grau писал(а):
Почему часть загруженных на проверку работ проверяется, а часть остается висеть в пендинге дальше?
Я думаю, проблема тут в том, что часть фот атрибутируется по 2 категориям, а для другой части добавляется еще категория иллюстрация....Время проверки иллюстраций на 2-3 дня короче, чем просто фот, но если все фоты метить этой категорией, то, предполагаю, можно нарваться на штрафные меры со стороны SS.
Сегодня вот так же, проверили засланца, остальное так и осталось висить. Те же категории, вообще одинаковые векторы. Время проверки векторов последние недели - не меньше 7 дней...
taden писал(а):
Как я понял это новый баг на шатере. раньше после отпрвки работ на проверку они вставали в очередь без каких либо допонительных надписей, просто номер под работой. Сейчас под новыми есть надпись
Original filename: ХХХХХХХ.jpg Currently being processed Тоесть реально они еще не попали в очередь на ревью и номера им еще не дали. Если происходит проверка когда новые батчи висят в таком статусе, они так и остаются висеть. Скока работы остаются в таком состоянии не понятно.
не было надписи, все было в порядке, я проверяла до проверки, и от загрузки до проверки у остальных векторов разница больше дня. Т.е. непонятно вообще, может быть они просто не видят в очереди остальные работы или их система приема сильно изменилась и теория засланца больше не работает.