bill писал(а):
Я тоже не разобрался с "простой" загрузкой - она настолько "кривая" что вводит меня ступор.
Поэтому я загружаю фотографии через ФТП. Это самый простой и быстрый способ. Прямо в броузере открываю окно (в качестве логина номер, который показывает фотолия, а пароль тот-же, что и для входа в свой раздел). Дальше в винкомандере, фаре, проводнике, или где угодно выделяю нужные файлы и мышью перетаскиваю в окно фтп. Все ....
возвращаетесь в свой раздел и описываете фотографии
Bill, большое спасибо! Уфф! Потратила три часа, загрузила три фотографии (для пробы). Но кое-что осталось непонятным.
Господа, кому не лень, объясните, пжл:
1.Страна ставится для всех фотографий одинаковая, это правильно? Две сняты в РФ, одна в Чехии. Если ставлю Чехию, две остальные тоже становятся чешскими. Пришлось везде сделать РФ.
2.Квадратик RELEASES, видимо, можно пропустить, если мне это не нужно?
3. Что означает в теме "ACCEPT CONTRACT" CONTENT UPLOAD AGREEMENT? Там куча какого-то текста, что с ним делать?
4.Ставлю галочку напротив "By checking this box, I agree that this image will be part of the February Upload Reward Program", при повторном входе ее нет.
Господа, заранее спасибо и не сильно ругайтесь, пжл. Возможно, тут все это обсуждали сто раз, но листать 43 страницы и внимательно читать больше 600 сообщений нет никакой возможности.