tristana писал(а):
chaoss писал(а):
стоки - это не разговор о художественности, а разговор о продажах. Покупают - значит хорошо, молодец.
Это не значит, что микростоки должны брать все, что продается, лишь бы продавалось. Точно так же, как и макростоки так не поступают. Точно так же как и рок-радио не станет ставить попсу только потому, что у нее тоже много слушателей. Каждый должен продавать свое. То, на что нацелен.
Ну... относительно микростоков мне (думаю, и не только мне) всегда казалось, что это довольно всеядные ребята. Нету микростока бабочек, микростока автомобилей, микростока домов, а если и есть, то мало кто о них знает. Может продаваться - мы берем. Можно, конечно, громко заявить, что Айсток - это микросток качества, только это будет совершенно не так, чему могу привести множество примеров. Просто этого никогда не делаю, это ведь не абстрактные работы, у них есть конкретные авторы, никого оценивать не хочу без его разрешения. Так что на что нацелен Айсток? Я думаю, что на продажи и только.
Maks Bolotnikov писал(а):
Так не подстраивайся, Стас! Ты можешь делать так как считаешь нужным, и продавать свои фотографии через Шатер или другие банки. Кто ж тебя заставит подстраиваться???
Так я и не подстраиваюсь.

Тема - почему не устроил. Я тут большую философию не стал разводить, некогда, но в качестве примера свое сообщение поместил.