Slonov писал(а):
chaoss писал(а):
Я был уверен, что они ошибаются.
Вот у меня есть фотография, немного нерезкая. Причем так, что даже Айс принял с первого раза. Несмотря на их совершенно безответственную приемку эту фотку они все время вычисляют - и кадрированную и шарпленную и резайзнутую. И пишут - "нерезко, мля!"
Принимают и хуже. Последний раз вообще заслал с шевеленкой для эксперимента. а они приняли.
Думаю тут дело в особого рода нерезкости. В вашем случае - сразу видят резкий нос и малую ГРИП - вот и привязываются. В моем. даже не знаю что. У меня немного шевеленки и немного маленькая ГРИП. Наверное все-таки быстро секут малую глубину резкости. При этом если все будет нерезко чуток - часто пропускают, торопятцо.
Я тут другой эксперимент провел.. Выставили мне бан за перезагрузку хлама и попросили ответить письмом как я понял .. И даже подписались..
Ну слезу на пол страницы пустил, мол английского не знаю, живу в сибири, ... очень стыдно за содеянное, впредь обещаю, и беру на себя обязательства быть лучше всех.. а вот от правил ни-ни. и спасибо, Мистер Андреас, что помогли, наставили т.п... ( хорошо девочка знакомая английский знает)..
подействолвало.. все приняли.. я еще теперь иногда и внизу в окошке пишу.. типа " вот все исправил, высылаю, надеюсь, что вашит указания и советы я понял правильно".. .. )))
p/s/ но самый прикол был конечно на дримсе.. там за релизы банили.. как на румынский язык перешел общятся.. так сразу и включили...
упс.. за флуд...