КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.

у меня портфель размером
0 0%  0%  [ 0 ]
10 0%  0%  [ 0 ]
100 13%  13%  [ 2 ]
1000 44%  44%  [ 7 ]
5000 31%  31%  [ 5 ]
10000 6%  6%  [ 1 ]
50000 6%  6%  [ 1 ]
100000 0%  0%  [ 0 ]
200000 0%  0%  [ 0 ]
300000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 12:59 

Bzzz писал(а):
Пока там бушуют страсти в ветке про исток ... у Меня 4-й Изображение

Молодец! А у меня как было 2 так и осталось. И ближайшее время ничего не планируется... Никак не зазвездит у меня ни одна новая карточка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 13:34 
Злой Site Admin

Макс Болотников писал(а):
tristana писал(а):
ааааааа..... (в 20 раз пишу :smile: :smile: ) ну не работаю я с масками.... даже не знаю, как они выглядят и где находятся :oops: :oops: ... и всякие плагины по изоляции тоже не шибко уважаю...

Я ИЗОЛИРУЮ РУКАМИ В ШОПЕ, А ПОТОМ ДОРИСОВЫВАЮ, ТО ЧТО СЛУЧАЙНО СТЕРЛА ЛИШНЕГО, т.е. мой способ - это "резинка в 5 пикселей + кисточка в 1 пиксель + граф.планшет".... И потому мои работы, это не фото, не фотомонтаж, а скорее рисунок поверх фотомонтажа... частичный рисунок (в данном случае нарисована 2/3 хвоста и 1/3 гривы)... рисунок, практически не отличимый от оригинала... ;) ;) :wink:

Круто! Много времени на это потратили?

нет... если бы на это уходило много времени, я бы этим не занималась... Хотя каждому свое - кому-то и 20 минут на фото тратить долго. :smile: :smile: Ну а на такую фотку (вернее их было сделано три "белая" "голубая" и "с небом") было потрачено где-то час-полтора вечерочком после основной работы за чашкой чая с начала и до момента загрузки на Шаттер...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 13:50 

tristana писал(а):
нет... если бы на это уходило много времени, я бы этим не занималась... Хотя каждому свое - кому-то и 20 минут на фото тратить долго. :smile: :smile: Ну а на такую фотку (вернее их было сделано три "белая" "голубая" и "с небом") было потрачено где-то час-полтора вечерочком после основной работы за чашкой чая с начала и до момента загрузки на Шаттер...

Здорово! А траву тоже дорисовываете или так аккуратно стираете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 14:04 
Злой Site Admin

tristana писал(а):

нет... трава у меня была отдельно сфотографирована так на фоне чистого неба специально для таких фотомонтажей:
соотвественно наложить ее на небесный фон с облачками проблем не составило, а выбелить синий цвет путем настройки уровней и работы с синим/голубым каналами для фотомонтажа с чисто белым фоном, тоже проще простого... И то и другое буквально 10 минутное дело... Потому я на этом и не заострила внимание...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 14:56 

tristana писал(а):
tristana писал(а):

нет... трава у меня была отдельно сфотографирована так на фоне чистого неба специально для таких фотомонтажей:
соотвественно наложить ее на небесный фон с облачками проблем не составило, а выбелить синий цвет путем настройки уровней и работы с синим/голубым каналами для фотомонтажа с чисто белым фоном, тоже проще простого... И то и другое буквально 10 минутное дело... Потому я на этом и не заострила внимание...

Понятненько...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 09:57 

Bzzz писал(а):
Пока там бушуют страсти в ветке про исток ... у Меня 4-й Изображение

Молодец! А у меня как было 2 так и осталось. И ближайшее время ничего не планируется... Никак не зазвездит у меня ни одна новая карточка...

Аналогично ... это у Меня старая добралась ... все новые загрузки на айс ... у Меня как в бездонную бочку падают ... вообще без продаж...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:09 

tristana писал(а):
ааааааа..... (в 20 раз пишу :smile: :smile: ) ну не работаю я с масками.... даже не знаю, как они выглядят и где находятся :oops: :oops: ... и всякие плагины по изоляции тоже не шибко уважаю...

Я ИЗОЛИРУЮ РУКАМИ В ШОПЕ, А ПОТОМ ДОРИСОВЫВАЮ, ТО ЧТО СЛУЧАЙНО СТЕРЛА ЛИШНЕГО, т.е. мой способ - это "резинка в 5 пикселей + кисточка в 1 пиксель + граф.планшет".... И потому мои работы, это не фото, не фотомонтаж, а скорее рисунок поверх фотомонтажа... частичный рисунок (в данном случае нарисована 2/3 хвоста и 1/3 гривы)... рисунок, практически не отличимый от оригинала... ;) ;) :wink:

А как вы еще графпланшет здесь используете? Для чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:35 

mila писал(а):

А какие есть варианты? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:38 

Simfo писал(а):
mila писал(а):

За варианты я вам не скажу, меня просто интересует как используются графпланшеты. А то много о них слышу, но смутно представляю применение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:45 
Модератор

mila писал(а):
Simfo писал(а):
mila писал(а):

За варианты я вам не скажу, меня просто интересует как используются графпланшеты. А то много о них слышу, но смутно представляю применение.

Сходите в ветку иллюстраторов, там вам все расскажут :) Тут вообще-то ветка совсем про другое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:00 

Константин Сутягин писал(а):
mila писал(а):
Simfo писал(а):
mila писал(а):

Сходите в ветку иллюстраторов, там вам все расскажут :) Тут вообще-то ветка совсем про другое.

Спасибо, сейчас зайдем. Я просто думала, что tristana рассказывает о фотографиях. Поэтому мне стало интересно как можно использовать планшет при работе именно с фотографиями. Ну раз это в иллюстрациях, то так и быть...

P.S. К сожалению в ветке иллюстраторов нашла обсуждение планшетов приминительно к иллюстрациям, но к фото - пока ничего не вижу. Может кто-то подбросит ссылку где именно это есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:48 

В фотографии тоже используют. Просто в этой ветке обсуждают другую тему. Создайте просто новую тему про использование планшета для фото.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:06 

В фотографии тоже используют. Просто в этой ветке обсуждают другую тему. Создайте просто новую тему про использование планшета для фото.

Наверное дейсвительно так лучше б было. Или если б модератор эти сообщения вынес в отдельную тему. Или может к изоляции можно было б добавить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:30 

Поздравляю Lahtakа . Его фотка у Фотолии в слайдшоу прокручивают. А я почему то думал что он иллюстратор :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 16:38 

POOH писал(а):
Поздравляю Lahtakа . Его фотка у Фотолии в слайдшоу прокручивают. А я почему то думал что он иллюстратор :sad:

А это он нарисовал :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2935 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]