КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 183  След.

За последние годы (поставьте две галочки)
Число продаж растёт 12%  12%  [ 8 ]
Число продаж не меняется 10%  10%  [ 7 ]
Число продаж падает 29%  29%  [ 20 ]
Сумма денег с продаж растёт 9%  9%  [ 6 ]
Сумма денег с продаж не меняется 4%  4%  [ 3 ]
Сумма денег с продаж падает 35%  35%  [ 24 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:04 

Ваш лимит (50 изображений) исчерпан, Вы пока не можете загружать новые изображения. Пожалуйста, подождите пока редактор примет загруженные Вами изображения.

А вот если бы у меня была 51 работа я бы наверное её вообще потом никогда не залил т.к. забыл бы какая незалита :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:21 

Esat писал(а):
На SS в 6 раз меньше приняли, но за месяц около 30 продаж, а на ЛОРИ ничего вообще.
Это у меня такое одного?

... аминь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:39 
Имиджбанк LORI

Esat писал(а):
На SS в 6 раз меньше приняли, но за месяц около 30 продаж, а на ЛОРИ ничего вообще.

Некорректно сравнивать SS и Лори: первый работает на Америку + Европу, второй -- только на Россию. Первый продаёт изображения в странах, где давнишние традиции уважать чужой труд и соблюдать авторское право, второй -- в стране, где ещё полгода назад 100% рекламных агентств предпочитали своробать изображение, нежели его купить...

Стараемся изменить ситуацию -- хотим жить в цивилизованной стране.

PS
Как с воровством сейчас -- точно не знаю... Наверняка мало что изменилось. Ничего, мы терпеливые и упорные :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:42 
Имиджбанк LORI

Rellas писал(а):
Ваш лимит (50 изображений) исчерпан, Вы пока не можете загружать новые изображения. Пожалуйста, подождите пока редактор примет загруженные Вами изображения.

А вот если бы у меня была 51 работа я бы наверное её вообще потом никогда не залил т.к. забыл бы какая незалита :)

Если Вы подпишете договор с фотобанком, Ваш лимит постепенно доберется до отметки 200. Учитывая скорость приёма фотографий, этого более чем достаточно для того, чтобы его вообще не замечать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:44 

Esat писал(а):
Странный банк. Фото принимаются, вполне прилично рецензируются если не проходят. Все хорошо, только ни одной продажи!!!
Это у меня такое одного?

Esat, 30 продаж на Шатере - это почти ничего... Поэтому эти цифры для других фотобанков не показатель.
У меня, например, 30 продаж падает каждый день на Шатере даже если я ничего не гружу (кроме выходных, конечно!). При этом мои показатель очень средние. Я б даже сказал ниже, чем средние.
Так вот, если я загружу свое портфолио на Лори, то совсем не уверен, что будут продажи. А если и будут то совсем не такие как на других стоках. Это небольшой местный банк. К тому же молодой совсем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:50 

Лимыч писал(а):
Если Вы подпишете договор с фотобанком, Ваш лимит постепенно доберется до отметки 200. Учитывая скорость приёма фотографий, этого более чем достаточно для того, чтобы его вообще не замечать...

подпишу подпишу рано или поздно ) ну а так я же не фотограф, мне 3-5 картинок в неделю сделать это великий подвиг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:05 

iar писал(а):
Для параноиков по пункту "дарения" предлагаю в Договоре от руки в двух экземплярах вписать фразу "Ситуации дарения по отдельной договоренности с автором/правообладателем в каждом конкретном случае"

О! Это как раз для меня, я тут самый главный параноик. Все проблемы, кажется, сняты. Прочитала и воодушевилась, и наконец-то выбрала время, решила всю субботу посвятить Лори... И что же вы думаете? Облом!
Во-первых, скачанный в формате PDF договор стал требовать при открытии какой-то пароль. В прошлый раз этого не было. Должна же я его все-таки дочитать до конца, а также и заполнить своими данными? Кто мне сообщит пароль? Или что я делаю не так? Открыть пыталась фотошопом, потому что скачивать Adobe Reader ради одного случая было лениво, я еще вдобавок английского не знаю...
Во-вторых, пробежалась по сайту Лори, нажала кнопку "авторам", но нигде не нашла, а как же, собственно говоря, загружать фотографии? Может, плохо искала, но и сильно прятать эту тему тоже странно.
В-третьих, уж извините меня за занудство, но при регистрации требуется поставить галочку, что договор прочел и согласен, а я не прочла и согласна при наличии вышеприведенного вашего уточнения, так что регистрироваться пока не стала. Вдруг эта галочка необратимо испортит наши будущие отношения?
И пошла я солнцем палима... Столько терний на пути к звездам! Куда энтузиазм девать, просто ума не приложу, он ведь просто бьет ключом... Эх! Могла бы уже сегодня что-нибудь загрузить. У меня комп ломится от всяких российских городов и весей, не знаю, куда девать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:15 

И еще, кстати. При регистрации ИНН может указать только юридическое лицо, но ИНН может иметь и физическое лицо, и указать его было бы небесполезно для всяких финансовых процедур.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:45 

Selena, договор все равно лучше от руки заполнить. Если хотите, я Вам пришлю копию, скачанную давно.

Авторы фотобанка отображаются корректно. Нажмите на букву или посмотрите у кого самый большой архив, кто имеет много скачиваний.

Договор только скачал - все корректно открывается без паролей :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:55 

dontsov писал(а):
Selena, договор все равно лучше от руки заполнить. Если хотите, я Вам пришлю копию, скачанную давно.

Авторы фотобанка отображаются корректно. Нажмите на букву или посмотрите у кого самый большой архив, кто имеет много скачиваний.

Договор только скачал - все корректно открывается без паролей :)

А какой программой вы открываете? Если у вас открывается фотошопом без пароля, то вышлите мне, если вам не трудно на seleniana@yandex.ru . У меня был его старый экземпляр, но я как буквоед, формалист и параноик решила скачать заново; получить, так сказать, свеженький экземпляр. Ну, и получила... требование Enter Master Password.
Про авторов я ничего не говорила, я говорила про свою регистрацию, которую отложила до выяснения всех обстоятельств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 14:18 

Selena писал(а):
А какой программой вы открываете?

Acrobat Reader можно взять с любого диска с драйверами - на материнку, видео, модем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 15:09 

iChip писал(а):
Selena писал(а):

Acrobat Reader можно взять с любого диска с драйверами - на материнку, видео, модем...

Меня раздражают эти препоны. Среднестатистический "автор" не обязан все это знать. И время дорого, чтобы разбираться специально для одного случая.
Кстати говоря, большого смысла выставлять договор в некорректируемом формате я не вижу, потому что когда-нибудь можно напороться на такого доку, который изменит и PDF-формат, а "Фотобанк", уверенный, что их договор никому не изменить, пропустит это мимо своего внимания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 16:27 

Selena писал(а):
iChip писал(а):
Selena писал(а):

Меня раздражают эти препоны. Среднестатистический "автор" не обязан все это знать. И время дорого, чтобы разбираться специально для одного случая.
Кстати говоря, большого смысла выставлять договор в некорректируемом формате я не вижу, потому что когда-нибудь можно напороться на такого доку, который изменит и PDF-формат, а "Фотобанк", уверенный, что их договор никому не изменить, пропустит это мимо своего внимания.

pdf - Это формат наравне с doc, txt, и т.д.
Selena вы поймите, что Acrobat Reader должен стоять на компьютере точно также как драйвер на вашу видеокарту.

Я ничего против вас не имею, но со стороны выглядет так. Человек скачал файл с расширением .doc , захотел открыть его, а он не открывается, потому что у человека не установлен «офис».
И он всем начинает жаловаться что, мол, не могли выложить в формате блокнота, а расширение .doc некорректное, и мне некогда искать программу для его чтения. Со стороны как минимум смешно выглядит.

iChip правильно говорит, эта программа лежит на всех каких только можно представить дисках.
И каждый уважающий себя компьютер должен её иметь (сорри за каламбур).

Весит она 20мб, хотите я вам её вышлю по почте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 16:41 

cook писал(а):
Selena вы поймите, что Acrobat Reader должен стоять на компьютере точно также как драйвер на вашу видеокарту.

Я ничего против вас не имею, но со стороны выглядет так. Человек скачал файл с расширением .doc , захотел открыть его, а он не открывается, потому что у человека не установлен «офис».

Присоединяюсь. Более того "Офис" стоит 200 у.е. а "Ридер" бесплатен. А если купить «Акробат профф» то файлы pdf правятся почти как в "Офисе". А если прикрутить плагины типа "Импозер" то с pdf можно сделать то что "офису" и не снилось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 16:50 

cook писал(а):

И он всем начинает жаловаться что, мол, не могли выложить в формате блокнота, а расширение .doc некорректное, и мне некогда искать программу для его чтения. Со стороны как минимум смешно выглядит.

iChip правильно говорит, эта программа лежит на всех каких только можно представить дисках.
И каждый уважающий себя компьютер должен её иметь (сорри за каламбур).

Весит она 20мб, хотите я вам её вышлю по почте.

Да я уж чувствую, что бОльшей зануды свет не видывал.:) Но этот формат - это еще полбеды, у меня ж еще свои собственные уникальные проблемы. Вот почему при открытии в фотошопе он стал спрашивать пароль, если в прошлый раз не спрашивал? Кто-нибудь знает? Мне dontsov выслал свой файл, я его в фотошопе без пароля открыла и уже распечатала, так что один вопрос вроде бы снят. Но еще же два других осталось. Буду ждать понедельника и звонить им.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]