stock71 писал(а):
С момента создания этой темы были посланы 3 батча. Первый-23 фото-реджект 22,потом 17-реджект 15,в понедельник отослал 20.Только что получил результат.Реджект 100%.Смех сквозь слезы..
Elnur писал(а):
Мой сарказм говорит о том, что предположения о предвзятости инспекторов в свете последних событий, являются нелепыми..
Хватит ссориться, горячие постсоветские парни. Предвзятость к представителям Империи Зла - бред. По крайней мере пока.
Вот научно-оптимистическое объяснение проявления нелюбви Шаттера.
Приёмка у Шаттера самая нерегулярная из всех стоков. На фотолии не примут пейзаж, на Ксперте не стоит удивлятся неожиданным претензиям к копирайтам и т.д. На Шаттере может произойти что угодно и когда угодно. Могут принять откровенную халтуру, могут полностью зарубить батч явно не глядя. Обычно приемка вполне нормальная - все-таки стараются не халтурить и выдать объективное, насколько это можно сделать за 2 минуты, заключение. Но иногда инспектора срываются с цепи и принимают/jотвергают все не глядя. Тут неважно, по каким причинам это происходит, важно что есть достаточно высокая вероятность того, что кто-то нарвется на неадеквата несколько раз подряд, что, видимо и произошло с автором темы.
С другой стороны, мои и моего реферала последние три батча были приняты полностью. Хотя ничего принципиально лучшего мы не засылали (в среднем у меня треть отвергают.
Ждите - будет и на вашей улице.