она мне имидж портит... ибо будучи моим лидером продаж на нескольких стоках она первая бросается в глаза покупателю - но при этом качество у нее не просто ниже плинтуса - его там нет... в то далекое время были другие требования у стоков и у меня было другое понимание того, что круто, а что отстой (с технической точки зрения)...
Вот и получается пренеприятнейший парадокс: с одной стороны, у меня многие мои первые еще неумелые фотомонтажи остаются в портфолио и я их не удаляю, ибо их все равно очень редко покупают (хотя иногда посе этого их возвращают), а "это" - покупают каждый день по несколько раз уже второй год (на Шаттере) и я бы и удалила, дабы не позориться, но, блин, это же мой фаворит, который уже за 1000 продаж перевалил... ры....
А все мои попытки перебить его лидерство каким-либо другим аналогичным, но на порядок более качественным файлом, пока успехом не увенчались... - надо срочно весной искать такую же черную лошадь и делать плагиат на саму себя, только уже с другой аппаратурой и с другим качеством...
(
не воспринимайте в серьез - что еще может прийти на ум человеку, после 10-дневного январского запоя и пересыпа)
наверно это одна их психологических проблем микростокового фотографа, обремененного излишней совестью... - обычный фотограф отснял материал, продал его и доволен... а тут - снимки продаются и продаются... долго и постоянно, даже когда уже напрочь перестали отвечать требованиям к самому себе самого фотографа...
эх, что-то меня на философию на ночь глядя потянуло - опять наверное кошмары сниться будут, как вчера...