iar писал(а):
Для параноиков по пункту "дарения" предлагаю в Договоре от руки в двух экземплярах вписать фразу "Ситуации дарения по отдельной договоренности с автором/правообладателем в каждом конкретном случае"
О! Это как раз для меня, я тут самый главный параноик. Все проблемы, кажется, сняты. Прочитала и воодушевилась, и наконец-то выбрала время, решила всю субботу посвятить Лори... И что же вы думаете? Облом!
Во-первых, скачанный в формате PDF договор стал требовать при открытии какой-то пароль. В прошлый раз этого не было. Должна же я его все-таки дочитать до конца, а также и заполнить своими данными? Кто мне сообщит пароль? Или что я делаю не так? Открыть пыталась фотошопом, потому что скачивать Adobe Reader ради одного случая было лениво, я еще вдобавок английского не знаю...
Во-вторых, пробежалась по сайту Лори, нажала кнопку "авторам", но нигде не нашла, а как же, собственно говоря, загружать фотографии? Может, плохо искала, но и сильно прятать эту тему тоже странно.
В-третьих, уж извините меня за занудство, но при регистрации требуется поставить галочку, что договор прочел и согласен, а я не прочла и согласна при наличии вышеприведенного вашего уточнения, так что регистрироваться пока не стала. Вдруг эта галочка необратимо испортит наши будущие отношения?
И пошла я солнцем палима... Столько терний на пути к звездам! Куда энтузиазм девать, просто ума не приложу, он ведь просто бьет ключом... Эх! Могла бы уже сегодня что-нибудь загрузить. У меня комп ломится от всяких российских городов и весей, не знаю, куда девать.