Помогите разобраться со вступительным испытанием, такой перевод что черт ногу сломит.. пробую разные вариации, нажимаю кнопку "Я отвечаю на иск" и ничего не происходит...
Q.1 Авторское право на все работы, которые продаются в PIXTA принадлежат PIXTA нет Вопрос 2 авторских произведений не может быть передана покупателю, даже после того как они были приобретены покупателем нет Вопрос 3 выпуска модели требуется, даже если вы берете ребенка подпись не может быть самим собой да Q.4 релиз модели необходим, даже если разрешение должно быть получено, например, оральный семьей и друзьями, и я да Q.5 Если вы не снял себя с фотостудию и друзей, может быть свободно продаются тему, потому что это их собственная да нет ? Вопрос 6 из, например, зоопарков и аквариумов, она может быть продана свободно, если фотография была сделана в месте, которое запрещено фотографии нет Q.7 материала Royalty-Free, а в том, что хороший материал для использования в любых целях да нет ? Вопрос 8 фотографий, сделанных с мобильного телефона также может быть продан, если модель высококачественных около 10 миллионов пикселов или больше пикселей нет Вопрос 9 Минимальный размер изображения, которое может быть зарегистрировано в PIXTA бы, какие из следующих? B: длинная сторона + короткой стороне 1300px или более Вопрос 10 Если вы хотите продать его в изображение XL размер L размер, могут быть загружены, чтобы увеличить программного обеспечения для редактирования изображений да нет ? Вопрос 11 в образе большой емкости, человека, который был в размерах близко к оригиналу, насколько возможно без такого сжатия является хорошим да нет ? Вопрос 12 существует необходимость как для фото рекламных эффектов, связанных с высокой логотип фото и персонажи известного бренда отражается. да нет ? Вопрос 13 Итак, если вы соответствуете качество изображения качество, размер, и фотографии могут быть проданы в любой работе да нет ? Вопрос 14 человек, который был на много вариаций как можно больше добрых дел, таких как сокращение разницы да нет ? Вопрос 15 Я могу продать также работает для сканирования фильма да нет ?
|