КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 31 03 2012, 21:53 
Имиджбанк LORI

..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2012, 22:34 
Имиджбанк LORI

Не надо ничего придумывать или приписывать мне того, чего я не говорила.

Ни перед кем из здесь присутствующих я не обязана оправдываться.
За все годы работы - я неоднократно помогала каждому, кто обращался. В любой день недели, в любое время суток.
И ни разу ни кого не обманула.

Лори убыточный - я этого не скрывала тоже ни разу. И шесть лет делаю все возможное и невозможное, чтобы вытащить его.
Все, кто со мной общался лично - могут подтвердить, что я ни разу не брала из Лори денег на себя или свои нужны в размере большем, чем это необходимо, чтобы выжить. Я даже зубы себе так и не залечила, потому что дорого оно...

Слово "Сбербанк" у меня повторялось только в ключе, что я не могу отправить валютный платеж в пайонир - а кто из вас умеет отправлять валютные платежи от юрлица в России? Что не получается с первого раза - непременно получится с тридцать пятого....

Я никогда в жизни не собиралась стать бизнесменом или олигархом. Все, что сделано - было сделано потому, что я хочу, чтобы фотобанки работали в России. И шесть лет работы - достаточный срок, чтобы понять, что российское законодательство катастрофически не предназначено для ведения любого бизнеса. Есть вещи, которых в этой стране сегодня не было бы, если не эти шесть лет моего труда, вложенного в эту бездну без малейших шансов на отдачу. Я знаю, это совершенно идиотская позиция. Не бизнесовая.

Я училась управлять бизнесом вместе с Лори. Что-то удавалось, что-то нет - вам, разумеется, всем виднее.

Я не хочу быть "хорошей" и мне уже достаточно надоело заниматься этим абсолютно бессмысленным в таких исходных данных делом. Мне все равно верит мне кто-нибудь или нет, но я делаю то, что делаю и буду продолжать.

Ровно до того дня, пока не раздам все долги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2012, 22:40 

готов пожертвовать 10% своего скромного гонорара (от невыплаченного) на поддержку Лори
как это сделать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2012, 22:52 
Имиджбанк LORI

Никак.

я буду работать на тех условиях, которые Я себе поставила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2012, 23:01 

d_mikh писал(а):
Astroid писал(а):
уволился, денги получил...
эмоции сливаю...

Аналогично

Через сколько времени после увольнения Вам Лори деньги выплатило ежели не секрет? ... ( :mrgreen: мож, кроме сбербанка - причина задержек ещё в отплыве авторов и необходимости рассчёта с ними?)

...
iar писал(а):
Колорбокс и фотодюн дают больше денег?
У меня начисляют пока меньше, но выплачивают сразу и немедленно.
А ещё немного сдерживает от рассчёта факт, что с Лори в случае чего можно скачать свои жипеги, как кто-то выше указывал (хотя пока-что не понадобилось)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 03:19 

iar писал(а):
Не надо ничего придумывать или приписывать мне того, чего я не говорила...

Самое нижнее сообщение на этой странице - http://lori.ru/forums/lori/3265?page=9

Вот оно:
Изображение

Конечно, неудобные вопросы не нравятся. Проще отмахнуться и сказать - я никому ничего не должна и объяснять ничего не собираюсь.
Но ведь эти вопросы возникли не просто от необоснованной придирчивости и ворчливости. Они не на пустом месте основаны, а на ваших же словах. Так что это вполне резонно и объяснимо.
Наверное, вам лучше, чтоб все заткнулись и сидели молчком, не доставали.

Просто ответьте, пожалуйста, на один такой вопрос, только честно, если, можете - вы Аркурсу, Эльнуру, Манки бизнесу, Родригесу (и прочим зарубежным авторам) тоже перечисляете их деньги через год с лишним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 08:58 

pan photograph писал(а):
Просто ответьте, пожалуйста, на один такой вопрос, только честно, если, можете - вы Аркурсу, Эльнуру, Манки бизнесу, Родригесу (и прочим зарубежным авторам) тоже перечисляете их деньги через год с лишним?
Ирина, наверное, будет недовольна, что кто-то норовит ответить вместо неё, но всё-равно - pan photograph - а вы как считаете - может ли бизнесмен (пусть это даж и "бизнес порусски" - уже третий год упоминание невозможности вести здоровый бизнес и упёртое нежелание чё-нить менять - ведь партнёры пока прощают) в трезвом уме и при здоровой памяти сказать во всеуслышание - "да, я с господами А,В,С и кучей других имею зверские задержки выплат, а вот с Васей Пупкиным и ещё группой товарищей я вынужден вести себя хорошо"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 09:15 

iar писал(а):
Пайонир с изрядной долей чувства юмора сказал, что за это время я бы точно успела бы оформить офшор...
А у нас вон комсомолец, докомсомолившийся до высших госчиновников Украины выдаёт "пёрлы" (здеся http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/28/6961638/ ответ на реплику - "Вы знаете точно, потому что продавали свой банк через Кипр!") которые довольно легко трансформировать :lol: :lol: :lol: в "тока нечестные бизнесмены, не уважающие английского права, счас не ходят в офшор" :lol: :mad: :lol:

Последний раз редактировалось Jurij 01 04 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 09:18 

Ирина, если нужны мои картинки для каких-либо личных(внутренних проектов) Лори, в том числе и коммерческих, используйте сколько нужно, любые карточки. Если нужна какая-то помощь со стороны авторов, Вы озвучьте, уверен многие откликнутся. А сохранить проект НУЖНО в любом случае, просто не все это понимают. И да, для скептиков, рыночная стоимость Лори очень велика, несмотря на некоторые долги. Так что проект в любом случае успешен, хоть пока и не как бизнес проект.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 09:46 

P@P@R@ZZI писал(а):
Так что проект в любом случае успешен, хоть пока и не как бизнес проект.
Если приплесть "философию", то даж проект, демонстрирующий как не надо вести бизнес - это уже успешный проект.

Доброжелателям, предлагающим посильную помощь, - взаимные подачки к честному бизнесу не ведут. Ваши предложения из области - "а давайте ка превратим Лори в ещё один фотосайт!" ... Хотите сделать честное подаяние на развитие Лори - попросите через личку реквизиты и подкиньте им денег. Или кто-нить предложением "отстегнуть из авторских" или подарить картинку хочет лишний раз подтвердить мысль что авторские - это не деньги?

Я могу нарыть своё категорически отвергнутое предложение нескольколетней давности о снижении процента авторских выплат. Это было бы честно. И я, действительно, быстрее откажусь от таким путём отрезанной третьей части авторских , чем буду скандалить о неуспешности проекта или удаляться из стока. Но это надо сделать прямо и открыто. Боитесь реакции Манкибизнеса да Аркурса - в открытую поправьте процент авторских в зависимости от продаваемости автора. Сведёте просрочки к нулю - думаю авторы будут не против повышения процента авторских даж выше сегодняшнего уровня!

Осмелюсь предвидеть очередной ответ Ирины в стиле "не учите меня жить" или "хотите чё -нить делать - создайте свой фотобанк" - Но я не фотобанкир и даж фотографом назваться не осмелюсь. Я всего-лишь человек, которому Лори должно денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 09:59 

Ну форумы и придуманы для того чтобы "родить" мысль, решение, итп. Потому и высказываемся. Кстати Лори один из немногих кто это реально использует в работе. Так что ругать за мысли и высказывания непродуктивно. А мои предложения к Лори имеют место только потому, что Лори уникален. Ну и предлагаю то, что реально мне по силам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 11:01 

ИМХО не надо подарков - по родному законодательству Ирине это может выйти очень боком, и уж точно обернуться кучей бумажной работы.
закон в части пожертвований крайне не дружелюбный...
Единственная эффективная (кмк) схема ведения бизнеса - увеличение прибыли и снижение издержек.
Первое могут помочь сделать и заинтересованные стокеры - пиар, предложения знакомым покупателям контента и тп.
Второе знает только Лори...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 11:37 

Если бы был какой-то способ, то за 6 лет он бы нашелся... ИМХО

А вообще- не стреляйте в пианиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 12:46 

Не предполагал, что мой пост спровоцирует такую лавину. :)

Есть конструктивное предложение. В связи с хронической убыточностью и такими же хроническими задержками выплат авторам, предлагаю Лори скорректировать авторские выплаты, до минимально доходного для стока уровня и обеспечения выплат гонораров в разумные сроки, например не более месяца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2012, 12:56 

Давно предлагал увести финансы в офшор.
Потеряете часть правильных бумажных клиентов , дык они один фиг погоду не делают.
Проект Эрефия - это площадка для распила и откатов. Для этого и создана. Создать что-то путное здесь просто не даст окружающая обстановка.
Вот не строят в Сахаре рыбзаводов 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]