pilipim писал(а):
Селена, освойте уже фильтр линз корректор, это совсем не сложно, ей богу, ну сколько делать кривые архитектурные снимки, меня как архитектора это раздражает, как фотограф я вас просто не понимаю, а вы хотите все каноны устоявшиеся за сотни лет в одиночку порушить.
Ну начните уже развиваться как фотограф профессионал, сколько можно делать фоточки для домашнего альбома?
Ну вот вы цервки снимаете, между прочим многие из них сделаны полностью по пропорциям золотого сечения, люди старались их строили, на то время церковная архитектура была верхом строительных технологий и архитектурной мысли, а вы их даже просто сфотографировать ровно не в состоянии, и не стыдно??? да еще столько крику уже который ГОД, с требованиями закрывать глаза редакторам на ваш не профессионализм...
НАЧНИТЕ уже С СЕБЯ!!!
С уважением, Архитектор, Дизайнер и фотограф пейзажей, интерьеров, сферических панорам и Архитектуры, Юрий Бельмесов.
У вас всё от начала до конца голословно. Давайте сузим немножно проблему и не будем меня воспитывать и учить, как мне снимать. На приведенных мной двух моих снимках есть наклон вправо? Его нет. На приведенных двух не-моих снимках есть наклон? Есть. Вопрос: почему те снимки приняты, а мои отклонены по причине "изображение наклонено вправо"? Вы знаете ответ? Не знаете. Его никто не знает. Ответ, что тут нелады с золотым сечением, совершенно не катит. Даже и сам редактор не скажет внятно, чего ему там почудилось. И почему в то же время ничего не почудилось при приеме тех двух снимков. Тут речь идет только о неадекватности приемки по крайней мере в части архитектуры, о чем и говорилось с самого начала. Если у вас другое мнение, ради бога - имеете право. Но и мне позвольте иметь мое мнение.
Мои "фоточки для домашнего альбома", кстати, неплохо продаются даже на том же "Лори". По крайней мере, отнюдь не хуже, чем у большинства. Вы сами не знаете, чего говорите.
Разговор начат не мной. Это вы всё допытывались: "мне глубоко не ясна суть претензий с вашей стороны, можете не многословно поведать суть проблемы?" Я объяснила вам суть на наглядных примерах, что еще? Чем вы недовольны? Вас они не убеждают? Вольному воля. Имеющий глаза да увидит.