КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 05 03 2022, 13:04 

evgeny_kibler писал(а):
Olechka писал(а):
А Skrill работает?

У меня сайт открылся, даже зашел в кабинет, но по центру экрана сообщение об ошибке..

Я открыла и у меня работает, только я не помню, как оттуда выводить, тоже по электронному адресу, как в PayPal? И какую карточку сделать, в каком банке? У меня в ВТБ была. Надо теперь новую открывать. Подскажите, какую лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2022, 13:13 

На соседнем форуме читала, что выводят от туда, но не у всех получается. Надо разобраться, как правильно вывести...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2022, 13:36 

Я на Скрилл выводил как только заваруха началась. Причем позвонил в поддержку, они сказали, что все нормально, только не смогут вывести доллары на Визу...только Мастеркард. А если у меня доллары и Виза, то выведут только в Евро. Ну у меня и так Мастер, так что вывел как обычно быстро. Как сегодня - не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2022, 21:38 

Сегодня последние продажи, к чему бы это...
Текст:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2022, 21:20 

zastavkin писал(а):
nameless писал(а):
А можно будет сделать отдельную ветку для фотостоков, которые останавливают выплаты или произведут иные негативные действия для граждан РФ?
Из-за одного стока нет смысла. Если эта шиза станет массовой, тогда заведём.

https://www.change.org/p/stop-discrimin ... ationality

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2022, 21:32 

Шаттерсток отказался выводить деньги на Skrill

Казалось бы, причем тут Россия и Беларусь? ну сказали бы , что кризис, и мои жалкие две сотни им нужнее...

дахусим

как отключить продажи на шаттере? надо писать письмо?

To our valued Shutterstock contributor community:

In light of the international sanctions against Russian financial institutions and uncertainty from our payment service providers regarding how they will handle payments while the sanctions are in place, Shutterstock will wait to initiate the March payout to contributors based in both Russia and Belarus until we can be assured that the funds will reach your banks as intended. балблабла

Спросил в чем дело

Привет Михаил

Я Джейн, эксперт Shutterstock и соавтор. Просто чтобы вы знали, я не работаю на Shutterstock и у меня нет доступа к вашей учетной записи, изображениям или любым вашим личным данным, но я здесь, чтобы помочь ответить на ваши вопросы.

Из соображений безопасности, пожалуйста, не загружайте никакую личную или личную информацию в эту тему.

Пожалуйста, не оценивайте и не принимайте ответ, пока не закончите, так как это закроет ваш запрос и лишит меня возможности ответить на ваш вопрос.

Вы можете просмотреть свои данные Skrill в настройках своей учетной записи (выпадающее меню под вашим именем на домашней странице автора).

Тем не менее, вы находитесь в России?

Если это так, спасибо за обращение.

Я понимаю, насколько тяжело эта ситуация отразилась на вас, вашей семье и ваших деловых операциях. Имейте в виду, что Shutterstock задерживает выдачу платежей только до тех пор, пока поставщики платежей не получат заверений в том, что выданные средства могут быть доставлены вам в целости и сохранности. В настоящее время существует слишком много неопределенности в отношении введения санкций в отношении финансовых учреждений в вашем регионе, чтобы Shutterstock мог гарантировать успешное получение ваших доходов в мартовском платежном цикле. В то же время ваша учетная запись останется активной, и доходы будут продолжать накапливаться в обычном режиме.

Руководство Shutterstock внимательно следит за этой ситуацией и выдаст все начисленные средства, как только мировые финансовые системы позволят гарантированно доставлять платежи всем вкладчикам в вашем регионе. Мы ценим ваше терпение и понимание, пока мы переживаем это непростое время.

Обратите внимание: я использую службу перевода, чтобы предоставить этот ответ. Прошу прощения за любые грамматические ошибки. Бгг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2022, 21:52 

При чем тут Skrill ? Он не в России, и используется не из России. Никаких проблем для поставщиков платежей нет. Это жалкие отговорки, чтобы не платить русским?

Как отключить продажи моих фото на Шаттерсток?
Jane
Jane
27979 Answers • 100% Helpful

Мне жаль, что вы так себя чувствуете, но Shutterstock ввел лишь временную задержку, чтобы гарантировать, что все участники, находящиеся в России и Беларуси, получат свои платежи без проблем. Они пока не предоставили никаких подробностей о том, как вкладчики, не затронутые санкциями напрямую, смогут получать деньги другими способами. Эта информация будет доступна как можно скорее.

Тем временем, если вы хотите отключить варианты лицензирования и сделать свой контент недоступным для загрузки, вы можете сделать это в настройках своей учетной записи (выпадающее меню под вашим именем на главной странице вашего автора). Имейте в виду, что если вы сделаете это, вам нужно будет подождать 30 дней, прежде чем процесс можно будет отменить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2022, 22:05 

Jane
Настроили ли вы настройки своей учетной записи, чтобы Skrill отображался в качестве способа оплаты? Если нет, сделайте это и дождитесь дополнительной информации от Shutterstock. В настоящее время они поддерживают связь с PayPal, Skrill и Payoneer, чтобы гарантировать, что платежи будут получены соответствующими вкладчиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2022, 22:16 

Я настроил платежи Skrill

Здорово. Shutterstock предоставит дополнительную информацию о текущих платежах в ближайшие дни. Если Skrill по-прежнему активно обрабатывает платежи гражданам России, то в ближайшее время это должно быть проверено и позволить Shutterstock завершить процесс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 00:40 

Михаил, поймите, Шаттер пытается максимально деликатно и тактично объяснить, что не выведет.
Из повседневной жизни знаю, если Шаттер по какой-либо из причин пропустил выплату в текущий период, то она возможна только в период следующей выплаты, никак не раньше. К тому времени либо мода на притеснение Российской Империи пройдет и ряд ограничений отменят, либо уже платежные системы не будут выводить наши средства, либо средства с платежной системы не будут иметь возможности дойти до нашего банка, а нам Шаттер будет уверять что продолжает удерживать выплаты для наших же интересов. А для Запада и США при случае скажет "мы не поддерживаем агрессоров, поэтому приостановили с ними сотрудничество", под сотрудничеством понимая выплаты а не приостановление продаж, т.к. когда-нибудь это все стихнет и они не хотят упускать свою прибыль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 02:35 

nameless писал(а):
если Шаттер по какой-либо из причин пропустил выплату в текущий период, то она возможна только в период следующей выплаты, никак не раньше.

Шатер выплачивает до 15-го числа, так что еще ничего не пропущено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 10:30 

Ильин Сергей писал(а):

Это крайний срок для той выплаты, которая подсчитывается в конце предыдущего месяца. Результат "подсчета" мы уже получили на почту. Следующий подсчет (с учетом невыплаченного ранее) будет в конце марта. Там либо американский флешмоб на притеснение пройдет, либо Шаттер будет придумывать иные "деликатные" отмазки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 11:00 

nameless писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

Это крайний срок для той выплаты, которая подсчитывается в конце предыдущего месяца. Результат "подсчета" мы уже получили на почту. Следующий подсчет (с учетом невыплаченного ранее) будет в конце марта. Там либо американский флешмоб на притеснение пройдет, либо Шаттер будет придумывать иные "деликатные" отмазки.

Even though payments are calculated on the first of each month, electronic transfers are made between the 7th and the 15th of each month.
https://support.submit.shutterstock.com ... uage=en_US

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 11:39 

Все верно. Первое - период подсчета, второе - период выплат. Второе не возможно без согласования с первым.

Для держателей ПэйПал я бы посоветовал призадуматься о лимите. Для обычного физического лица лимит на хранение или одну операцию примерно 450.000 руб (с цифрой могу ошибаться). По сегодняшнему курсу 105 руб за $ это примерно $4.300. При достижении этого лимита пополнение будет невозможно, надо выводить. Если ПэйПал и дальше будет запрещать выводы, то могут возникнуть сложности с теми стоками, где вывод автоматический (а не по запросу - Getty, 123rf, Alamy..). ПэйПал не сможет принять от них перевод, как это будет выглядеть со стороны этих фотостоков не знаю.
Знаю, что на Шаттере можно запросить вывод на свой валютный банковский счет, он называется "wire" и начинается от $10.000. На данный момент тут сложность в отключении РФ от систем Виза и МастерКард.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2022, 11:43 

nameless писал(а):
Все верно. Первое - период подсчета, второе - период выплат. Второе не возможно без согласования с первым.

Так первое (подсчет) выполнено. Второе выплата возможна до 15-го числа.

nameless писал(а):
Для держателей ПэйПал я бы посоветовал призадуматься о лимите. Для обычного физического лица лимит на хранение или одну операцию примерно 450.000 руб (с цифрой могу ошибаться). По сегодняшнему курсу 105 руб за $ это примерно $4.300. При достижении этого лимита пополнение будет невозможно, надо выводить. Если ПэйПал и дальше будет запрещать выводы, то могут возникнуть сложности с теми стоками, где вывод автоматический (а не по запросу - Getty, 123rf, Alamy..). ПэйПал не сможет принять от них перевод, как это будет выглядеть со стороны этих фотостоков не знаю.
Знаю, что на Шаттере можно запросить вывод на свой валютный банковский счет, он называется "wire" и начинается от $10.000. На данный момент тут сложность в отключении РФ от систем Виза и МастерКард.

РР больше не принимает платежи гражданам РФ

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]