КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 09 2014, 23:07 
представитель Shutterstock

[/quote]Здравствуйте Анна!
Инспектор утверждает, что все же с машиной проблемы.

"We do not accept images of isolated vehicles or images where the vehicle is the main focus."

(в комментарии я указал, что машина не настоящая, а стилизация)

Что делать?[/quote]
Обратитесь ко мне в поддержку и я предоставлю вам специальную записку для повторной загрузки.

Последний раз редактировалось Anna M. 03 09 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2014, 23:11 

Primastock писал(а):
По наградам пришло решение - Перезалить с сообщением инспектору что саппорт одобрил.
Для тех кто фотографирует награды - советские, как и других уже почивших стран, можно.

Прошу прощение за задержку с ответом, я была в отпуске. Да, хотя мы как правило не принимаем военные награды, ордены и т.п., мы можем сделать исключение в случае стран или государств которые более не существуют. Но для этого заранее следует обратится в поддержку за разрешением предоставить подобный материал, желательно с экземпляром изображения в приложении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2014, 23:15 

Alexander_F писал(а):
Анна, доброе утро.

Уже несколько дней висят на проверке два фото: 211481857 и 211481860. Batch ID - 51985177.
Не пойму, в чем задержка. Нельзя ли прояснить?

Похоже что эти работы не попали к нам на сервер. Пожалуйста удалите их из раздела Batches Pending Approval и загрузите повторно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Shutterstock - загрузка релизов
СообщениеДобавлено: 03 09 2014, 23:30 

nataliafrei писал(а):
Уважаемая Анна

Не могли бы Вы объяснить принцип и последовательность загрузки Property or Model Realese
Почему когда я загружаю мне необходимо открывать второе окно, чтобы проверить загрузился файл или нет. Почему релиз не видно сразу. Почему релиз сохраняется несколько раз (несколько копий одного и того же релиза). Для чего нужны опции Visible и Hidden.
Когда прикрепляю релиз к работе, открывается pop-up и...не происхоть ничего, тогда нужно во втором окне заходить в релизы и проверять .Почему файл загружается как Hidden, нужно поставить галочку, чтобы он стал Visible? Слишком сложный и долгий процесс по сравнению с другими фотобанками.

Было бы неплохо иметь возможность сначала отдельно загрузить релиз, а потом прикреплять его к загруженным работам.

Заранее благодарна
Наталья

Здравствуйте Наталья,
Возможно что процесс который вы описываете скорее зависит от установок браузера который вы используете при загрузке. Для оптимальных результатов мы рекомендуем пользоваться последней версией Firefox или Chrome. При загрузке релиза действительно выскакивает второе окошко которое необходимо для того чтобы указать нужный файл, но после того как вы нажали Upload (или в случае использования ранее сохраненного релиза Apply) вам не нужно заходить в отдельное окно чтобы убедиться в том что релиз был успешно прикреплен, так как название релиза сразу появится в правом нижнем углу окошка этой работы в Content Editor. Опции Hidden и Visible играют роль только когда вы входите в раздел Manage Releases.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2014, 09:24 

Добрый день!! Анна, интересуют такие вопросы. Самый актуальный - что случилось с приемкой?? 5 лет работаю - всегда понимал чего инспектор хочет, всегда видел что исправить. Сейчас уже месяц просто НИЧЕГО не принимают. Причины иногда прямо противоположные на один и тот же кадр. Очень хочется работать, а не в игры играть. Как этого добиться??? Или Шаттерсток кардинально изменил требования?? Также давно интересует как принимают, например, кадры типа "эффект инстаграм"?? Это же стопроцентно неправильный баланс белого, а значит "poor lighting"? Да и в целом я часто смотрю на хиты продаж и не понимаю почему это вообще принято. Как вообще работает приемка? Для всех разные требования?? Или к каждому прикреплен свой проверяющий со своим личным вкусом?? Если так, то мне похоже в прошлом месяце подсунули кого-то не того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2014, 09:39 

Здравствуйте, Анна.

Не приняли два видео:

id 7306711 http://www.motionelements.com/stock-video-4889410-audience-applauded-at-a-rock-concert - причина: Video Model Release required
id 7325086 http://www.motionelements.com/stock-video-4732921-girl-with-a-smartphone-at-a-rock-concert - причина: Possible trademark or copyright infringement

При редактировании я очень внимательно удалял абсолютно все, что может показаться сомнительным. Пусть тот, кто заметит узнаваемое лицо, любую мировую трэйдмарку или скажет, на каком концерте это снято, первым бросит в меня камень :)
Что можно сделать, чтобы инспектор изменил свои решения по этим роликам?

Последний раз редактировалось Ekim 17 09 2014, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2014, 10:33 

Добрый день Анна!
У меня такой вопрос...
1.Моего мужа заблокировали на шаттерстоке... Могу ли я выводить деньги на манибукерс на тот майл, что выводил он? и на бигстоке тоже?
2. Реальная ли разблокировка его аккаунта спустя какое-то время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2014, 23:32 

tarasov писал(а):
Добрый день!! Анна, интересуют такие вопросы. Самый актуальный - что случилось с приемкой?? 5 лет работаю - всегда понимал чего инспектор хочет, всегда видел что исправить. Сейчас уже месяц просто НИЧЕГО не принимают. Причины иногда прямо противоположные на один и тот же кадр. Очень хочется работать, а не в игры играть. Как этого добиться??? Или Шаттерсток кардинально изменил требования?? Также давно интересует как принимают, например, кадры типа "эффект инстаграм"?? Это же стопроцентно неправильный баланс белого, а значит "poor lighting"? Да и в целом я часто смотрю на хиты продаж и не понимаю почему это вообще принято. Как вообще работает приемка? Для всех разные требования?? Или к каждому прикреплен свой проверяющий со своим личным вкусом?? Если так, то мне похоже в прошлом месяце подсунули кого-то не того.

Никаких кардинальных изменений в приемке мы не вводили, возможно что вы несколько раз попали на редакторов которые сделали ошибки. Требования для проверки для всех одинаковые, как и для редакторов так и для авторов, но редакторы тоже люди, иногда принимают неправильные решения. В данном случае следует обратится в поддержку с просьбой пересмотреть решение редактора. Работы с фильтрами Instagram так и следует определять в названии -- "image with Instagram-like filter" или что-то на подобии. Редакторы не "прикрепляются", скорее всего каждый раз ваши работы проверяются разными людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2014, 23:37 

Ekim писал(а):
Здравствуйте, Анна.

Не приняли два видео:

id 7306711 http://www.motionelements.com/stock-video-4889410-audience-applauded-at-a-rock-concert - причина: Video Model Release required
id 7325086 http://www.motionelements.com/stock-video-4732921-girl-with-a-smartphone-at-a-rock-concert - причина: Possible trademark or copyright infringement

При редактировании я очень внимательно удалял абсолютно все, что может показаться сомнительным. Пусть тот, кто заметит узнаваемое лицо, любую мировую трэйдмарку или скажет, на каком концерте это снято, первым бросит в меня камень :)
Что можно сделать, чтобы инспектор изменил свои решения по этим роликам?

Да я не вижу никаких проблем с этими клипами. Если вы обратитесь ко мне в поддержку я смогу предоставить специальную записку для повторной загрузки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2014, 23:39 

paleshka писал(а):
Добрый день Анна!
У меня такой вопрос...
1.Моего мужа заблокировали на шаттерстоке... Могу ли я выводить деньги на манибукерс на тот майл, что выводил он? и на бигстоке тоже?
2. Реальная ли разблокировка его аккаунта спустя какое-то время?

1. Теоретически да, но практически не рекомендую
2. Не могу сказать не зная причины, но если аккаунт закрыт за нарушение авторских прав тогда маловероятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2014, 07:47 

Спасибо. Аккаунт был заблокирован 3 месяца назад за то что у векторной груши был контур похож на фото другого автора. Он вам писал. У него не было ни одного предупреждения, около 4 лет добросовестно работал, столько сил было приложено (. А сейчас так тяжело без шатера, куча кредитов, ребенок маленький, да еще и работу нигде не найти в нашей местности ( Я слышала, что прощали и по-сложней ситуации. Может хоть маленький шансик есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2014, 11:53 

Anna M. писал(а):
...Если вы обратитесь ко мне в поддержку я смогу предоставить специальную записку для повторной загрузки.

Не понял, что значит к Вам в поддержку? По какому мылу? Что-то особое надо поставить в теме письма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 09 2014, 22:19 

Ekim, строка с первой страницы этой темы:
Цитата:
Обратитесь ко мне в поддержку (submit@shutterstock.com, и в теме напишите Attention Anna M.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2014, 13:58 

Анна, хочу уточнить позицию шаттерстока по использованию трейдмарков, названий компаний и т.п. Сегодня нашёл в коллекции шаттерстока, на первой странице по запросу "search" фотографию школьной доски, на которой мелом написано "GOOGLE IT"
http://www.shutterstock.com/pic-1771000 ... ncept.html

Так можно, не будет ли проблем потом с гуглом? И если можно без опасений, то все ли названия можно использовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 09 2014, 09:35 
Site Admin

спасибо за возможность посетить офис в Нью-Йорке
[video]http://www.youtube.com/watch?v=n3Y0gSyCCWY[/video]
вопрос: не нашел возможности быстрого перехода с фото автора на видеогалерею автора. в идеале хотелось бы иметь под фото автора видео того же автора с такими же ключевыми.

сделайте сортировку сетов в catalog manager по названию, количеству, доходу. еще бы показывало усредненное время нахождения фот онлайн в сете, то есть фоты в среднем загружены год или пять лет назад.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]