КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ХОЧУ ПО РУССКИ
Опрос закончился 03 11 2008, 12:17
Отсутствие русскоязычного интерфейса на стоках отравляет мне жизнь.. 14%  14%  [ 7 ]
Нету и не нада.. все равно отношение ко всему русскому в мире - г..но 73%  73%  [ 36 ]
а я сам не россиянин и ваши проблемы мне пофиг , и сюда я просто так зашел 12%  12%  [ 6 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: португальский круче..
СообщениеДобавлено: 25 10 2008, 14:35 
Модератор

Хунта, ты тока не обижайся, я тебе один умный вещь скажу.

Прежде чем устраивать голосования, не вредно хотя бы внятным русским литературным языком овладеть, для начала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2008, 14:45 

Jut писал(а):
На Айсе русским не пользуюсь, и на других не буду.

+1
И русским Фотошопом, и русским Иллюстратором.
Имхо, у автора опроса с русским языком тоже не все в порядке. И с логикой. Если такая сильная лингвистическая заскорузлость мозга на фоне отличных успехов в фотографии - пусть маэстро наймет помощника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2008, 15:48 

Константин Сутягин писал(а):

Прежде чем устраивать голосования, не вредно хотя бы внятным русским литературным языком овладеть, для начала.

Костя.. знаешь.. без обид.. с этим у меня как раз проблем нету.. .. а когда и нафига мне голосования устраивать.. я сам разберусь.. ладно ?..

и про то умный ты вещь сказал или нет.. это уже не тебе решать, а то тому кому ты это сказал... думаю.. что ответил..

p/s/ и ваще.. с самого начала.. это чисто эпатаж и провокация.. .. серьезный тон здесь не уместен.. ))))

Цитата:
И с логикой. Если такая сильная лингвистическая заскорузлость мозга на фоне отличных успехов в фотографии

коллега.. к сожалению должен отметить такой факт.. лингвистической заскорозлусти не бывает.. поражается весь мозг сразу..

в общем " все жалуются на плохую память, но никто не жалуется на интелект ".. копирайт не мой.. Черчиль помоему.. признаю.. тупею.. язык не учится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 10 2008, 22:53 

de-mi писал(а):
Jut писал(а):
На Айсе русским не пользуюсь, и на других не буду.

+1

+2 аналогично...
с английским хоть и не дружу, а на стоках и фотошопом токи по аглицки, кроме ЛОРИ конечно :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 06:23 
Site Admin

Саша, найми кейвордера. В Н-ске это лишь 5 рублей за фото сейчас. Расставление категорий и прицепка релизов - 2 рубля за фото. И нет твоей проблемы + получишь свободное время.
А я зык я тебе в профиле форума как будет минута поменяю, если сам это сделать не можешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 06:47 

hunta писал(а):
Константин Сутягин писал(а):

Костя.. знаешь.. без обид.. с этим у меня как раз проблем нету.. .. а когда и нафига мне голосования устраивать.. я сам разберусь.. ладно ?..

и про то умный ты вещь сказал или нет.. это уже не тебе решать, а то тому кому ты это сказал... думаю.. что ответил..

p/s/ и ваще.. с самого начала.. это чисто эпатаж и провокация.. .. серьезный тон здесь не уместен.. ))))

Цитата:
И с логикой. Если такая сильная лингвистическая заскорузлость мозга на фоне отличных успехов в фотографии

коллега.. к сожалению должен отметить такой факт.. лингвистической заскорозлусти не бывает.. поражается весь мозг сразу..

в общем " все жалуются на плохую память, но никто не жалуется на интелект ".. копирайт не мой.. Черчиль помоему.. признаю.. тупею.. язык не учится...

двоеточия.. после.. каждого.. слова.. это.. так.. круто... Надо.. взять... на.. вооружение......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 07:38 

Цитата:
двоеточия.. после.. каждого.. слова.. это.. так.. круто... Надо.. взять... на.. вооружение.....

да пожалуйста.. тут не нужно теплое с мягким путать.. я же не пишу, а разговариваю.. Т.е использую разговорную речь , а не литературный язык.. просто ппереношу на новое поле общения..

А в любом учебнике и пособии по русскому на этот счет однозначно сказаннннннно.. всталяйте интонационные знаки припинания как бог на душу положит.. главное что бы дошло..

Да короче и не про это базар.. не про трудности испытываемые Фроловым Александром в в пользовании интерфейсом сайтов фото ст оков...
..
а какого хрена они для нас не зделают ручкую оболочку. если нас так много

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 08:52 

На Айстоке русская оболочка есть. Но, по-моему, с вашим русским вам это не сильно поможет. Не обижайтесь. Поддерживаю совет нанять кейвордиста.

Последний раз редактировалось Brune 26 10 2008, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 08:55 
Модератор

hunta писал(а):
а какого хрена они для нас не зделают ручкую оболочку. если нас так много

значит либо нас недостаточно много, либо большинству народа "и так хорошо"

скорее всего второе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 09:03 

Brune писал(а):
На Айстоке русская оболочка есть. Но, по-моему, с вашим русским вам это не сильно поможет. Поддерживаю совет нанять кейвордиста.

всеобчие сочуствие... желание помоч.. как это благородно..

давайте скинемся Хунте на кейвордиста... !!!!!!!!!

..Вообще то воскресный флуд... но тем не менее.. как носится с триколором после футбольных побед .. так это патриотизм, и гордость за отчизну..

.. вы были в польше или в португалии ?????..

даже вместе с бразилией наверняка , у нас стоковых фотографов больше и уж конечно они круче .. однако и польский и португальский языки есть .. а нашего нету..

короче, кончайте на меня стрелки переводить.. вопрос был поставлен однозначно.. устраивает вас создавшиеся ситуация или нет..

/p/s/
некоторая предпосланная экзистенциальность в постановке вопроса , всего лишь проецирование личного отношения автора на затронутую тему..

p/ss/ Базиль... вопросы международного престижа не должны рассматриваться с точки зрения персонального комфорта..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 09:28 

Почему, я бы проголосовала, но среди указанных нет моего варианта: "предпочитаю английский", потому, что не считаю возможным доверить перевод программе-переводчику. Поставьте, пожалуйста, вариант "другое", я и проголосую.

А вообще о собственной неграмотности пристало не гордо кричать, а скорее стыдливо молчать. Ей-же ей. [-X

Цитата:
как носится с триколором после футбольных побед

"Я футболом не интересуюсь" :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=5RSSWdJ7XJE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 09:39 

Brune писал(а):
Почему, я бы проголосовала, но среди указанных нет моего варианта: "предпочитаю английский", потому, что не считаю возможным доверить перевод программе-переводчику. Поставьте, пожалуйста, вариант "другое", я и проголосую.

А вообще о собственной неграмотности пристало не гордо кричать, а скорее стыдливо молчать. Ей-же ей. [-X

Цитата:
как носится с триколором после футбольных побед

"Я футболом не интересуюсь" :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=5RSSWdJ7XJE

Brune .. непристало ковбоям спорить с Леди.. но тем не менее... , вопрос поставлен так как поставлен.. ни ваш уровень английского ни уж тем более общий уровень грамотности в данном контексте не интересен.. так же как любовь к футболу, предпочтения в выборе зубной пасты и сексуального партнера..

... устраивает вас то что русский язык и русскоязычных авторов не акцептируют в данном вопросе или нет.. все .. !!!!!!!!!!!! и нефиг огород городить..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 09:52 

.. вы были в польше или в португалии ?????..

Что то мне кажется что интерфейс иноанглийский делается в основном в расчете на покупателей а не фотографрв.
А с кейвордами...купи Prostockmaster, он подбирает английские слова на основе нескольких русских, кроме того переводит ключевые и названия с англ. на немецкий. Для Адпика очень удобно, ты же туда грузишь вроде.
Зы. Про глосовалку- как говорится -поскольку нет другой альтернативы нажал на 3-ю кнопку:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 13:32 

cook писал(а):
hunta писал(а):
vikiri писал(а):
в среднем 10 в день, а ты?

100 - 200 в неделю .. неверю, что за все время один отлуп за ключевые.. просто так не бывает..

Сначала прочитал 10 в день и немного не поверил, далее без комментариев…
Тут посты пишут киборги? )))

я надеюсь, киборги понимают юмор?

ага, киборги юмор понимают и просят учитывать, что в "среднюю десятку" частенько входят перезаливаемые файлы, которые не приняты с первого раза ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 18:19 

hunta писал(а):
устраивает вас то что русский язык и русскоязычных авторов не акцептируют в данном вопросе или нет

(терпеливо) Вы хотите голосований? Добавьте в голосовалку вариант "другое". Отвечу немедленно.

Кстати, а мы спорили о футболе? Вам показалось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]