КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 07 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 29 01 2015, 01:06 

Техподдержка отвечает дней через пять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2015, 01:11 

P@P@R@ZZI писал(а):
В тае не обживешься теперь, виза ран не работает.

Зато курсы тайского/английского рулят :wink: С нашего форума там живёт всем знакомый человек именно таким способом. Год без виза-ран, а учиться можно дооолго (ходить туда ессно не обязательно). По цене почти 1 в 1 с виза-ран за год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2015, 07:38 

Muscat писал(а):
С адресом все в порядке, перечисления не первый раз и адреса не меняла, так что вряд ли в этом загвоздка.
А вам сразу из техподдержки отвечали, они на почту отвечают? может я где-то их письма не нахожу?

Уже не помню, но вроде бы тоже не сразу ответили. Писал через форму на сайте внизу страницы Contact Us, а приходили по-моему на почту. Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2015, 22:01 

Всем доброго времени суток!
Каюсь, на форуме совсем недавно. Как и на стоках. Хотел давно, забраться всё сил не хватало.
Пишу в флуд-ветке, ибо еще совсем не разобрался где чего печатать, и чтоб ничего не нарушить.
В основном снимаю фуд-фото и интерьеры. Первое как раз планирую и уже гружу на сток.
Но в первых бачах "пробивал поляну" и смотрел что еще может быть интересным.
Так вот вопрос:
Достаточно давно увлекаюсь мото-тематикой, у самого есть мот на котором полностью отсутсвуют трейдмарки (есть один, но его еще найти надо, гравировка Кавасаки на внутренней стороне ручки сцепления). Загрузил такую одну фотку, и её приняли, и более того скачивали, да еще и до кучи она уже в популярном рейтинге. Вот собственно фото.
Изображение
У меня подобных фотографий большое множество, так же у друзей есть похожие байки без указаний марки/модели.
Решил прогрузить еще парочку и получил отказ по трейдмарку =(
Изображение Изображение

подскажите, знающие - это мне фартануло с той фотографией, или не фартануло с проверяющим этих? И как быть далее?

ЗЫ: Про трейдмарки на стоках в курсе, форум уже читал много где) но на данном моте вообще их нет, + ко всему первое фото даже с тегами Kawasaki, Vulcan =))) мопед мой)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2015, 22:30 
Злой Site Admin

на данном фото сам мот - трейдмарк... дело не в надписях - сама техника (машины, мотоциклы, самолеты, корабли и все остальное) имеют запатентованный дизайн... и потому их НЕ БЕРУТ...
либо надо снимать так, чтобы вообще не понять - мерседес там или киа...
А у вас, простите, но разбирающийся человек и тем более производитель этих мотоциклов сразу узнают свою марку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2015, 22:45 

что-то сегодня странное с продажами... полдня было - нуль (что при постоянной-то подгрузке нового контента - весьма удивительно)))
потом в течении минут пяти упало несколько из разных мест, от азии до европы и снова мертвая тишина... оч. подозрительно)))
вчера, например, за весь день ни одной продажи на американском континенте...
у всех ровно, как обычно? у меня - крайне не обычно, поэтому и пишу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2015, 23:05 

tristana писал(а):
трейдмарк... дело не в надписях - сама техника (машины, мотоциклы, самолеты, корабли и все остальное) имеют запатентованный дизайн... и потому их НЕ БЕРУТ...

Благодарю. Значит мне повезло с первой фотографией) но таки более мелкие детали снимать можно. Значит и нужно.
И до кучи - просто нигде не могу найти развернутых ответов по трейдмаркам.
Если я снимаю девушку с/на мотоцикле - тоже развернут? Или уже нет? Релиз модели понятное дело есть.
Просто пытаюсь понять - стоит вообще оно того или нет - заморачиваться данным вопросом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2015, 01:04 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2015, 03:05 

Доброй ночи. Так вышло, что отправил как вектор растровые изображения и тодько что их проверили и написали на 9 из них "This is not a vector, please remove the word Vector from the image, description and keywords.", а на одной "Vectors / Illustrations that could have been approved if your submission was accepted:". И в конце написано " You can try again with new content after 2015-01-31".
Сообщение возле одиночного фото значит что оно бы прошло, если не все остальные? И в последнем предложени написано, чтос новым контентом, тоесть заливать эти же векторы только правильно не имеет смсла? По необходимостизалью завтра работы. Спвсибл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2015, 10:06 
Злой Site Admin

Где написано, что нельзя - вижу только дежурную фразу про новые файлы и все? Залейте их в векторном формате, а не в растре. Или у растра уберите слово вектор отовсюду. Но лучше по первому варианту - шаттер не очень любит в последнее время растрированные копии векторного формата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 09:41 

Спасибо. Отправил эпсы с джпгами. Такой вот еще вопрос остался. Джепеги у меня приняли от 5000 x 5000, в дальнейшем такие же критерии или это только на экз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 12:54 

tristana писал(а):
Где написано, что нельзя - вижу только дежурную фразу про новые файлы и все? Залейте их в векторном формате, а не в растре. Или у растра уберите слово вектор отовсюду. Но лучше по первому варианту - шаттер не очень любит в последнее время растрированные копии векторного формата.

Нормально Шуттер к растрированному вектору относится. Просто в ключевых словах и описании не должно быть слова vector. Я как заливал через 2 недели после вектора растры, так и продолжаю. Покупатели ведь разные бывают. Есть такие, которые не знают что такое вектор вообще, и что это за зверь. Сестра живет в Германии, так говорит, что у них в соседнем офисе вместо дезигнера сидит тетка, которая всю жизнь с финансами работала, т.е. совмещает (хотя я не представляю как это вообще :) ). Так она, когда ей задачу ставят оформить что-либо, просто скачивает растры и в фотошопе работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 17:25 

Всем привет!я начинаю работать активно с Шатером, и крайне интересует вопрос про возможные доходы.Я прекрасно понимаю что все зависит от портфолию, и не учитываю что в порфолио может быть 10000 снимков всякой фигни и понимаю что это никому не нужно.Мне интересно, сколько возможен заработок если в портфолио 1000 снимком, 5000, и 10000 хороших кадров.Снимаю на спортивную тематику, бьюти, модельную съемку.Всем спасибо за ответы!!!)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 18:14 

Не узнаете пока не попробуете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2015, 18:33 

Минимум - 25 центов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]