а шлёт на стоки свой уникальный "ново-концептуальный" материал. Наверняка, ведь у такого "мастера" которому доверили проверять работы простых смертных как я, и технические навыки будут выше среднего. Что же мы имеем ? И технически этот человек посильнее других фотографов, и в голове у него просто океан стоковых уникальных идей, а занимается он проверкой массы гавненого стокового материала, и более того, написал целый талмуд о том как он ненавидит свою работу и стокеров-неудачников? К сожалению, возможности посмотреть его портфолио у нас нет (и неизвестно, есть ли оно), но было интересно глянуть на портфолио человека, который так ноет по поводу "штампов" в чужих портфолио.

Anouchka, не надо принимать мои комменты на свой счет. Об уровне айстоковских инспекторов, я имею хорошее представление. И никаких претензий к ним я не имею. Просто в данном случае, если этому инспектору так всё осточертело, то зачем заниматься этой проверкой? Иди штампуй свои супероригинальные идеи, и загребай деньги экскаватором...
Вот например вы.... если вам также надоест заниматься инспекцией, то вы будете заниматься фотографией. У вас ведь наверняка, оплата за проверку не главный мотив быть инспектором. А этого инспектора, если он так ноет, и всё еще инспектирует, деньги наверное, главное из-за чего он этим занимается.....а если тебе платят за это деньги, то не надо ныть !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 15:10 
Inspector IS

Elnur - у меня много мотивов, мы не обо мне говорим.
(вообще до вашего высказывания мне казалось, что я изредка все же фотографирую, загружая по 100-200 фотографий на Айсток ежемесячно) :smile:

Я вашу мысль поняла давно, не стоит думать, что я приняла это на свой счет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 15:49 
Inspector IS

Elnur писал(а):
. Я лишь высказал мысль, что если человек жалуется на однообразие материала присылаемого на стоки, то пусть не занимается инспекцией...

я позволю себе продолжить вашу мысль логически:

если человек жалуется на инспекторов и постоянные отлупы, то пусть не занимается стоками и не шлет туда картинки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 16:14 

.. Сергей.. хорошо, что я по английски не в зуб ногой... ))))

.. вообще то, как можно представить, что заниматься инспецией просто не каждому дано.. так же как не всякий хороший стрелок автоматически становится хорошим снайпером или охотником..

я например себя не представляю в роли инспектора.. ( хотя опять же .. как там с оплатой).. кому то наоборот это покажется интересным и чудным..

например аннушка.. как вам уживается в шкуре полу-бога.. ))))

.. вы же понимаете как часто своими отказами чьих то фот.. по вашу душу ( неосознанно) но все же сыплются потоки . скажем не лициприятных слов..

что бы вы не говорили.. но карму это не поправляет..

а вообще то конечно .. инспектор на айсе похоже.. очень выгодно.. столько времени на форуме висеть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 16:16 
Inspector IS

могу не висеть запросто :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 16:58 

anouchka писал(а):
Elnur писал(а):
. Я лишь высказал мысль, что если человек жалуется на однообразие материала присылаемого на стоки, то пусть не занимается инспекцией...

если человек жалуется на инспекторов и постоянные отлупы, то пусть не занимается стоками и не шлет туда картинки.

+1. По моей полнейшей неактивности в ветках "артефакты" и т.п. можно узнать моё отношение на жалобы на отлупы.

ок, я думаю мы поняли друга :) мир-дружба-стоки-продажи :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 17:03 
Inspector IS

просто в принципе если стокеры имеют право публично негативно высказываться о работе инспекторов, почему инспектор не может однажды выплеснуть накопленное? :)

про ветки - вы недопоняли их суть, это не ветки жалоб на отлупы, это ветка для тех, кто не может увидеть, за что отлупили. я рада, что вам это не нужно :)

да, конечно, мир-дружба, мы же просто беседуем :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 01 2008, 17:18 

Elnur писал(а):
anouchka писал(а):
Elnur писал(а):

+1. По моей полнейшей неактивности в ветках "артефакты" и т.п. можно узнать моё отношение на жалобы на отлупы.

ок, я думаю мы поняли друга :) мир-дружба-стоки-продажи :D

ах.. если бы все было так....

.. развитие и любой прогресс не случается в бесконфликтной обстановке..

.. для любого движения нужно топливо, постоянное напряжение на функции приемки.. является как раз тем огнем.. которое поддерживает пар в этой машине..

в противном случае все взаимно вежливы.. всех все устраивает.. результат не заставит себя ждать..

вот посмотрите на отметки на том же айсе.. все 5/5.. никто же не говорит .. "товарищь.. да твое фото полное г...но".

А так как только профессионалы высокого класса могут абстрагировать себя от выполняемой ими функции, то межличностные конфликты неизбежны..

более того, в определленных рамках, они необходимы.. такое противопостовление .. короче чета я записался

такова селяви.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]