Да, конечно, на ты, я за. Прекрасно понял твою позицию, ещё в предыдущем сообщении. Ничего личного, просто так совпало, ибо случай с приговором в исполнении), не смог пройти мимо, слишком часто стало попадать на глаза, как люди ссылаясь на чужие фото возмущаются, а почему у меня не приняли такое же, не понимая последствий. Как дети. Безусловно, твой случай не совсем такой, я это уточнил сказав что "не по данному случаю с фотой гугла".
-----------------------------------------------------------
ниже это не к тебе лично, мысли в слух-----------------------------------------------------------Я считаю это тонкая грань, что считать потенциально токсичным ,а что нет, и не нам её будоражить, на это есть инспекторы, я уже это писал. Просто следуя такой логике, с шаттера надо удалять 50% контента, все это прекрасно понимают и работают, хотя некоторые как я понял заблуждаются).
На простом примере, вот шаттер у меня не взял недавно такое

На шаттаре тонны самолётов в небе, а будем говорить прямо, тонны боингов и т.п. Я что должен? Проявить бдительность и "спасти" заблудившегося тупого покупателя, глупого автора (глупых, ибо много) и шаттер с боингом, всех вместе взятых?
Ещё раз повторю, не вижу ничего криминального если у кого-то продаётся что-то, не совсем (скажем так)по правилам , тот же боинг или ещё какой другой предмет одежды или интерьера, автор сам решает, грузить это или нет, он сам на себя берёт ответственность, так же как и инспектор (он же шаттер) и в этой короткой цепи, третье звено которое встревает и хочет "навести порядок", лишнее кмк.
Ну, или да, любителям кнопок которые лучше инспектора знают, что правильно принимать, что нет, давайте создадим ещё одну службу проверки, назовём её грозные санитары стоков, и будем жать кнопки, это же так весело, вершить справедливость в огороде соседа. Потом создадим тех, кто санитаров контролирует и так до бесконечности

.