Добрый вечер всем,
auris писал(а):
А на реждекты можно куда-нибудь "ругаться"?
Можно сюда ругаться, но лучше в техподдержку или в онлайн-помощь на сайте - вопросы быстрее решаются.
Согласен, неадекватный отказ. Зашлите еще раз, мы конечно возьмем.
Pautinka писал(а):
Обычно это оттого, что ключевые к работам не прописаны, а авторы не отвечают на запросы редакторов. Я уже несколько раз писал и на этом форуме в том числе просьбу к авторам - указывать название и географическую привязку объекта на фото. Редакторы - не игроки "Что? Где? Когда?" и не могут знать все на свете.
Ключевые к этим работы завтра поправим.
TatyanaGl писал(а):
на прессфото, атрибутирование бесплатно? и как лучше самой атрибутировать или доверить редакторам?
Пока бесплатно

Нарекания бывают по географическим объектам, если нет ключевых, в остальном - на мой взгляд, атрибутируем сейчас очень неплохо (можете открыть "Самые новые" и посмотреть сами). А вообще - как удобно, некоторые самостоятельно атрибутируют - у нас автоперевод стоит и т.п. всякие удобные штуки, можете попробовать. Инструкции - в личном кабинете.
Ленор писал(а):
Жесть.. Не завидую покупателям..
Наверное это еще один "минус" что бы пока не грузить на данный сток.. Если там прописывает фото не автор, то я с ужасом думаю что будет прописано к пейзажам и архитектуре, которые у меня жестко географически привязаны
Уже прокомментировал выше. Если есть метаданные в IPTC - то, как правило, все Ок, если нет - то пишите название работы в комментарии или можете атрибутировать сами. И тоже все будет Ок
А конкретные географические объекты у нас нечасто покупают - в основном берут "красивые виды" (на открытки или типа того).
С уважением,
Андрей Пеганов, PressFoto