КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 07 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 02 2006, 16:03 

так и было в январской акции - оплачивали только с 51й.

в февральской оплавичают все принятые в феврале, прямо с 1й

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 02 2006, 18:47 

Tolik писал(а):
фигня, должны были оплатить все если больше 50, а это кидалово получается....

насколько я помню, именно так было в их условиях (что в январе оплачивают только с 51й). но я могу ошибаться, конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 02 2006, 18:51 
Site Admin

Tolik писал(а):
фигня, должны были оплатить все если больше 50, а это кидалово получается....

Нужно внимательно читать правила. Михаил сказал так как там было изначально написано.
Вот выдержка из условий акции:
Цитата:
By accepting these conditions Fotolia will pay the following bonuses and rewards to photographers who upload more than 50 approved images to the Fotolia database during the promotion dates.

From the 51st to the 100th image uploaded and approved Fotolia will pay out 0.20 credits per image.

From the 101st to the 500th image uploaded and approved Fotolia will pay out 0.35 credits per image.

From the 501st image uploaded and approved Fotolia will pay out 0.50 credits per image.

Да и в этом форуме ведь это месяц назад по полочкам раскладывалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 16:28 

zastavkin писал(а):
КАК ЗАГРУЖАТЬ ФОТОГРАФИИ
Система загрузки несколько усложнена. Поэтому опишу её для плохо владеющих языком.
Зайдя под своим логином и паролем, нажмите в самом верху окна ссылку "Sell".

Сергей, у меня такое впечатление, что ваша инструкция устарела. Зашла по адресу http://www.fotolia.com, ввела имя и пароль, "Sell" не нашла. Есть "Sell a foto", "Sell Stock Image", и что предпочесть? Плохо не знать английского и плохо нагружать других глупыми вопросами... Нажала "Sell a foto", а там тоже сплошные непонятки, ничего похожего на вашу инструкцию. Может, ее убрать, чтобы не вводить никого в заблуждение? Уж лучше ничего, чем неверная информация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 17:15 

Selena писал(а):
Сергей, у меня такое впечатление, что ваша инструкция устарела. Зашла по адресу http://www.fotolia.com, ввела имя и пароль, "Sell" не нашла. Есть "Sell a foto", "Sell Stock Image", и что предпочесть? Плохо не знать английского и плохо нагружать других глупыми вопросами... Нажала "Sell a foto", а там тоже сплошные непонятки, ничего похожего на вашу инструкцию. Может, ее убрать, чтобы не вводить никого в заблуждение? Уж лучше ничего, чем неверная информация.

Все, я полностью деморализована. Они надо мной издеваются. "Sell a foto" и "Sell Stock Image" приводят в одно и то же место. Там можно выбрать "Simple Upload", где тебе велят тренироваться и задают двадцать вопросов. "Multi-Upload (JAVA)" посылает в окно, где нет кнопки загрузки, только ссылка на FTP. Кто из нас бестолочь - я или они? Наверно, я... :oops:
Спасите, SOS!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 17:24 
Модератор

Selena писал(а):
Selena писал(а):

Все, я полностью деморализована. Они надо мной издеваются. "Sell a foto" и "Sell Stock Image" приводят в одно и то же место. Там можно выбрать "Simple Upload", где тебе велят тренироваться и задают двадцать вопросов. "Multi-Upload (JAVA)" посылает в окно, где нет кнопки загрузки, только ссылка на FTP. Кто из нас бестолочь - я или они? Наверно, я... :oops:
Спасите, SOS!!

Я тоже не разобрался с "простой" загрузкой - она настолько "кривая" что вводит меня ступор.

Поэтому я загружаю фотографии через ФТП. Это самый простой и быстрый способ. Прямо в броузере открываю окно (в качестве логина номер, который показывает фотолия, а пароль тот-же, что и для входа в свой раздел). Дальше в винкомандере, фаре, проводнике, или где угодно выделяю нужные файлы и мышью перетаскиваю в окно фтп. Все ....

возвращаетесь в свой раздел и описываете фотографии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 19:35 

bill писал(а):
Я тоже не разобрался с "простой" загрузкой - она настолько "кривая" что вводит меня ступор.

Поэтому я загружаю фотографии через ФТП. Это самый простой и быстрый способ. Прямо в броузере открываю окно (в качестве логина номер, который показывает фотолия, а пароль тот-же, что и для входа в свой раздел). Дальше в винкомандере, фаре, проводнике, или где угодно выделяю нужные файлы и мышью перетаскиваю в окно фтп. Все ....

возвращаетесь в свой раздел и описываете фотографии

Bill, большое спасибо! Уфф! Потратила три часа, загрузила три фотографии (для пробы). Но кое-что осталось непонятным.
Господа, кому не лень, объясните, пжл:
1.Страна ставится для всех фотографий одинаковая, это правильно? Две сняты в РФ, одна в Чехии. Если ставлю Чехию, две остальные тоже становятся чешскими. Пришлось везде сделать РФ.
2.Квадратик RELEASES, видимо, можно пропустить, если мне это не нужно?
3. Что означает в теме "ACCEPT CONTRACT" CONTENT UPLOAD AGREEMENT? Там куча какого-то текста, что с ним делать?
4.Ставлю галочку напротив "By checking this box, I agree that this image will be part of the February Upload Reward Program", при повторном входе ее нет.
Господа, заранее спасибо и не сильно ругайтесь, пжл. Возможно, тут все это обсуждали сто раз, но листать 43 страницы и внимательно читать больше 600 сообщений нет никакой возможности.

Последний раз редактировалось Selena 12 02 2006, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 19:35 
Site Admin

Да, после выхода новой версии сайта информация устарела. Прошу извинить за нерасторопность. В воскресение переделаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 19:38 

zastavkin писал(а):
Да, после выхода новой версии сайта информация устарела. Прошу извинить за нерасторопность. В воскресение переделаю.

Спасибо. Может быть, имеет смысл сделать это в отдельной теме? Эта уж ооочень обширная стала, неподъемная для изучения.:)
А у программистов на Фотолии руки растут не из того места, оторвать бы их совсем. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2006, 19:59 
Site Admin

Selena писал(а):
Спасибо. Может быть, имеет смысл сделать это в отдельной теме? Эта уж ооочень обширная стала, неподъемная для изучения.:)
Зачем же. Я просто на первой странице этой темы скорректирую старую информацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2006, 15:01 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2006, 18:11 

Тоже в My Credits зашла посмотреть как там дела... Там справа обнаружилась надпись такая:
Неиспользованные кредиты действительны в течение одного года и выплачиваемы в в любое время! (Это конец надписи)
Один год считая с первого факта продажи моей на сайте ? А если я за год минимальной суммы для обналички не наберу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2006, 18:30 

Что-то я на ФЛ никаких способов, кроме палок снять деньги не нашел. Плохо искал или другого и не будет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2006, 18:31 

OLGALIS писал(а):
Тоже в My Credits зашла посмотреть как там дела... Там справа обнаружилась надпись такая:
Неиспользованные кредиты действительны в течение одного года и выплачиваемы в в любое время! (Это конец надписи)
Один год считая с первого факта продажи моей на сайте ? А если я за год минимальной суммы для обналички не наберу?

Специально зашел проверить - нет у меня в My Credits такой надписи!

По-моему, это относится ко всяким подаренным кредитам, хотя не знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2006, 18:52 

А эта надпись справа почему-то не на первой а начиная со второй странички с кредитами видна :?:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]