Dizeloid писал(а):
Elnur писал(а):
За этот год добавил 600 штук. За полтора года сделал 3000 портфолио почти на всех сайтах.
Интересно а что вам мешает с такими тенмпами уйти во фриланс? Будете в два раза больше делать

Во фрилансе я буду не меньше 1000 в месяц делать, а если возьму помощника (во фрилансе точно возьму), то и 1500 возможно. Буду планомерно "уничтожать" целые темы и концепты.
Уйти мешает хорошая и неплохо-оплачиваемая работа менеджера по финансовой отчетности в самой крупной компании в радиусе 1000 километров наверное. Много бенефитов, машина... всё складывается в неплохую сумму, которая пока бьет стоковые заработки. Но мысли о фрилансе есть и вполне серьезные. Я пока обживаюсь на этом рынке. Как только, хорошо прочувствую рынок, решусь уйти во фриланс. Думаю, должно хорошо получится - ибо я врядли супер-фотограф, но в плане налаживания успешного бизнеса, я думаю, у меня опыта побольше, чем у многих топовых стокеров. А это умение не менее важно, чем умение делать шедевры.
piskunov писал(а):
600 штук за два месяца ???

А это легко. У меня планка 50 в неделю. Сейчас иду с опережением графика. 10 фоток - 45 минут на обработку (это изоляции). Другие сюжеты, намного быстрее.
Chushkin писал(а):
А у Elnur, насколько я понял, часть из запасника. Так?
Ну, естественно запасник тоже есть (2-3 тысячи фото). Но я регулярно снимаю. Чтобы темы разнообразные были. И к тому же, я расту качественно, и нередко старые фото, уже не нравятся.