dolgachov писал(а):
это - хороший повод наделать ещё и синих каких-нибудь. синий - вообще самый продаваемый цвет. главное не просто перекрасить, а какие-то изменения внести тоже. ну или совсем других попробовать синих. в общем, расширяй гамму. никогда не знаешь, какого цвета окажется твоё личное золото.
Да, вполне возможно нужно запускать третий цвет и вообще новую форму, но я так увлекся деревянными, что у меня в голове куча мыслей, куча нераскрытых тематик. Работы хватит на полгода точно )))). Тут есть и свои плюсы и свои минусы. Плюсы в том что будет проглядыватся общий стиль портфолио - одни и те же человечки - они будут узнаваемы, и покупатели, зашедшие в портфолио смогут выбрать максимально подходящие картинки и покупать не по одной, а "пачками". На это я очень расчитываю ))))).
(конечно губа не дура )))...
Так, все я что-то ушел от темы)). Прекращаю.
Scorpionka, очень классный результат!! Вот этого я и хотел добится в самом начале - при минимуме работ - очень хорошие продажи.. Но так и не вышло. Считаю что в среднем 20 скачиваний в день до первой тысячи, как у меня, очень и очень мало. Тем более если посмотреть количество работ в портфолио - то у меня получается в месяц в среднем меньше доллара на фото.... - тоже результат грустный...
Scorpionka, интересно посмотреть на портфолио. Скинь пожалуйста ссылочку.
Тем более в двойне интересно - работы насколько я понял не фото, и не 3d графика и не вектор.