КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 08 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 18 03 2014, 07:03 

важно, что именно продалась 3 раза за последние 6 месяцев - может быть у Вас она не продавалась уже более полугода

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 03 2014, 22:12 

То, что я недавно говорила, про слетела цена на расширки, я это же имела в виду- такая надпись и все расширки по 20. А исправить вручную дает. Вот в этом случае имеет смысл писать в поддержку, чтобы все расширки поставили по сто, или это такое наказание, которое только вручную исправляется?

Фотолия пару дней назад прислала новостное письмо, как я понимаю про мобилофотки- Инстант Коллекшн
Я правильно поняла фразу-
every image you submit before the 30th April 2014 will earn you one cashable Credit!
что они обещают по кредиту за каждую принятую мобилофотку сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 03 2014, 23:07 

Скажите, пожалуйста, а этот мобилосток от Фотолии нигде в другой ветке не обсуждают? Вот ничего не нашла. Хотела спросить- как вы грузите на него? Прямо на экране айфонки пришлось прописывать 4 ключевика и название. Думала- потом можно на Лии дописать и исправить название. А нет- не дает править. Так что же десяток ключевых набирать прямо на экране айфонки? Пробовала описать фото заранее, не читает ключевики- только те, что с экрана введены.
Так как можно поправить на фотолии ключевики и название? Неужели вы так все фотки прямо с мобилы и описываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2014, 00:04 

Oleona писал(а):
...
Так как можно поправить на фотолии ключевики и название? Неужели вы так все фотки прямо с мобилы и описываете?

да, только в программе на айфоне... но там можно, как на дримсе - копировать кейворды с уже засабмиченных картинок

но вообще это больше рассчитано не на стокеров - зачем покупателю "стоковые" фотки без обработки и в низком разрешении - а на тех, кто просто любит фоткать и хочет немножко заработать на своём хобби... история повторяется :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2014, 00:14 

Спасибо. Это маразм... Копировать с предыдущих- ага, только у фотолии две мобилофотки с одного места- уже симиляр. В общем поразвлекаться до конца апреля и, похоже, забить на этот сток. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2014, 18:11 

Проводила индексацию новых файлов на фотолии, обычно расширку выставляю с 20 на 80, а тут заметила что при отправке на проверку у них опять стоит 20, посмотрела принятые - тоже 20... Такие намеренные ошибки уже случались и ранее с их стороны, продавались вдруг расширки по 10, хотя я такую цену вообще никогда не ставила... достали эти их глюки... :evil: пришлось опять писать, чтоб изменили весь портфель на 80...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 08:50 

У меня фотолии плавное падение продаж ((( В марте на 70%!!!! меньше по сравнению с мартом прошлого года. Весь 2014-ый наблюдается спад хоть и гружу регулярно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 09:13 

Determined писал(а):
У меня фотолии плавное падение продаж ((( В марте на 70%!!!! меньше по сравнению с мартом прошлого года. Весь 2014-ый наблюдается спад хоть и гружу регулярно...

если на остальных стоках при этом рост, то странно вдвойне... лия на новое реагирует быстрее шаттера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 10:34 

Panda писал(а):
Проводила индексацию новых файлов на фотолии, обычно расширку выставляю с 20 на 80, а тут заметила что при отправке на проверку у них опять стоит 20, посмотрела принятые - тоже 20... Такие намеренные ошибки уже случались и ранее с их стороны, продавались вдруг расширки по 10, хотя я такую цену вообще никогда не ставила... достали эти их глюки... :evil: пришлось опять писать, чтоб изменили весь портфель на 80...

Да, двадцатка за расширу меняется крайне неохотно :lol:
У меня так - выделил все фотки, поменял 20 на 100, вроде везде поменялось.. Но! тыкаешь на другое поле и опа, опять везде 20 :o
Снова меняю на 100, проверяю, сохраняю. Опять проверяю. Если все ок, то уже дальше ставлю категории и релизы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 12:44 

king_midas писал(а):
Determined писал(а):

если на остальных стоках при этом рост, то странно вдвойне... лия на новое реагирует быстрее шаттера

На остальных рост. Не такой как хотелось бы, но всё же рост.
Понаблюдаю что будет в апреле. Но март у меня провальный на лии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 17:06 

значит, или мало грузишь, или не то, что надо, лия быстрее всего реагирует на новое, но и быстрее всех падает без новья... там с определенного момента хиты, набравшие 100-200 продаж, начинают сползать в бест матче, я так летом в прошлом году не грузил и в сентябре был откат чуть ли не до январского уровня... а вообще, чтоб везде был рост, надо делать нового с каждым годом в 2 раза больше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2014, 23:51 

king_midas писал(а):
значит, или мало грузишь, или не то, что надо, лия быстрее всего реагирует на новое, но и быстрее всех падает без новья... там с определенного момента хиты, набравшие 100-200 продаж, начинают сползать в бест матче, я так летом в прошлом году не грузил и в сентябре был откат чуть ли не до январского уровня... а вообще, чтоб везде был рост, надо делать нового с каждым годом в 2 раза больше

Хреновый у них бест матч, на роботов настроен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2014, 08:50 

king_midas писал(а):
а вообще, чтоб везде был рост, надо делать нового с каждым годом в 2 раза больше

Но это же тупиковый путь. Геометрическая прогрессия растёт очень быстро, через 5 лет надо будет делать в 32 раза больше, чем в текущем году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2014, 12:13 

Чего-то сегодня на фотолии по умолчанию стоит максимальная цена на рисширки вместо минимальной, как было всегда.
Неужели до них дошло очевидное - что люди хотят за свои фото получать больше денег, а не меньше? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2014, 12:16 

Selena писал(а):
king_midas писал(а):
а вообще, чтоб везде был рост, надо делать нового с каждым годом в 2 раза больше

Но это же тупиковый путь. Геометрическая прогрессия растёт очень быстро, через 5 лет надо будет делать в 32 раза больше, чем в текущем году.

А мне вот кажется, что фотобанки в том виде, в каком они сейчас функционируют - это тоже тупиковый путь. Спрос не может расти прямо пропорционально росту изображений на стоках. Значит будет тупик... Думаю, не так уж он за горами...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]