КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 20:30 
Site Admin

Виталий, но это не означает, что им можно как угодно изменять предварительные договоренности (правила), да еще и требовать их исполненияот нас в одностороннем порядке.
Это как в банке взять кредит по одним правилам, а выплачивать уже так, как банк задним числом решит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 20:32 

ну может у них где нибудь помимо этих 10 дней указано про еще какие-нибудь 60 дней) врдуг кто знает. а вот пока копался и искал обнаружил что все удаленные фотки со стоксперта (некоторые удалены год назад) - продаются преспокойненько на свинке как Хемера. НО это уже в другую ветку)/

Просто если все так туманно, то никаких гарантий в случае эксклюзивных продаж на сторону. То в Хемере всплывет то еще где. Случайно наткнулся. Сидел будучи уверенным, что все фото удалены (около 100 в сумме)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 20:45 

zastavkin писал(а):
Виталий, но это не означает, что им можно как угодно изменять предварительные договоренности (правила), да еще и требовать их исполненияот нас в одностороннем порядке.
Это как в банке взять кредит по одним правилам, а выплачивать уже так, как банк задним числом решит.

Я их ни чуть не выгораживаю. Просто я уверен, что в бизнесе в основном добиваются успеха мега циничные люди. Ложили они на нас. Просто они всё время прощупывают наш порог терпимости. Меня не удивляет их поведение. Будут издеваться пока реально люди не начнут удалять аккаунты.

Просто порой устаёшь читать жалобы на тему какой плохой сток и т.д., но при этом 90% грузят и удалять аккаунты не собираются. Попусту сотрясать воздух ну... как-то не по мне.

Тот же дримс... уже 5 или 6 писем прислал за сегодня на тему, что мы снимаем бабки по различным причинам... Ну не достали? А что им сделаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 20:50 

Только что с удивлением обнаружил, что у меня появились 12 рефералов (покупателей), за каждого из которых дали по 10 баксов. И что главное, все они появились на протяжении двух месяцев - 5 в феврале и 7 в марте этого года. Интересно, с чем это связано... :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 20:52 

Ну, у меня в планах полностью уйти в макробизнес со временем. сейчас делаю пробные шаги, со стоксперта готов удалиться хоть сейчас при условии удаления их Хемеры)
с айстока - в будущем)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 21:35 

zastavkin писал(а):

я не зря про ногой по морде. банк хоть деньги выдает.а тут нашим же торгуют и нам же руки выкручивают и мозги компостируют.посредник устанавливает правила игры.а потом как хочет так их и меняет.
это лечится исключительно указанным мною способом.ну еще лучше вместо ноги использовать дрын суковатый.все остальные методы и подходы не дают такого радикального понимания. и самое главное (увы)- они ведь на этом не остановятся.еще что-нибудь придумают.
не господа.кроме как паяльник в попку,по-другому не поймут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 21:41 

alarich писал(а):

когда ты с паяльником к ним придёшь, они скорее всего скажут...
"Ты сам зарегился, сам соглашался на все изменения в договоре, чем ты недоволен?" Не нравится? Уходи."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 21:48 

... я и спрашиваю, кто-нибудь знает про срок удаления с партнерки? я только про 10 дней видел фразу. Им отписал (без паяльника) - жду ответа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 21:53 

Valua Vitaly писал(а):
alarich писал(а):

когда ты с паяльником к ним придёшь, они скорее всего скажут...
"Ты сам зарегился, сам соглашался на все изменения в договоре, чем ты недоволен?" Не нравится? Уходи."

это они сейчас так говорят.когда без паяльника.и я повторюсь,у нас нет к сожалению реального метода воздействия.
что касается удаления с партнерки.то можно ведь написать, что таварисчи, в случае продажи данной фотографии после даты первого письма, оставляю за собой право обращения в суд по поводу незаконного использования фото.может пошевелятся быстрее?
если нет то увы.только паяльник.ну или по ихнему бита бейсбольная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 21:56 

я к чему. если все права на фотографию проданы и они об этом уведомлены то по закону торговля этим контентом приравнивается к торговле контрафактом.это они нам могут очки со своими правилами втирать.а судебным и иным органам не повтираешь особенно.и фразы про то что это технически невозможно ранее десяти дней уже не катят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 22:04 

ага я так и написал)
просто это очень странно ведь с их стороны. Обещать удалить за 10 дней и ни сном ни духом уже месяц и более. А вдруг реально конлфикт выйдет. Я ж в архиве гмейла найду их письмо об удалении того или иного файла с датой удаления. БОльше конечно порадовал стоксперт. убить готов суку. Главное дело и там и там в портфолио нет фоток а на свинке - пожалста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 22:21 

zastavkin писал(а):

А разве у нас не так??? :shock: :D

А по теме: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."

Если кому-то не нравится - зачем себя мучать? Не выполняют договор - посылайте их подальше (как и в любом бизнесе).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2011, 23:26 

South писал(а):
Что то я не понял, яйц теперь выплаты как и лори задерживает? надеюсь не на год? в курсе кто?

На PayPal во-время пришли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2011, 00:39 

South писал(а):
Что то я не понял, яйц теперь выплаты как и лори задерживает? надеюсь не на год? в курсе кто?

гляньте календарь выплат.

В Канаде праздники были, и календарь выплат сдвинут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2011, 01:11 

Novic писал(а):
Народ, подскажите. Удалил несколько фоток с айса (где то месяц, полтора назад). А они до сих пор на thinkstock по поиску находятся. хотя на айсе пишут "If you ever change your mind, you can remove any content currently available at other sites through the Partner Program by simply unchecking the box. Files will be removed within 10 days", т.е. в теч 10 дней мол удалим.

А некоторые фото еще и от какой-то Hemera

Да, было такое, только через саппорт удалить с партнерских сайтов удалось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]