bill писал(а):
adekvat писал(а):
Сегодня некая Gina Wilder интересовалась возможно ли приобрести одну из моих карточек размером большим (~на 20%) того максимума, что предлагает Айсток. Печать на салфетках, брошюрках и тп., количество небольшое.
На предложение купить "on mail or from tempory link" она очень удивилась, спросила меня о наличии License Agreement.
Госпожу Уилдер я отправил на Шатер (благо максимальный размер карточки этого стока ей подходит)
Вопрос - имею я право написать соглашение между мной и покупателем (наподобии соглашения между стоком и покупателем), ситуация когда есть возможность получить сумму о двух нулях вполне реальная как я понимаю теперь.
написать соглашение можешь и сам (например взяв за образец соглашение IS) а можешь продавать фотку и без соглашения, если доверяешь клиенту или как-то иначе разрулишь ситуацию с оплатой за картинку. Фотка ведь твоя и ты можешь делать с ней чё захочешь.
Это конечно же мое мнение и не больше
сговорились с ней на том что она вышлет Standart License Agrement своей компании.
комрады, мне то с ним что делать? сканировать, подписывать, пересылать?
и второй момент, г-жа wilder собирается использовать карточку на салфетках и прочей лабуде для перепродажи
(our intent is to use it on Paper Party Goods, ( Paper Plates, Napkins, etc.)
As a resale item).
тогда почему речь идет о Standart License Agrement?
если для продажи, по-моему речь идет о расширенном использовании.