tristana писал(а):
а еще чаще сам его себе написал на пустом бланке, полученном через черный ход от знакомых, и пошел снимать... вот они и не понимают... чего им с этим делать...
Самое смешное, что я первый раз в жизни получил честную аккредитацию

Нечестные рисовать не пробовал, да и не было необходимости, гимор этот начался недавно.
От шатера пришел ответ:
"При съемке в случае могут быть "свободными" мы должны убедиться, что организаторы мероприятия, в соответствие с вами продаже этих фото в нашу коллекцию. Это одна вещь, чтобы делать фотографии с мероприятия, для вашего личного пользования, но есть еще одна вещь, чтобы получать доход от этих фотографий."
"While taking pictures at the event may have been "free" we need to ensure that the event organizers are in compliance with you selling those photos in our collection. It is one thing to take photos at an event for your own personal use, but it is another thing to monetize off of those photos."
Собственно понятно о чем они, похоже вся проблема в том, что у нас и в Америке разные законы. Какие у нас законы им пофигу, они ориентируются на свои.
Отписал им еще одно письмо, у меня нашлись аргументы в пользу того почему я имел право снимать именно на продажу. Надеюсь эти аргументы их убедят хотя бы частично.
Почему хотя бы? Кажется я уже знаю, что они мне ответят, возможно все повернется в лучшую сторону. Надеюсь по крайней мере.