КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с релизами на iStock
СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:34 

т.е. нужно просить их писать адрес по английски и добавить информацию про фотографа по форме айса - тогда проблем не будет? что можете посоветовать на счет уже подписанных - отлавливать моделей и пытаться переделать?

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:38 
Inspector IS

Вы внимательно читали ветку, которую сами создали? Я же выше писала. Ну добавьте сами инфу по-английски, а они пусть пишут рядом по-китайски, или не пишут, а просто расписываются.
На других релизах впечатайте сами на компьютере перевод адреса на английский и добавьте информацию о себе.

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:46 

anouchka писал(а):
Вы внимательно читали ветку, которую сами создали? Я же выше писала. Ну добавьте сами инфу по-английски, а они пусть пишут рядом по-китайски, или не пишут, а просто расписываются.
На других релизах впечатайте сами на компьютере перевод адреса на английский и добавьте информацию о себе.

ок - спасибо за ответ, пойду переделывать...
по поводу "читал-не читал" - лучше второй раз спросить, чем потом по месяцу ждать нового заворота каждой фотографии :sad: . надеюсь инспектора тоже что-то "почитают" и не будет такого "разброда и шатания", как сейчас ;)

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:47 
Inspector IS

Да нет никакого разброда и шатаний. Бывают ошибки у инспекторов. Но есть правила и в вашем случае ничего несправедливого не произошло.

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:57 

anouchka писал(а):
Да нет никакого разброда и шатаний.

конечно "нет" разброда :wink: : с одним и тем же релизом: две фотографии у меня и 28 у itsskin приняли, 4 у меня - уже месяц как в PendingExecutive, три у меня и штук 10 у itsskin завернули из-за релиза... :wink:

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 21:58 
Злой Site Admin

Perkus писал(а):
а на счеткто к чему придирается: как раз не модели придираются, а айс .

ну видимо значит вас просто изначально не так поняли... я по крайней мере... потому что для меня проблема звучала именно не в ключе - Айс не принимает китайский язык на релизах, а в ключе - китайская модель не жалает расписываться на английском релизе, ибо не понимает под чем ставит свою подпись... как можно выйти из этого положения? .... Соотвественно был и мой вариант ответа... :D :D

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 22:03 

tristana писал(а):
ну видимо значит вас просто изначально не так поняли... я по крайней мере... потому что для меня проблема звучала именно не в ключе - Айс не принимает китайский язык на релизах, а в ключе - китайская модель не жалает расписываться на английском релизе, ибо не понимает под чем ставит свою подпись... как можно выйти из этого положения? .... Соотвественно был и мой вариант ответа... :D :D

из первого поста:
Perkus писал(а):
работы на iStock отправляются в PendingExecutive или же просто Reject by reason:
"At this stage, we are only able to accept the official iStockphoto model releases in other languages than English... and thanks for your understanding." - просят присылать релиз на английском языке по форме iStock.

в любом случае - спасибо за помощь! ;)

СообщениеДобавлено: 22 09 2008, 22:04 
Inspector IS

Вам оно, конечно, видней. Вы хотели ответы на вопросы, вы их получили. В следующий раз лучше использовать ветку про АЙСТОК, а не плодить новые.
Тот, кто принял у вас такой релиз, с информацией о модели на китайском, тот как раз и ошибся. То, что принято, может быть деактивировано и может быть запрошен новый релиз.

Perkus писал(а):
anouchka писал(а):
Да нет никакого разброда и шатаний.

конечно "нет" разброда :wink: : с одним и тем же релизом: две фотографии у меня и 28 у itsskin приняли, 4 у меня - уже месяц как в PendingExecutive, три у меня и штук 10 у itsskin завернули из-за релиза... :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]