U11 писал(а):
надеюсь они никому не продаются
А почему вы этого боитесь?
Не знаю у кого как, но у меня к Лори в последнее время какое-то двоякое чувство созрело...
С одной стороны, как говориться "респект и пр" к команде Лори за их большую работу, а с другой стороны...
- Вот летом ещё как-то Ирина Терентьева писала в своем форуме, что годовалой задержки по платежам "НЕ БУДЕТ НИКОГДА!", мол, семь - восемь - девять месяцев может быть, но год - никогда. Однако к концу 2011 реально задержка стала год. Каких-то пояснений не было. Ну, правда, проценты ввели, чтоб не доставали своими вопросами.
- Срок проверки изображений к концу 2011 был уже 14 дней, хотя официально 5 дней должно быть по договору. Я понимаю, что на Лори и месячная проверка принципиально на продажи не влияет. Вопрос в другом - зачем вообще декларировать вещи, которых потом выполнить не возможно? Просто необязательность в словах может стать имиджем компании. Типа того, что в Лори могут сказать одно, а потом делать по другому. И это считается в норме.
- форум Лори это вообще какой-то, не знаю, слова подобрать не могу. Но такого засилья троллей, флуда и флейма на каком ином форуме еще поискать. Не дай Бог кому-нибудь (особенно из новеньких) задать какой-никакой "неудобный" вопрос - порвут, сожрут и не подавяться

. Наверное, администрация Лори это считает нормальным, но вот у меня как-то иное было мнение о форуме фотобанка. Думал, на каком-нибудь сайте по интересам ещё куда ни шло, но здесь - фотобанк! там много народа ходит, покупатели... Опять же вопрос имиджа... наверное я заблуждался
Вот как-то так у меня сейчас о Лори думается

Прошу простить, если кого обидел...