U11 писал(а):
И в чём он конкурентов обойдёт, в размерах базы?
В размерах базы обойдет и в качестве фотографий. Ну потому что, хоть мы стоковые фотографы, но не только яблоками на белом фоне живем. Есть достаточно уникальный и хорошо продаваемый материал, который может быть у Шуттера, но которого может не быть в будущем у Фотолии, вот пусть об этом Фотолия и думает. Практика показывает, что на стоках каждый день возникают новые хиты, которые не похожи на другие кадры, которые продаются в разы лучше, поэтому помимо наших нарицательных яблок, Шуттер быстрее получит порцию новых хитов. Конечно, если достаточно фотографов поддержат эту идею.
В общем... пока идея такая, будет более хорошая идея - предложу. Но думаю, что это все равно лучше, чем не делать ничего.
Шанс, что Шуттер отзовется довольно мал, а следовательно скорее всего все будет как с Айстоком: через пару недель все уляжется, и будем работать с новыми процентами. Ну ладно, может когда-нибудь в будущем эта тема и ей подобные все же раскачают народ на активные действия.

Konstantin Sutyagin писал(а):
А моя идея с онлайн-калькулятором жадности как, прошла незамеченой или такая плохая что и сказать нечего о ней?
Идея - как просто предъявить всем эти цифры, этот расчет - отличная идея!

Надо, чтобы все это знали.
Но зачем калькулятор? Я и без калькулятора верю, просто формулу посмотреть и понятно все.