КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 00:28 
Inspector IS

cook писал(а):
Что-то я не пойму я заполнил регистрацию больше недели назад, а письмо так и не пришло.
Ящик в зоне com и самое интересное, что через пару дней пришла рекламная рассылка, что мне делать в данной ситуации. Ждать? Или…

напишите в их суппорт, это частая проблема, у меня было то же самое, очень многое слышала от других. Когда пишешь в support, обычно сразу высылают пароль

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 00:48 

К своему стыду :oops: я не в силах написать на английском, то есть в принципе могу, но вряд ли мне удастся построить предложение правильно.
Кому не сложно написать пару правильных предложений, помогите бывшему депутату Государственной думы. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 01:04 

cook писал(а):
Кому не сложно написать пару правильных предложений, помогите бывшему депутату Государственной думы. :?

Пишите: "I am hungry."
:wink:
шучу)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 05:45 

cook писал(а):
К своему стыду :oops: я не в силах написать на английском, то есть в принципе могу, но вряд ли мне удастся построить предложение правильно.

Да не парься, пиши как можешь, поймут!
Только зачем 2 предложения? Краткость - сестра таланта! Меньше слов - меньше ошибок :)

"Please, send me my password."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 09:38 

Всем привет!

Такая вот тема. Загрузил в прошлое воскресенье фоты, считай неделя прошла а в продажу они так и не пошли - проверяют так долго? Первые фоты быстро проверили. Это общая тенденция такая или у меня что-то не так складывается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 18:03 

cook писал(а):
Что-то я не пойму я заполнил регистрацию больше недели назад, а письмо так и не пришло.
Ящик в зоне com и самое интересное, что через пару дней пришла рекламная рассылка, что мне делать в данной ситуации. Ждать? Или…

Попробуйте пойти по этому линку
http://www.istockphoto.com/istock_lostpassword.php

В первом окошке напишите ваш ник, а во втором укажите емайл

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 20:06 

Paha_L писал(а):
а слабо удалять свои фото из портфолио? http://www.istockphoto.com/file_search. ... xID=559568

я, в принципе, собираюсь (типа, чтобы не позориться), но попозже... когда будет самой старой фотке ближе к году... но я вряд ли буду из этого делать публичное портфолио

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 20:24 

Так Галина ничего из этих снимков и не убрала...

Последний раз редактировалось Aldra 26 02 2006, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2006, 20:26 
Inspector IS

Paha_L писал(а):
а слабо удалять свои фото из портфолио? http://www.istockphoto.com/file_search. ... xID=559568

я уже убрала штук 10, к осени почищу еще

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 13:09 

перец писал(а):
Народ, а где на Айстоке покупатель видит цену за расширенную лицензию? Что-то я не могу найти никак, может это просто понедельничноутреннее состояние виновато?

Вот здесь

http://www.istockphoto.com/license_contributor.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 13:57 

перец писал(а):
Клиент запросил возможность использования моего изображения в логотипе. Я сообщил ему сайтмейлом о принципиальном согласии. Дальнейшие переговоры о цене он же ведет с Айстоком?(точной цены для данного использования я не нашел) Мне , как я понял, теперь сидеть и ждать сообщений от Client Relations?

Наверное да, но точно сказать не могу, не сталкивалась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 09:29 

iStockphoto™ Photographer Application Sample Upload
Please upload three samples of your Photography work. You must upload RGB JPG files of at least 1200 x 1600 pixels. It is recommended to upload JPG files as large and high-quality as possible.
Inspector's Comment: • Please re-upload 1 replacement sample so we may continue to review your application. Also remember to view your work at 100% (full size) before uploading files. Do not remove samples that are 'Ok'. Thank You • Cote d'Azure: Ok Maple Leaves: Didn't see any leaves, please do not uplaod samples with added boarders.
Unfortunately this image contained unacceptable amounts of jpeg compression artifacts. Artifacts are most commonly caused by over-compression but may be a result of other factors. Be sure your camera is at its highest quality setting and remember to also save your JPEGs at the highest possible quality (level 12). For more information about over-compression or artifacting, please see: http://www.istockphoto.com/tutorial_2.3_noise.php Stream: Ok

Что-то я не понял...сначала обрадовался новой информации, нажал Compleate the application, а потом вернулся и почитал, что написал инспектор...
Как я понял, 1 и 3 фотографии ОК, а по фото "Maple Leaves" возникли вопросы по артефактам...и ее надо было перезагрузить. Я правильно нонял? И как теперь ее перезагрузить...статуc опять Pending approval

Смутила меня фраза "Didn't see any leaves"...посмотрел, а вместо нее я по ошибке зугрузил горный пейзаж, да еще и с рамочкой, с которой печатал для себя :oops: ... Конечно там "Didn't see any leaves"...

Как перезагрузить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 11:40 
Site Admin

deniskab писал(а):
Как перезагрузить?
Наверное удалить горный пейзаж и вместо него закачать то, что нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 19:00 

ANdrey писал(а):
Доброе время суток уважаемая тусовка. У меня один вопросик по Айстоку. Внимательно изучил все ветки Вашего форума, однако не получается у меня следующее :
Куда загружать тестовые 3 фото (как загружать фото на Айсток, статью Сергея читал), однако с тех времен наверное поменялся вид сайта, т.к. upload file-слева уже нет? Ответы на вопросы написал. Сижу голову ломаю_на все ихние ссылки кликал, однако результата нет.
Если кто может, что подсказать, буду очень признателен.
С уважением, Андрей. :?:

А если попробовать этот линк
http://www.istockphoto.com/xnet.php

Если не работает пишите, будем искать дальше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 23:17 

iluxa писал(а):
Вопрос к НЕ эксклюзивщикам на IS - как у вас аппрувились фотки на прошлой и поза-прошлой неделе? Это у меня такие тормоза или вообще? Последняя фотка была заапрувлена аж 25-го. Сегодня 1-е. Висит десяток фоток уже больше недели.

да, у всех тормозит. очередь у них уже на 22 тыщи перевалила и не опускается, а потихоньку дальше растет.

но в форуме обещают разгрести.

это не впервые.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]