alexsv писал(а):
Abricos писал(а):
Да! Вы правы! Но если новичку сразу не сказать, что здесь уже все есть и надо уважать время других, то все последующие свои вопросы он будет задавать именно так. А зачам тратить свое время, пусть другие тратят его на меня, ведь один раз ответили и еще ответят, а темы все пухнут и пухнут и уже даже те кто умеет пользоваться поиском ничего найти не смогут.
IMHO у Вас какая-то фобия по этому поводу.
Для примера, я на все остальные вопросы ответы нашел, потратив на чтение форумов не один час.
Это был единственный, на который внятный ответ найти не получилось.
И то, как думаю, потому что ситуация с индексацией изменилась.
И задан был вопрос, заметьте, во флудовой теме, где вообще пишут что попало, и куда приходят явно не те, у кого жесткая нехватка времени
Вы немного не правы относительно флудовых тем именно этого форума... тут так или иначе всё связано со стоками, а не с чем попало

.. так сложилось исторически... И с жесткой нехваткой времени для общения я не согласен т.к. этот форум - часть производственного процесса, если хотите, а не просто потрепаться от нечего делать явно не тем... явно не тех тут нету

.
Тут действительно уже есть ответы на абсолютно все вопросы мало мальски значимые - за годы существования многое осуждалось не один раз. И поэтому если спросить влобовую - тутже получаешь рецепт искать в поиске... Вы же не сказали что искали и, не нашли... Умело спросить - тоже нужно уметь.
Будьте терпимее, возьмите за правило не переходить на личности и, не обижайтесь по пустякам...