КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 00:37 

cook писал(а):
Браво Серn =D> ! Без ссылки никак не спросить,...
=D> ... всех гасить!

даааа, однако... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 11:41 

В августе-сентябре продажи пошли вниз, хотя честно грузил. Подозрения на новый популяр. Опытные стокеры, отпишитесь у кого как.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 12:47 

Этот август был одним из худших августов вообще. А сентябрь практически подобрался к BME, но только за счет нескольких жирных синглов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 12:57 

я хоть не очень опытный стокер,...
август чуть ниже среднего, выше июля, сентябрь в районе ВМЕ без единой расширки и особо выдающихся синглов.
"Новый популяр", конечно, в моем понимании, ничего общего с популяром не имеет. К нему ближе Релевант. И кажется мне, что те, кто регулярно тарятся на СС, быстро могли это понять.
Поэтому, считаю, что изменение сортировки по Популяру не должно дать такой значительный эффект.
Да, кстати, то новьё, которое попало в Популяр - совсем не ого-го по продажам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 14:09 
Site Admin

Нормальный сентябрь. На Шатере третье место за всё время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 15:31 
Модератор

zastavkin писал(а):
Нормальный сентябрь. На Шатере третье место за всё время.

А первые два у кого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 15:43 
Site Admin

У Шатера, но в другие месяцы. Это я криво выразился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 21:41 

cook писал(а):
=D> ... всех гасить!

удалена только одна фотография, автор в полном порядке. Честно говоря, не очень понимаю такой реакции, если бы гугл предъявил потом претензии к конкретному использованию, крайним оказался бы именно автор, рикошетом прилетело бы и шаттеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 21:43 

cook писал(а):
=D> ... всех гасить!

А что не так? Любители мыльных тюремных балад про "не стучи"?
Жаль что вообще на шатре нет отдельной кнопки, что бы репортить нарушения, их очень и очень много в свете объемов нынешней приемки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 23:36 

Нормальный сентябрь. Резкий скачок по количеству продаж по сравнению с весной и летом. Это я в августе-сентябре резво села за проявку. Но по деньгам сентябрь не добрал до апреля, когда в течение месяца плюс к расширам капнуло три-четыре жирных сингла. В этом месяце таких синглов не было, только парочка расшир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2014, 23:46 

Cepn писал(а):
удалена только одна фотография, автор в полном порядке. Честно говоря, не очень понимаю такой реакции, если бы гугл предъявил потом претензии к конкретному использованию, крайним оказался бы именно автор, рикошетом прилетело бы и шаттеру.
Я уверен, что давая ссылку, вы не преследовали никаких целей. Был дан, очень внятный, полностью описывающий ситуацию вопрос, я не зря цитировал ваше сообщение полностью. Я хотел сказать только то, что и без ссылки был бы дан ответ.

з.ы. это уже становится тенденцией , когда авторы показывают пальцем на коллег из серии - а у него приняли, а у меня такое не принимают. Моё мнение, тыкать на соседа некрасиво, не по данному случаю с фотой гугла, а вообще, по жизни.

Nordling писал(а):
А что не так? Любители мыльных тюремных балад про "не стучи"?
Жаль что вообще на шатре нет отдельной кнопки, что бы репортить нарушения, их очень и очень много в свете объемов нынешней приемки
Я не понял, причём тут тюрьма и стучать. Если вы переживаете о моей гражданской позиции, то уверяю вас, я всегда сообщу об уголовном преступлении, настучу, как вы выражаетесь.
На шаттаре работают инспекторы, которые точно знают, что принимать, а что нет, все принятые работы проходят этот фильтр, и не моё дело, думать о том ,что чья-то работа принята не правильно. Это не моё дело! Моё дело фотографировать и я знаю свою работу, у инспектора работа принимать и он тоже знает своё дело. Смекаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2014, 06:04 

cook писал(а):
з.ы. это уже становится тенденцией , когда авторы показывают пальцем на коллег из серии - а у него приняли, а у меня такое не принимают. Моё мнение, тыкать на соседа некрасиво, не по данному случаю с фотой гугла, а вообще, по жизни.

По жизни? Дожили. Давайте сразу по понятиям. Жизнь как и правда - у каждого своя, не надо мерить всех по одному лекалу. Был вопрос - есть ответ. Фотографию удалили - за несоответствие правилам. Правила автор обязан читать. Коллеги автора - ничего ему не должны, водку вместе не пили, в баню не ходили. Суть в том что данная работа вводит в заблуждение как продавцов, так и покупателей - поэтому, да - гасить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2014, 09:45 

TpaBMa писал(а):
По жизни? Дожили. Давайте сразу по понятиям. Жизнь как и правда - у каждого своя, не надо мерить всех по одному лекалу. Был вопрос - есть ответ. Фотографию удалили - за несоответствие правилам. Правила автор обязан читать. Коллеги автора - ничего ему не должны, водку вместе не пили, в баню не ходили. Суть в том что данная работа вводит в заблуждение как продавцов, так и покупателей - поэтому, да - гасить.

Я не мерил всех под лекало, к чему это. Я чётко писал - по моему мнению.

А про понятия я вас услышал. Водка, баня, остальных гасить. Гасите, раз заблуждают гасите, я заблужусь, в независимости от банных процедур и спиртного, выбираться точно не этой дорогой буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2014, 10:40 

cook писал(а):
Я уверен, что давая ссылку, вы не преследовали никаких целей. Был дан, очень внятный, полностью описывающий ситуацию вопрос, я не зря цитировал ваше сообщение полностью. Я хотел сказать только то, что и без ссылки был бы дан ответ.

cook, Андрей, я понимаю, почему вы (может на ты?) так реагируете, но я действовал из немного других соображений. С моей точки зрения это не тыкание на соседа, а, в некотором роде, выражение общей ответственности авторов.
Эта картинка продавалась по обычной коммерческой лицензии, не эдиториал, и её вполне мог купить какой-нибудь не очень грамотный клиент, использовать в своей рекламе и получить справедливые претензии от гугла. Что будет потом? Вопрос открытый, но клиент или сам гугл могут дать истории огласку и тогда пострадает не только сам автор, но и шаттер, а следом и все мы как его контрибьюторы.
Поэтому я хочу сказать, что конечно же я преследовал как минимум две цели - уточнить, не изменились ли вдруг правила шаттера и если нет, то удалить потенциально токсичную работу из базы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2014, 12:01 

Да, конечно, на ты, я за. Прекрасно понял твою позицию, ещё в предыдущем сообщении. Ничего личного, просто так совпало, ибо случай с приговором в исполнении), не смог пройти мимо, слишком часто стало попадать на глаза, как люди ссылаясь на чужие фото возмущаются, а почему у меня не приняли такое же, не понимая последствий. Как дети. Безусловно, твой случай не совсем такой, я это уточнил сказав что "не по данному случаю с фотой гугла".
-----------------------------------------------------------
ниже это не к тебе лично, мысли в слух
-----------------------------------------------------------

Я считаю это тонкая грань, что считать потенциально токсичным ,а что нет, и не нам её будоражить, на это есть инспекторы, я уже это писал. Просто следуя такой логике, с шаттера надо удалять 50% контента, все это прекрасно понимают и работают, хотя некоторые как я понял заблуждаются).

На простом примере, вот шаттер у меня не взял недавно такое
Изображение

На шаттаре тонны самолётов в небе, а будем говорить прямо, тонны боингов и т.п. Я что должен? Проявить бдительность и "спасти" заблудившегося тупого покупателя, глупого автора (глупых, ибо много) и шаттер с боингом, всех вместе взятых?
Ещё раз повторю, не вижу ничего криминального если у кого-то продаётся что-то, не совсем (скажем так)по правилам , тот же боинг или ещё какой другой предмет одежды или интерьера, автор сам решает, грузить это или нет, он сам на себя берёт ответственность, так же как и инспектор (он же шаттер) и в этой короткой цепи, третье звено которое встревает и хочет "навести порядок", лишнее кмк.

Ну, или да, любителям кнопок которые лучше инспектора знают, что правильно принимать, что нет, давайте создадим ещё одну службу проверки, назовём её грозные санитары стоков, и будем жать кнопки, это же так весело, вершить справедливость в огороде соседа. Потом создадим тех, кто санитаров контролирует и так до бесконечности :) .

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]