iar писал(а):
Сереж, только один вопрос, но ты, пожалуйста, ответь:
У нас цены отличаются от шаттерстоковских, по некоторым позициям - так в 200 раз.
Наши авторы, всякий раз, когда мы сторговываемся с кем-то из клиентов, что клиент возьмет оптом, сразу много, но со скидкой, и получается что не по 2200, а по 1500 - автору половина - авторы выражают удивление, недоумение, недовольствие и прочие эмоции на тему того. что цены мы менять не должны, это их, авторов, обижает.
Полностью переведенный под язык и реалии партнер в Израиле - увидев наши 200 долларов за наружную рекламу - залился истерическим хихиканием, со словами: у нас дороже доллара никто не купит, они вовсе без картинок выпустятся, но такие деньги - никогда...
То есть, делая перевод на английский - мы должны предлагать адекватные цены (1 доллар за все типы ограниченных).
Вопрос: какие мне поставить цены и что мне сказать авторам?
Ирина, можете смело использовать мой портфель в подобных и схожих оптовых акциях-Я СЕРЬЕЗНО.
Цены естественно на Ваше усмотрение, тк я в курсе что совсем дешево Лори не выгодно работать самому, уйдет в минус.
Сразу предложение, добавить в интерфейс Лори кнопку типа автор согласен, не согласен на такое.
В шапке Лори сделать анонс, типа вы покупатель можете купить 1000 картинок за столько то тыщ денег. И ссылка на отдельный поиск по акции, авторы кто против не найдутся при акционном поиске. Стоит попробовать как пилотную акцию, скажем на месяц.
Красота, бухгалтерии вообще понравится, одна бумага на тонну скачек.
Как-то так.