КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 19:28 

engineegr писал(а):
Elnur писал(а):
Говорят у грузинских стокеров принимают 15 фото из 10, и на шутере они сразу попадают в индексацию и на первые страницы. Недавние задержки на 3 дня в индексации, тоже с этим связаны, чтобы не конкурировали. Поменяйте страну в профиле (список стран НАТО есть в интернете), сразу продажи пойдут, причём только расширенные, ибо слово "расширение" для НАТО очень актуальное.

Ваш сарказм, уважаемый, говорит как минимум о вашей невоспитанности и
намекает на неприязнь к России что само по себе уже настораживает.

Мой сарказм говорит о том, что предположения о предвзятости инспекторов в свете последних событий, являются нелепыми. Про намёки ничего сказать не могу, ибо боюсь вас настораживать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 19:34 

Elnur писал(а):
engineegr писал(а):
Elnur писал(а):
Говорят у грузинских стокеров принимают 15 фото из 10, и на шутере они сразу попадают в индексацию и на первые страницы. Недавние задержки на 3 дня в индексации, тоже с этим связаны, чтобы не конкурировали. Поменяйте страну в профиле (список стран НАТО есть в интернете), сразу продажи пойдут, причём только расширенные, ибо слово "расширение" для НАТО очень актуальное.

Ваш сарказм, уважаемый, говорит как минимум о вашей невоспитанности и
намекает на неприязнь к России что само по себе уже настораживает.

Мой сарказм говорит о том, что предположения о предвзятости инспекторов в свете последних событий, являются нелепыми. Про намёки ничего сказать не могу, ибо боюсь вас настораживать.

+ :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 20:19 

Elnur писал(а):
engineegr писал(а):
Ребята, вы будете смеяться (а некоторые кинут в меня испорченными овощами) но я прослеживаю четкую взаимосвязь между приемками работ и конфликтом на кавказе (по териториальному признаку автора)

жаль, но Бельгией это не срабатывает :smile:
pilipim писал(а):
любые расиские темы на этом форуме прикрывают.... :wink:

к счастью

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 21:01 
Модератор

Насчет расизма
Прихожу недавно в кинотеатр на Индиану Джонса последнего, в свете новых прогрессивных веяний он дублирован на украинском (ну украинский так украинский - мне пофиг, хотя в зале человек 20), Индиана как положено чеше все на украинском, далее появляются злодеи - они русские и говорят по русски, я чуть со стула не упал, вот бы еще Индиана выдал "Кляти москали" (проклятые русские) - то это бы вовсе шыдевр был. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 21:21 

Можно заменить расизм (расистские) на идиотизм.
Некий идиот, видите ли, настораживается по поводу неприязни кого-то к России.
Сто раз на дню у меня возникает неприязнь к России, когда сосед сверху собака, сморкается в окно и засыпает сигаретным пеплом мою лоджию.
Когда Абрамович шарится по Неве на самой дорогой яхте в мире. Когда шарахают, поздно ночью фейерверками разгоняя и истребляя беззащитных спящих птиц.
Когда говорят «Россия вперёд», одновременно зомбируя и развращая население.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 22:13 

stock71 писал(а):
С момента создания этой темы были посланы 3 батча. Первый-23 фото-реджект 22,потом 17-реджект 15,в понедельник отослал 20.Только что получил результат.Реджект 100%.Смех сквозь слезы..

Elnur писал(а):
Мой сарказм говорит о том, что предположения о предвзятости инспекторов в свете последних событий, являются нелепыми..

Хватит ссориться, горячие постсоветские парни. Предвзятость к представителям Империи Зла - бред. По крайней мере пока.

Вот научно-оптимистическое объяснение проявления нелюбви Шаттера.
Приёмка у Шаттера самая нерегулярная из всех стоков. На фотолии не примут пейзаж, на Ксперте не стоит удивлятся неожиданным претензиям к копирайтам и т.д. На Шаттере может произойти что угодно и когда угодно. Могут принять откровенную халтуру, могут полностью зарубить батч явно не глядя. Обычно приемка вполне нормальная - все-таки стараются не халтурить и выдать объективное, насколько это можно сделать за 2 минуты, заключение. Но иногда инспектора срываются с цепи и принимают/jотвергают все не глядя. Тут неважно, по каким причинам это происходит, важно что есть достаточно высокая вероятность того, что кто-то нарвется на неадеквата несколько раз подряд, что, видимо и произошло с автором темы.
С другой стороны, мои и моего реферала последние три батча были приняты полностью. Хотя ничего принципиально лучшего мы не засылали (в среднем у меня треть отвергают.
Ждите - будет и на вашей улице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 22:20 

Эта ветка -флуд в чистом виде. Автор не хочет показать отвергнутые фотки, о чем вообще говорить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 22:28 

luchschen писал(а):
Эта ветка -флуд в чистом виде. Автор не хочет показать отвергнутые фотки, о чем вообще говорить?

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 22:45 

luchschen писал(а):

Кстати, да, некорректненько!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2008, 00:48 

Slonov писал(а):
luchschen писал(а):

Я ему с самого начала об этом писал, но видимо автору просто хочется поплакаться на свою тяжкую долю и на злого дядьку инспектора.

И еще.
Было бы неплохо забанить на недельку другую авторов ищущих во всем политическую подоплеку. Если так пойдет дальше то и здесь начнется конфликт не хуже грузиноосетинского. Ведь просил же Сергей воздерживаться от подобных высказываний! Не пойму почему модераторы не выполняют его указаний и не сметают нафик провокацинонные посты.
Все мы живем в неспокойное время, но этот форум о другом.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2008, 05:39 
Модератор

grizzly писал(а):
Slonov писал(а):
luchschen писал(а):

Не пойму почему модераторы не выполняют его указаний и не сметают нафик провокацинонные посты.

Как правильно сказали ветка флудовая в чистом виде. Поэтому и не упирался стирать лишнее.

Как только споры будут выходить за разумные рамки я не только потру их, но и буду жестоко БАНИТЬ нарушителей.

Предупреждений было достаточно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 16:01 

вот и мне попался тот инспектор-дровосек) порубили всё.. 100%.. не приняли вторую партию денег (Poor Lighting), остальные статуэтки (Keywords) и модель (Composition и Poor Lighting)...
если с последней можно согласиться в композиции (обрезал локоть) то вот со светом не понятно, так как две фоты разные (одна с цветокоррекцией в ЛАБе, другая без), деньги тоже заливал перед этим и приняли ВСЕ с такой же обработкой и статуэтку приняли с ТЕМИ же словами...
буду перегружать))
вот уже принятые статуэтка деньги

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]