КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 05 11 2012, 20:09 
Модератор

SPOT-IN писал(а):
Долги всем надоели и просвета не видно. Старый долг в сторону, и пусть банк попробует начать как с чистого листа.

Недавно в новостях проскользнуло, что Россия списала странам Африки около 20 млрд. долларов долга.
Так просто флуд... напомнило. :)
SPOT-IN писал(а):
Задолженность может мешать банку развиваться.

Только должна быть уверенность, что после "списания" долг снова не начнет копиться. К сожалению, судя по движению их таймера, время выплат постоянно отстает от обычного нашего с вами времени = долг продолжает только увеличиваться. Хотя таймер на Лори - это отдельная история. :) Требует постоянных комментариев и пояснений, что же происходит на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 11 2012, 20:52 

alen писал(а):
SPOT-IN писал(а):
Лично я бы мог согласиться реструктурировать долг в отношении меня по схеме: какая-то часть (10-30%) остается на выплату по очереди, а остаток долга замораживается на какое-то время.

-100
Вы сейчас насоветуете здесь.. :evil: в нашей стране заморозить "на время", значит "навсегда"...люди и так по году ждут...
Тогда уж, для желающих подождать, пусть акции выдает по аналогии с МММ - "ЛОРИКИ", может и остальные захотят стать "партнерами" :smile:

Если у Вас есть другие предложения - скажите их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 11 2012, 21:02 

chaoss писал(а):
SPOT-IN писал(а):
Долги всем надоели и просвета не видно. Старый долг в сторону, и пусть банк попробует начать как с чистого листа.

Недавно в новостях проскользнуло, что Россия списала странам Африки около 20 млрд. долларов долга.
Так просто флуд... напомнило. :)
SPOT-IN писал(а):
Задолженность может мешать банку развиваться.

Только должна быть уверенность, что после "списания" долг снова не начнет копиться. К сожалению, судя по движению их таймера, время выплат постоянно отстает от обычного нашего с вами времени = долг продолжает только увеличиваться. Хотя таймер на Лори - это отдельная история. :) Требует постоянных комментариев и пояснений, что же происходит на самом деле.

По логике, доход фотобанка должен покрывать авторские отчисления, организационные расходы, а также оставаться прибыль. Озвученная мною идея предполагает регулярную выплату отчислений от новых продаж как раз из дохода от этих новых продаж. А из доли, относящейся к прибыли фотобанка часть денег должна идти на погашение старых, замороженных долгов.

Долг по выплатам уже с новых продаж может начать рости, если из этой схемы движения денег будут по каким-то причинам изыматься деньги (налоговая, кому-то вне очереди и тд.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 11 2012, 21:22 
Модератор

SPOT-IN писал(а):
По логике, доход фотобанка должен покрывать авторские отчисления, организационные расходы, а также оставаться прибыль.

Если даже исключить все внезапные "изъятия" денег, как то пришла налоговая или пришел пенсионный фонд, то остаются очень важные расходы на:
- хостинг + безопасное хранение большой базы фотографий и видеороликов
- зарплата редакторам, которая, наверное, пропорциональна количеству рассмотренных ими изображений, которые в свою очередь равны количеству загруженных изображений.

Замечу, что оба этих пункта являются даже не константой, а постоянно растущей величиной, причем не зависимо от удачности месяца. Как многие знают, бывают урожайные месяцы и не урожайные. :) К сожалению, получается так, что урожайный месяц в лучшем случае окупает себя с небольшим плюсом в итоге. Зато неурожайные... а расходы не уменьшаются. Хранить базу и принимать изображения надо в любой месяц.

Боюсь, чтобы реально здесь был не минус, а плюс, авторские отчисления нужно уменьшить до айстоковского размера. Но это уже отдельный разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 11 2012, 21:40 

Перечисленные Вами расходы на хостинг, проверку, зарплаты, налоги и тд. я подразумевал в организационных. Так же я подразумевал, что "наценка" Лори (за минусом авторских отчислений) расчитана правильно и покрывать все эти расходы. Еще и остается прибыль. Но это в теории. Как на самом деле, каков размер переменных затрат, боюсь, что кроме самого фотобанка никто не знает. Соответственно, также не понятно покрывают ли их доходы фотобанка.

Согласен, что снижение отчислений авторам увеличит шансы на ускорение выплат долга. Но у банка появилась еще одна статья переменных расходов - начисление % за долг...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2012, 09:12 

А я хотел бы работать с Лори, даже письмо от них получил. Но когда узнал, что они не платят, то все вопросы отпали. Тут и обсуждать нечего. Мой старый друг, заядлый картёжник всегда приговаривал: " Сначала расплатись, а потом -нервничай!" Им принадлежит определённы процент с продаж, а они забирают всё. Отдадут ли они заработанное - покажет время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2012, 12:10 

Не нужно делать заявлений, не будучи в теме. Лори платит ВСЕГДА, выплачивает очень крупные суммы, я достаточно давно сотрудничаю с Лори.
А вот то, что выплачивает с задержкой это уже другой разговор.
За словом "ЛОРИ" есть реальные, живые люди, не нужно вот так пОходя плевать им в душу, хотя бы и во флудовой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2012, 12:19 

P@P@R@ZZI писал(а):
Не нужно делать заявлений, не будучи в теме. Лори платит ВСЕГДА, выплачивает очень крупные суммы, я достаточно давно сотрудничаю с Лори.
А вот то, что выплачивает с задержкой это уже другой разговор.
За словом "ЛОРИ" есть реальные, живые люди, не нужно вот так пОходя плевать им в душу, хотя бы и во флудовой теме.

Вы обижаетесь напрасно. Любой европеец не выйдет на работу в понедельник, если в пятницу не получил зарплату. А у нас люди месяцами ждали и некоторые не дождались. Задерживать зарплату -это неправильно в любом случае. Существуют банки, кредитные организации, а решать это за счёт чужих денег - это *** ( не называю, чтоб опять ненароком не обидеть вас).
Добавлю: глагол "платят" я употребил в настоящем времени и я не утверждаю, что они не заплатят в будущем. И ещё, мне нравится этот сток, и их сайт. Поэтому и написал, с надеждой, что они всё же исправят положение. И я в "теме" , постоянно читаю эту ветку, но к сожалению, в последнее время тема выплат самая обсуждаемая - и это не моя вина. А вы утверждаете, что Лори платит ВСЕГДА - может быть вы лично готовы финансово гарантировать будущие выплаты авторам? Если "да" - то это существенно меняет дело.
И при чём здесь обиды? Я высказал свое мнение и уверен, я не один так думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2012, 13:18 

DmitryDe писал(а):
И при чём здесь обиды? Я высказал свое мнение и уверен, я не один так думаю.

Если вы не ребенок,то должны знать,что человек обижается не на то ЧТО сказали, а КАК сказали

DmitryDe писал(а):
Добавлю: глагол "платят" я употребил в настоящем времени и я не утверждаю, что они не заплатят в будущем.

Если у вас русский язык родной,то должны согласиться, что трактовка "Но когда узнал, что они не платят, то все вопросы отпали." может быть только одной - никогда не платят.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2012, 13:34 

Traveller писал(а):
Если у вас русский язык родной....

Ну... начинается... Приятного вам времяпровождения... в холиварах не участвую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2012, 19:37 

скажите, а деньги на российские счета хоть кому-нибудь сейчас выплачиваются?
6 апреля просто вечная дата

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2012, 20:51 

Pautinka писал(а):
6 апреля просто вечная дата

уже 11-е апреля

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2012, 21:27 

да. сильно продвинулись :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2012, 11:42 

pilipim писал(а):
a-poselenov писал(а):
...
Почему в "наши и родные" не включить Прессфото, Джуфаку, Фотодженику и пр. и не кинуться их поддерживать всем миром? Да еще и сказать - ладно, вы с деньгами не торопитесь, раскручивайтесь, давите западных монстров, мы подождем годика три-четыре.
Пусть уж равные условия будут для всех, конкуренция... :wink:

Потому что не стоит распылять усилия, пусть они сами подтягиваются, а у Лори и так конкурентов хватает...
А родной, потому что отношение к людям человеческое. Нравится машинное бездушное отношение - хватает и таких микростоков.

Где вы на Лори увидели человеческое отношение к людям в сложившейся сейчас ситуации? Его там уже давно нет, и это самая главная проблема, более важная, чем задержка выплат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2012, 18:17 

Iva Afonskaya писал(а):
Где вы на Лори увидели человеческое отношение к людям в сложившейся сейчас ситуации? Его там уже давно нет, и это самая главная проблема, более важная, чем задержка выплат.

А в чем это выражается конкретно, если можно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]