КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 08 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 12:23 

а может на время заливки с ноутом на пару часов куда-нить с быстрым инетом отправляться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 12:32 

South писал(а):
приходится пользоваться YOTA, а исходящая скорость от 10 до 200 кб\сек

Вам, можно сказать, хорошо еще. Я вот в 20 км от Москвы сижу на Скайлинке, потому что YOTA сюда еще не добралась. Загрузка 5 Мб занимает полчаса. Утром ухожу на работу - поставил на загрузку 6 фото, через 2 часа приезжаю в офис, смотрю - о, 4 штуки есть, надо же, радость какая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 12:33 

ну да...тоже вариант)) к томуже в машине розетка 220 есть...))) чето туплю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 12:43 

Nomadd писал(а):
South писал(а):
приходится пользоваться YOTA, а исходящая скорость от 10 до 200 кб\сек

Вам, можно сказать, хорошо еще. Я вот в 20 км от Москвы сижу на Скайлинке, потому что YOTA сюда еще не добралась. Загрузка 5 Мб занимает полчаса. Утром ухожу на работу - поставил на загрузку 6 фото, через 2 часа приезжаю в офис, смотрю - о, 4 штуки есть, надо же, радость какая!

Мда...вообще .опа :smile: А люди, живущие в 30 км от Уфы, в Уфе тоже Ета есть, говорят отлавливают ее и неплохо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 13:05 

South писал(а):
... район отличный, до самого центра города минут 10 пешком от силы, главное в доме у мильон раз лучше чем в квартире,но интернет млин...рррррр

ноут подмышку, 10 минут прогулялся по свежему воздуху, сел в кафешке с бесплатным вай-вай (в Сочи вроде так называется, на местном диалекте)), пьёшь кофе, сабмитишь, знакомишься с потенциальными моделями :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 14:06 

king_midas писал(а):
South писал(а):
... район отличный, до самого центра города минут 10 пешком от силы, главное в доме у мильон раз лучше чем в квартире,но интернет млин...рррррр

ноут подмышку, 10 минут прогулялся по свежему воздуху, сел в кафешке с бесплатным вай-вай (в Сочи вроде так называется, на местном диалекте)), пьёшь кофе, сабмитишь, знакомишься с потенциальными моделями :D

Аха в суши-баре есть рулеты и сидеть на вай-вай ))) это по сочински ))) Не, в трех кафешках пробовал вай фай, он подключается типа, но выхода в интернет нету, на вопрос почему - сейчас сисадмин что-то перенастраивает, подождите немного :smile: Лучше действительно на машине, под йотовский передатчик встать и выгрузить по быстрому, в воскресенье попробую. В квартире где я до этого жил, на выходе 1-2 мегабита было у еты, а вход 8-10, так что это тут мне с ней не повезло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 16:30 

South писал(а):

ну в такм варианте еще внешнюю антену можно для модема прикупит не знаю как для йоты у меня 3джи внешка стоит направленая
очень сильно прибавляет дури, хотя в моем случае она позволяет выбрать более свободную башню с сигналом у меня все впорядке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 16:39 

chepko писал(а):
South писал(а):

ну в такм варианте еще внешнюю антену можно для модема прикупит не знаю как для йоты у меня 3джи внешка стоит направленая
очень сильно прибавляет дури, хотя в моем случае она позволяет выбрать более свободную башню с сигналом у меня все впорядке

Да вот гдеб купить...нету в краснодаре в продаже :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 17:35 

Да антена антеной, куда ее только цеплять теперь? Один етовский модем я уже убил, в попытках припаять провод вместо маленького дебильного разъема в модеме ( самсунговский серенький такой..номер не помню) чтоб самодельную антену подключить, но потом выяснилось, при подключении к этому разъему или убирании его, внутренняя антена отключается навсегда...а тонюсенька дорожка, куда нужно было припаятся, обгорела и оторвалась...все модем не работает...щас купил новый...другая какая то модель, лезть внутрь зарекся, а снаружи разъема нет :sad: ну и с ебэя посылка в краснодар месяц идет :smile:

Yota в Краснодаре единственный провайдер, у кого беспроводной безлимитный интернет, у всех остальных он типа безлимитный, т.е. при скачивании нескольких гигов в месяц...помойму 5, либо обрубается скорость до 64\128 либо берется деньга за каждый мегабайт. Это всякие мтс, билайны, мегафоны, скайлинки и тд и тп...деревня блин :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 17:48 
Имиджбанк LORI

South писал(а):

Вот такую штуку попробуйте - http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i131555/
Еще на форуме читал, как один самоделкин подобную из дуршлага сделал :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 18:02 

mcont писал(а):
South писал(а):

Вот такую штуку попробуйте - http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i131555/
Еще на форуме читал, как один самоделкин подобную из дуршлага сделал :)

Забавная штука, про дуршлаки, кастрюли тоже читал. Самое удивительное, в старой студии у себя и еще в одном районе города на окраине, подставлял под модем фольгу, сигнал увеличивался почти вдвое, а тут и так и сяк как был 8-14 дб, так ни больше ни меньше :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2011, 21:05 

Подскажите мне, пожалуйста. Стала развлекаться поиском своих картинок и нашла сайт, где статья полностью ими проиллюстрирована

http://trips2.ru/2010/10/18/foto-tylagiri/

Эти работы не обработаны, в таком виде никогда на стоках не были- я иллюстрировала ими рассказ на форуме о путешествиях. Если на этом сайте- трипс 2 ру- посмотреть адрес картинки видно, что взяты они с радикала. Я там коммент им под статьей оставила, что прошу картинки убрать. Хотела сейчас еще на почту написать, но муж просит уточнить у знающих товарищей- не является ли выкладывание работ на радикал одновременно и разрешением их свободного использования?

Как выяснилось почта, с которой приходит регистрация, у них и не работает на прием писем, а почты на сайте я не нашла вообще. Только если на радикал писать получается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2011, 01:22 

При загрузке на Радикал ставьте галочку в чекбоксе "не для всеобщего просмотра" (не помню как точно звучит).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2011, 05:35 
Имиджбанк LORI

Oleona писал(а):

Сюда писали? acdc.fun@gmail.com
На форуме Лори есть ветка, в которой вы можете спросить совета у юриста - http://lori.ru/forums/copyright/3066
Если фотографии на радикале, то удалить их очень просто. Напишите на радикал. Мои фотки удаляли быстро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2011, 13:35 

Я не могу удалить их с радикала. Фотографии должны быть видны в отчете о поездке на одном форуме, для чего я их на радикал и слала. Про галочку спасибо, буду иметь в виду. Если только она позволит отправлять фото на форум.

beerkoff- спасибо, надо подумать с перезаслать. Уперли именно с радикала- свойства файла на том сайте дают ссылку на радикал, а не на туристический форум. Вообще я надеялась, что они просто сами удалят. Мне вообще странно, что мои фотки, вот такие необработанные, кто-то надумал стащить. Не ожидала.

Последний раз редактировалось Oleona 15 10 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]