Всем добрый день,
LWW писал(а):
Встречаются разные опечатки в названиях фото, например: #51998 написано морские водоросли, а на фото разрезанные листья алоэ. Это из-за невозможности исправить в процессе загрузки? Кто-нибудь следит за проверкой?
Ошибки в описании часто встречались около года назад (это как раз фото из того периода), сейчас благодаря усовершенствованиям и внедренной системе контроля большинство проблем удалось решить (кто грузится давно - могут "почувствовать разницу" в качестве описания год назад и сейчас), хотя иногда ошибки бывают - в основном, человеческий фактор. Скоро приделаем еще один сервис по борьбе с ошибками и опечатками.
Водоросли поправили.
hunta писал(а):
мой вклад в борьбу с тоталитаризмом ( требуют при регистрации фото паспорта с пропиской) ..
дизайнеры верстая сайт моей компашки для оформления нарыли фото девушки

.. попросили купить ..
необламался , нашел на айсе ..купил .. ВОТ.
Да, это серьезный удар по продажам PressFoto. Просто провал продаж. Можно закрывать фотобанк
Для информации: за вчерашний день одних только шапок-ушанок по расширенной лицензии было продано на 12 000 руб. Только шапок. ВОТ

. А то, что дизайнеры наши фотки находят - это очень хорошо.
Удачи в нелегкой борьбе с тоталитаризмом
K@t писал(а):
уже больше 15 мин прошло, но я гружу фотки которые находятся по папкам, может из-за этого они не отображаются? сейчас попробовала залить просто фото без папки, они появились. Надо всё заново перезагружать?((
В папках грузить не надо (граббер их в этом случае не возьмет в обработку), надо грузить файлы без папок прямо в корневой каталог. То, что уже загрузили - перезаливать тоже не нужно (они на FTP лежат необработанные), бросьте мне в личку свой логин на PressFoto, мы их вытащим.
Ильин Сергей писал(а):
Не нашел такой кнопки. Зависли 8 изображений, решил их удалить (все равно их давно не проверяют)
Кнопка пропадает после того, как инспектор берет данную работу в проверку. У редакторов сейчас в работе 12 Ваших изображений, сегодня в течение дня их довыложат.
Пользуясь случаем,
поздравляем Станислава Перова, загрузившего свои работы в декабре, с первым выводом - у нас так быстро, вроде, еще никто деньги не выводил.

Ну собственно, портфолио классное, поэтому и продается хорошо.
Еще пользуясь случаем,
напоминаю всем, что на носу праздники 23 февраля/8 марта - грузите работы на эту тему, народ со следующей недели начнет активно закупаться.
С уважением,
Андрей Пеганов, PressFoto