Kirza писал(а):
Ну вот, наконец то я увидел свою фотокарточку в печати... Нашла причем сама модель - кто-то там ей в школе сказал, что видели ее в журнале "Штучка"(первый раз услышал про такой - какой-то тоненкий глянец для подростков девочек)...
С книжками:

Вот покрупнее(если кому интересно):
http://kirill.slaft.ru/thing.jpgЕстественно, модель рада до безумия, писается кипятком от счастья - похоже она теперь там звезда в школе...
Я так думаю, там не только мое фото с микростоков использовано в журнале, но вроде знакомых не видел(надо будет еще разок внимательнее посмотреть)...
Что интересно, они пишут что использовали фото: FOTObank, East News, VOSTOCK-PHOTO RPG, UNIMA, PHOTAS - ни одного микростока нет - обидно... Хотелось бы узнать где купили... Тираж 70000... я так понял это одно и тоже издательство журнала Ровесник - так что там тоже, возможно, есть фото с микростоков...
Клево!
Эх, детство, я лет в 14-16 его очень любила (журнал этот то есть). Тогда (лет 9 назад) не было всего этого сумасшедшего количества дешевого глянца сплошь о модных дорогих тряпках и косметике, и вот в Штучке тогда печатали отличные статьи хорошего содержания, умные и содержательные интервью, рассказы, написанные хорошим языком. Сам журнал был толстый, с плотными качественными листами и отличной полиграфией.
В то время журнал был рассчитан на девушек 15-20 лет, сейчас, похоже, превратился в очередную дешевку для не особо интеллектуально развитых подростков (разумеется, не в обиду вашей модели и ее друзьям, но все же)
*сорри, ностальгия взыграла*