val_th писал(а):
если удасться двинуть статистику хотя бы на пару пунктов вниз- это уже знак.
Статистику чего? Загрузок или продаж? Думаю - снижением статистики загрузок даж на все абсолютно фантастические 5% околонашефорумных сабмиттеров Айса (когда-то вроде считали?) + ещё более фантастические 20% собранных со всего мира их не испугаешь (они к этому были готово, скажем даже больше - прогнозировали). Покупателей это не убавит - соответственно они этого финансово даж не заметят.
...
ПОФАНТАЗИРУЮ:
Вот если б кто придумал действенный метод
предварительной подписки (с конкретными предварительными финансовыми гарантиями) ну хотя-бы несколькасот сабмиттеров с действующим айс-портфолио не меньше 1000 (или с количеством даунлоадов не меньше 1000) об их
обязательстве немедленно после вступления в силу новых процентов грохнуть портфолио. Под действенным методом понимаю - чтоб не тока потрындеть, а перечислить каждым из зарёкшихся кокретную достаточно большую сумму денег в надёжный центр (назовём его - профсоюз) под залог будущего гроханья портфолио. Грохнул - получил бабки назад. Не грохнул - свободен (бабки - профсоюзу, всё конечно оформить договором). Сформировать под это дело конкретное письмо и разослать его на айс да во всяческие канадские медиа пошире (так - чтобы по терминам оставался хотя-бы месяц на размышления). Я говорил об несколькасот - но если-б, действительно, был придуман метод отобразить подписывающимся, что акция будет немаленькой и есть под это дело какие-то гарантии - число бы вырасло немерянно.
Я предупреждал - что фантазии ...
А загрузки... -1 ... если и остановлю (скорее всего таки приостановлю до определения, есть ли какое-нить достаточно крупное сообщество, готовое к радикальным действиям), то тока под действием собственного отвращения к гетти-методам работы... Или как первый этап участия в описанной мной подписке. А не в надежде на какой-то от этого эффект.
Акция приостановки загрузок может явиться тока расслабляющей и отвлекающей акцией - ну-у, типа, - вот я вот уже что-то сделал. Хотя по делу - ничего. Как и прогнозировал дядя с Гетти.
Ещё раз предупреждаю - это тока ИМХО