tristana писал(а):
diana metellica писал(а):
Я так понимаю - с граждан Российской Федерации- 0% налога. с америкосов и незаполнивших форму-30%. Еще надо какие-то танцы с бубном исполнять?
да не об этом речь, а о том, что вы написали 7 января о том, что с вас сняли 30%, когда уже ни с кого, из заполнивших форму, не снимали... в России конечно... потому вам и предложили перечитать эту ветку как минимум, чтобы вы правильно заполнили таки форму и с вас не снимали... ибо из вашего вопроса следовало, что у вас форма не заполнена...
Но если у вас форма заполнена и с вас не снимают, то собственно о чем вы тогда спрашивали в самом начале? о том, как эти 30% формируются? на основании американского законодательства наверное... у нас 13% у них 30% с дохода... а может еще как-то... да и какая теперь разница...
Опять двадцать пять...

я раз десять перепроверила, на этой ветке, как заполнять форму, прежде чем это сделать- к тому же я владею английским,- понимаю, что там написано, а с меня сняли 30 процентов- я хочу выяснить, почему? Снимают с меня, снимают! Как с незаполнившего форму, по полной! Или как с гражданина США! А заполнила я ее в декабре еще! Пра-виль-но! Иначе - зачем кипеж и все эти вопросы?
Я написала в саппорт и спросила, каково-же налогообложение для граждан РФ . Текст приведу в след. посте. Перевод сделаю- вывешу тоже, ASAP.эз суун, эз посибл.