Ладно, сначала отвечу Алричу. Сеть супермаркетов указывать не буду, не хочу их подставлять и себя, показывать образцы тоже не буду, а то вы начнете бучу.
«крупная фирма а повадки как у мелочных фраеров.да еще согласны на убогий результат.»
- да, это так. А так это потому, что для того чтобы у человека сдвинулось что-то в голове нужно бить кувалдой.
Насчет «собственный.провинциальный город.мелкая фирма» - пример хороший, но нетипичный, строго исключительный.
Я скрупулёзно посмотрел на ваш статус «Модератор», Эдуард Титов, сами просили так нате: _http://expomir.ru
Сам давно туда не заходил, так много всего, прям аж самому страшно стало, не навёл ли напраслину на этих «прекрасных людей». В общем смотрите сами, а я скажу, что 100% они не покупали картинок до 2007 года включительно (пути к отступлению).
Касаемо «И в одиночку это переломить - задача из серии вычерпать чайной ложкой море»
- помнится здесь начиналось ура-патриотическое движение отречься от гонораров, которое захлебнулось отсутствием их самих по себе. И отлупом «замечательных» пейзажей с «недостаточной детализацией». Масло в огонь подливал безвременно удаливший свой портфель Анатолий, который имел от продаж на Лори 30 штук в месяц, и соответственно Лори имели от него почти столько же… ну да всего не упомнишь… Ну так о чём это я?
И вот мы пришли к самому важному: сокращение расходов на содержание фотобанка.
Побойтесь Бога – высказывать панегирики насчет своих фото это плохо. Я знаю фотографа, он купил зеркалку Olympus и сделал первый кадр. У него загорелись глаза от алчности, воображение бурлило и рисовало как девушки бегут за ним, чтобы рожать от него детей. Как миллионы долларов сыпятся ему на лысый череп (генетика), как он в одночасье стал уважаемым человеком и звездой.
На что я ненавязчиво его попросил назвать имя любого фотографа. Вы понимаете, вообще совсем любого фотографа за всю историю человечества во всей Вселенной. Он не назвал!!!
Вот что дальше было в реале: он тут же поехал и купил себе лицензионный Каспер Секюрити (не просто антивирус), чтобы по сети ни одна

не влезла и не похитила его бесценные шедевры. Он фотограф Лори (если что), 6 продаж до 200 рублей общая сумма. Я ему жестоко пошутил, чтобы их вывести ему надо дождаться банкротства банка, чтобы во время ликвидации выплатили. Сами посудите за 2 года менее 200 рублей – до 3000 не доживёт.
Ну так вот, про сокращение расходов… К сожалению в этом вопросе я полный профан, однако высказаться могу.
Облегчить хостинг – резать, лупить весь треш: цветочки, ягодки, болота, обнажёнку, ходульную постановку, надрывные улыбки (из грязи в князи), бессмыслицу и строго портреты для домашнего фотоальбома. Бессюжетность, халтуру, кроп. Насчёт кропа я уже писал отдельно выше. Это я вам скажу (мама дорогая) самый твёрдый орешек.
Нет больше сил писать… возьму паузу.
Не смог удержаться, посмотрите это фото
http://lori.ru/1178812 - я бы лично руки и ноги выкручивал за такое. Левая сторона картинки идеальная, блеск и восторг. А правая из преисподней – это терроризм, это саботаж и провокация. Марина Володько всех нас ненавидит. Как можно было испоганить такой шедевр?
Ведь смогла же!!!